新・ゲーム総合ランキングスレ 1851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1850位 【巨糞専用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602817960/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 財形くんのブロマガみたら列車のランク322で草
もうひたすら列車周回してる >>230
今回のガチャがゴミだからまだ間に合うってw
人権連発され出したらもう無理 ちょっと落ち始めたらうんちあみたいになる可能性だって十分にあるからな
毎日ヒヤヒヤしながら開発運営してるだろうよ >>236
財形さん神姫の昔の村人ストーリー好きだったみたいだから
ユニコーン化されて萎えてやめたと俺は思ってる ボイス無しで売れるゲームってだけで金の成る木じゃん
今から同じもの作ってもたぶん無理 剣垢のようにあっという間に失速する >>244
今から王爺のような声無差分無とかどっか作ったらボコボコに叩かれて即死以外無いわw 大好きな財形さんの神姫爆死ガチャが見れないのがとても悲しい >>242
>昨今、物忘れやら仕事も手につかない状態もより強くなってきて、
単純に鬱症状で片づけるよりも、まずは自己改善できる何か分析ができないか。
ADHD等の傾向がないか(実際に少なからずその傾向はあるとの診断は出た)とか、
そういった観点で少しでも改善できればと薬を飲みながらなんとかしてるんですが、
一度壊れた堰は戻らないと言うべきか、戻せなくなったと言うべきか。
鬱か
大変だな ランニングコスト考慮したら今日は実質アイギスの勝利じゃね? 剣垢は寝室アニメーションだけは高く評価している
テキスト?うーん、そうねぇ… トレインの課金メニューだんだんお得度が低くなってきてるのが気になる 列車はSスキルアニメーション全レア動エロにイベントもフルボイス
これだけでもかなりコスト掛かってそう 列車地味に戦闘アニメとエフェクトだけでもギスの更新全部よりコストかかってんじゃねって感じ
ギスは儲かってしゃあないやろなこんなんでも >>244
その層向けなら同人ゲームやロープライス路線だろうな
声なし低コストでニッチ特化やアイディア重視
ソシャゲやCSではもう新作厳しい作戦に使えてよかったなギス 時代に合わない集金スタイルとってるロートルどもから大量に流れてるからな
廃も人おるところがええんやろ 列車声ありで月の追加キャラ多いほうか?
金かかってるか? >>254
まあそうだろうな
買い控えでこれだしな
これからはコストでランキング決めるべきだな 実質アイギスが勝利って事にしてもいいけど
過疎姫が5位って事には変わりないよね? >>256
剣垢はアイギスの上級スタッフが開発してたから
キャラデザのクオリティとまとまりの良さにも定評があった
絵師で地ほど差のあるお花とは違う >>258
>>259
こういうところが支持される理由だよな
まあ全部やっちゃってる分後々手抜きすると反発大きくなるけどそこはわかってんだろ >>262
一応月3で6人SSだしそれにアニメ付けてんだから
金は掛かってる部類だろう 売上で負けても低コストケチギスは大儲けw
ボッタくりに会う老人 >>272
じゃあ万が一落ちてきたら
角川命令でスーパー集金始まるな >>264
神姫もハロウィンクリスマス正月の限定ラッシュに備えての買い控えだろうな 廃課金が流れてるの考えると無課金集めて賑わい出すのも本当に重要だよなあ
声のでかい無課金乞食や讃美歌うたいだすカルト無課金が集まると地獄だけど 財形さんだけでなく財形さんの取り巻きの灰も一緒にやめた気がする
ユニオンチャットでテクロスの不満ばかり書いてたんだろうな >>242
さんきゅ
鬱か...大変だと思うけどお大事に
>>243
つい垢消しただけでゲームは続けているんじゃ? ランニングコストも何もセルランの課金額も入れればギスの方が稼いでるだろうけど
でも村では列車が一位だからすまんな 剣アカなぁ
対人メインはエロ村じゃ受けんて
マジカミくらいか 別にアニメとか声で数百万かかるわけじゃないからなぁ
普通に人件費のウェイトが大きいぞ 剣アカ剣アカって良く見かけるけどギス運営だったのか
どんなゴミゲーでもうんこ信と一緒で運営信者が持ち上げてくれるんだな 人件費っていってもソシャの運営って二桁もおらんやろ? >>282
「神姫用」垢消したんだぞ
仮に続けていたとしてもメインゲーから外れたということだ >>286
そういうの全部ひっくるめての人件費だろ 早く都会の洗礼受けてよケチトレ
村で幾らイキっても空しいだけ
売上もあっちで本当にヒットしたら7倍だぞ >>289
会社名 株式会社KMS(カレイドスコープメディアサービス)
従業員数 75名 ブルの集金なんだろうな
しょうもないもんだろうけど 角川への上納金があってはせの力を借りる分DMMへの上納金も他より多いだろうしなあ 今は言うなればイキリ花信観察フェイズみたいなもん語録ちゃんと取っとけよ >>289
7人運営とかワンオペゲームとかあるしな
2桁とか都会ゲーくらいじゃないか? 期間限定で『おまけ付きカウントアップ10連ガチャ』を販売するのじゃ!
通常プレミアム10連ガチャを引くたびに、毎回違った豪華アイテムが付いてくるガチャなのじゃ
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
はい、土日終了 >>294
75人全員が列車の運営やってるんじゃなくて他は別ゲーとかの人員やろってこと >>309
いやいつもメンテはポーションだけやろエアプ
ドケチトレ舐めんな 昔はコストの話なんかしなかったアイギスが今では低予算だから
実質一位とか言ってるのを見ると御三家の終焉を感じるなw エロブルの数字今月は特にガタガタやな
以前と違って石油王がいないからか集金する度に効果が落ちていく サービス業として捉えてる列車は他の村ゲーとは違うな 期間限定と言いつつ毎回第三金曜はタムガチャやん
飽きた >>306
毎回こんなんやってるけどそれでもキャラが揃わないってことだよなこれ 列車どんだけばら撒くねん
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
2分
【運営よりお知らせ 3】
この度はご利用中の皆様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びといたしまして、以下アイテムを順次補填させていただきます。
・1000ジュエル
引き続き #ミストトレインガールズ を何卒よろしくお願いいたします。 >>312
ケチくせえ
花なら石5000個は配ってるのにな カルディアだったら1位だったのに
こりゃ表彰台も無理じゃな >>205
その前の記事も張ってみw
そんな局所だけを切り取らずにさw >>179
王子はそろそろ黙ったほうがいいよ
なぜ列車スレやwikiで回線抽出されたのか理由をよく考えろ かーっ!ユアゲならもう1回購入する権利を下さったろうになあ! 安い家が買えるくらいガチャ回してもその時点での実装キャラが揃わないってすげぇよ あとで突き落とすために今列車を持ち上げてると思いたくなるイキリだな
まあ同じようなことを素でやってた花信がいるから本気の可能性があるのがいやだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています