新・ゲーム総合ランキングスレ1849位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>84
列車は順位で配ってる分恒常の配りがなさそうで怖いんだよねえ
あの仕組みで配らなかったら微課金から逃げてくぞ
出来れば良ゲーだし続いてほしいんだが DMMとしては普段2桁に落ち込んでる爺を推すより新進気鋭の列車を推して新しい村の顔にしたいと考えるだろう >>85
全員が乗車すればランキングで煽りあうこともなくなり平和な世界になるなw >>84
課金してるやつは時限パックやお得パックで石蓄えてるだろうから
ガチャ更新日はそこまで強くないイメージやわ テクロスが来る前はランキングの煽り合いとかなかった気がするが
アイギスやLOWが年中ずっと表彰台にいても別に誰も気にしてなかった
テクロスが全て争いの元凶 今まで散々覇権面してたんだから予防線張ってんじゃねーぞ列車 列車がアイギスに勝ったらセルラン1桁ぐらい儲かってそうだな いや今日はどう考えても列車やろ
月初最強ギスさんにこの前完勝してたの忘れたんか あーーーーフラワー無料10連回したくなってきたーーーーー 列車がギスに負けるわけがないだろと大真面目にいうとただの嫌味でしかないから茶化してるだけです
予防線とか言ってるやつは本質が見えてないし格が違うのに敵視されても困る 爺この間轢かれただろ
素直にごめんなさいしとけよ雑魚が 見せてやるよ
格の違いってやつをよ
恒常更新の列車如き
セルラン二桁のアイギスの本気の更新が
ぶっ潰してやるから 他ゲー課金者は列車に移住してるけど
腰の重い爺が多いギス、ミスは被害少なそう ロマサガが今日都会で5位くらいにはなるだろうから実質列車の勝利は動かない >>104
クソ姫とあやかしは特に人離れが起きてそうだよな
客を集金装置としか思ってないクソ運営だし 一瞬2桁になってイキってるアイギスを倒したら列車完全に覇権だよな? 一ヶ月に一回勝てば満足できるんだから煽らずにそっとしといてやろうよ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 鼻糞叩けやてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi セルランで2ケタ行くほどiOSで課金されて分散してるゲームに勝てない方が不味くない? 謙虚だよな
1ヶ月一回と言わずもっと頑張ってもいいのに 花はもう相手するだけ時間の無駄になった誰も触れない でもまあ花は列車倒したんでね
ノルマクリアしたんすわ >>114
金曜最強さん予防線貼らずに堂々としてればいいのに 虹以外価値ないのに、虹の確率絞ってるフラワーメモリー10連を目玉にしてる時点でセンスないわ ギスが1位とって喜ぶのってアホだけだろ
なんで石も配られないゲームが1位取る必要あるの? うーん…それでも列車に勝てないと思うがねえ
文字通り勢い(スレではない)の差が如実過ぎてな
ただ今回の総合売り上げとしては勝ってるパターンじゃないかな?と 列車のおかげでクソ姫の話題が出る事少なくなってて草
月間王者() 一位継続ならお得パックとデイリー課金で全キャラコンプ安定かもね 村だけでイキってるのが昔の花太郎が帰ってきたみたいで懐かしいな >>127
今日はブルもガチャ更新してるのにひっそりと息を潜めてるからな
弱気というか哀れというか…エロブルって終わったんだなと感じる >>121
原作完結しててストーリー知ってるのに何が楽しいの? グラブルの衰退と共にエロブルも衰退してるの草
そこまでパクるんかーい!w >>124
ジジイの将来なんてどうでもいいわ
終活しろ >>137
ナマポで生活しててすまん・・・
外食も月4回ぐらいしか出来ないしそろそろ働こうかなー しばらく一位が決まってるからランスレつまらんな
身の程知らずな王子が一位取れるとか勘違いしてるな 列車だけだよ、1位じゃなかったら罵られるのって
これって暗に列車が覇権って事認めちゃってるんだよね 王爺と列車信の中にテク業混じってる
というかテク業しかおらんのかもしれない ブル信は面白いこと以外なんでも出来る凄い奴なんだよなぁ 王子と車掌さんは仲良しなのに
王子も叩き棒に利用されて可哀そう そろそろ1位以外にも価値を見いださないと御三家の精神がもたない >>153
うむ
【最新順位】
iOS: 339位
Android: -位
月間売上: 369位
月間ファボ: 205位 石油王になりたい
底辺ゲームに課金しまくって1位にしたい >>153
神プロは庶民向けじゃないからね
高級料亭みたいなもん >>145
ブルも新キャラだったのかw
叩かれたくなくて気配を殺してたんやね >>157
youtuberになってやれば逆に稼げる >>158
水を800円で出して嫌なら帰れってまんまだよな 昔掲示板でにぎわった心霊スポットや都市伝説の話をyoutubeで検索するとだいたい検証されてて嘘松とかいわれてて萎える 列車が来たことによってどいつもこいつも予防線貼り出してて笑う
金曜最強とか言ってた日々が懐かしい 列車が一番張ってるじゃん
都会から逃げてる卑怯者のくせに セルラン二桁のアイギスが負けるとか無いから今日は
ギス列車巨神 あれ?SSR確定やってたんじゃないの?過疎姫さーんw >>158
列車 最悪ケースでも月15万もだせば余裕でコンプ可能、値引き石や配布石で実際には数万コース?
神 ↑の5倍ぐらい用意すれば、新SSRが引けるかも知れないな 月15万で済むんじゃロマサガの最前線でイキってる人は到底満足できなさそう
ロマサガでイキれない中途半端課金がこっちだとイキれるからってことでやってきてイキってそう
やたらロマサガを元に未来予測して選ぶってるやつらがそれかな 射幸心煽ってじゃぶじゃぶの時代は終わった
コスパで課金する時代や 列車ギスブルが共に更新したんだし、今日勝ったやつが覇権ってことでいいな? >>160
ちゃんとタイトルに「絶対見ろ」「後悔する」「最強」とか入れろよ? サブ垢含めて500万課金した王子がいたから今日はアイギスの勝ちだよ >>177
ま、大麻強集金だから明日余裕で1位だけどねw
わざわざ昨日更新とか情弱がすること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています