新・ゲーム総合ランキングスレ1849位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はわわ!今日は1位です!
金曜最強さんごめんなさい! ギスさぁ…せっかく列車が忖度してるのにそれでも勝てないのかい エロブルが巨神にすら負けてて草
あの課金内容で負けるのかよ セルラン120位とかいうクソ雑魚ギス
息してるかぁー!wwwwwwwww 王爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く成仏しろwwwwwwwwwwwwwwwww >>612
あれ?ブルって新キャラじゃなかったっけ? 列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正 おー
ブル更新でやらかしに完敗w
もうサ終して遠井とK本首にしろよ
あのアホ共がいる限りだめだわ >>647
オルレアンにまけたというよりお得パックに負けたんだよなぁ ドドンドドンドン アイギス
ドドンドドンドン アイギス でもギス一般は3位だから!!!!!!!!!!!!!!
列車は5位だから列車が買ってるだけ!!!!!!!!! ハロウィン限定に周年パックとちびチケとピックアップして2位なのか
500万課金した韓国王子は泣いていい 恒常雑魚キャラに負けるオワギスwww
サブ垢で人数誤魔化しw >>633
毎回思うけど一般とRとアプリ分けてるせいで人気ランキング(笑)にしてるよな
こればっかりはFANZAが悪いが合計で表記しろやw はーーーーーーーーいケチトレ連呼ガイジが現れるのでご注意くださーーーーーーーい 列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正 そりゎ列車はガチャ更新に時限お得パックもやってるからな
1時間限定で3000石SS確定とか買うよね おいドケチトレガチャが変わったんだから3000で当たリ前だよな? >>642
それでも4桁近くから一気に100位台に大ジャンプできるのはアイギスだけなんだよなぁ なんで放置しかないような劣者に負けるんだ?
アイギスのようなe-SPORT枠が日本で評価されるのは難しいのかな 列車 VS ギス →列車の勝利!
過疎姫 VS 巨神 →巨神の勝利!
もはや御三家の時代は終わったな ギスは都内で結果出してるからまだな
あのさぁブル…
なんでそこにいるの?
煽るって宣言しといたからちゃんと煽っといてやるよ
雑魚なの? 列車すごすぎて最近就活の履歴書にミストレやってますって書いてるわ >>686
これで3000くれなかったらケチトレで叩こうぜ アイギスはもう一生1位取れんな
さっさとサ終しとけゴミゲー >>646
新キャラにパック販売してたぞ
巨神と比べ約2倍の集金 過疎姫が巨神に負けたか
列車巨神の時代に移り変わったな エロブル予想通り死んだな
出番だぞ花太郎
今日は好きなだけ犯していいぞ
全ANTを代表して俺が許す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています