新・ゲーム総合ランキングスレ1849位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おいドケチトレガチャが変わったんだから3000で当たリ前だよな? >>642
それでも4桁近くから一気に100位台に大ジャンプできるのはアイギスだけなんだよなぁ なんで放置しかないような劣者に負けるんだ?
アイギスのようなe-SPORT枠が日本で評価されるのは難しいのかな 列車 VS ギス →列車の勝利!
過疎姫 VS 巨神 →巨神の勝利!
もはや御三家の時代は終わったな ギスは都内で結果出してるからまだな
あのさぁブル…
なんでそこにいるの?
煽るって宣言しといたからちゃんと煽っといてやるよ
雑魚なの? 列車すごすぎて最近就活の履歴書にミストレやってますって書いてるわ >>686
これで3000くれなかったらケチトレで叩こうぜ アイギスはもう一生1位取れんな
さっさとサ終しとけゴミゲー >>646
新キャラにパック販売してたぞ
巨神と比べ約2倍の集金 過疎姫が巨神に負けたか
列車巨神の時代に移り変わったな エロブル予想通り死んだな
出番だぞ花太郎
今日は好きなだけ犯していいぞ
全ANTを代表して俺が許す 巨神>エロブルなわけだがそろそろ巨神も御三家入りか 列車最強!ポッポーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギス負けたのマジ?
列車強すぎだろ
あ、1000石ありがとうございます ここで注目すべきは4位の巨神な本当に面白い物を知ってる奴は巨神をプレイしてる 今日列車に負けて発狂するのは
ギス・ブル・花・巨神・etcか
やばい心当たりが多すぎるぞ 列車ガチでクソで草
明らかに買ったよね?列車死ねよ オトギ昨日ステップアップ更新したのに15位って洒落にならないわ
ライトユーザーも課金するタイミングなのに列車に大量に流れてるの確定 ひっそりと過疎姫が巨神に討伐されてるやん
おわりやね ギスは一般表彰台にセルラン高かったからな
今日の結果で1番やべえのはエロブル 列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正 Rで勝てないと判断して一般に逃げる奴wwwwwww
もっと見るギスから一気に一般表彰台とか工作が露骨すぎんだろ 王子共今日は列車が一位だ
なんか言うことあるよな? 列車が自動周回の良さを証明したおかげで巨神も便乗で再評価されてんだな
すげー時代w 王爺「セルラン120位だしギスが1位」(勝ったなw)
ポッポッポーッポッポッッッポーwwwwwwwww 今回は不甲斐ない兄貴の代わりにあやかしが頑張ったか やらかしが過疎殺してるから
サ終していいぞ
みんなそれを望んでる
あやらぶしよ? チケ売り出して列車に勝てないのは列車が本物って事だな
まぁ列車もチケ売り出しているが >>728
すまん110円だけしか買ってないわ
列車で忙しい 過疎姫更新して5位www
オワコン化本家の後追いしてる 何がタワーディフェンスだよwww1位すらディフェンス出来てねぇじゃねぇかwwwww >>693
ブルのスキル使ってからのフルバリロードとか競技性高い まぁオトギはだいぶ流れてるな
運営的には別にええんかもしれんが 654 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 12:56:13.66 0
せめてあやかし煽るならあやかしに勝ってから言ってほしいわ
今日は誰もあやかしに文句は言えねーんだよランキングが全てだボケナス共 お前ら忘れてないか?
巨神も列車に乗ってるんだぞ?
時代は列車 オワギを散々馬鹿にしていたテク業あやかし1周年1位キープ出来てないっすねwwwwwwwww
オワギの1年目もっと勢いありましたよwwww くっくっくやしか?くやしかっかっか?
ポッポッポーッポッポッッッポーw 列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正列車不正 列車以外雑魚だな
テク業はクビやクビ!
お前らなにしてんの?使えねーやつら >>698
ランキングはたぶん石1000だな
今日の不具合修正メンテのお詫び合わせて3000にはなると思うが まぁチケっていっても再販と石増量だがね
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
10月14日
10月15日(木)メンテナンス後より
ショップにて期間限定で5周年、6周年記念パックを再販売します。
神聖結晶に、虹水晶、ユニット交換用「チケット」などが
おまけについたお得なパック4種となります!
期間:10月29日(木)メンテナンス前まで
これから想定されることはチケ買うレベルの新規が列車に奪われていると考えるべきかな? >>741
地味に英雄強いな
昨日も2位じゃなかった? >>741
それより双子のアプリ版3位が草生える
それまだ昨日から更新されてないんだろそう言ってくれ >>762
列車以外は発言権無しな
まあこれから大半はそうなるんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています