新・ゲーム総合ランキングスレ 1852位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1851位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602824173/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ダクストでゴミスキルを壊れと思ってるならギスやってないだろうな 花は許す降伏して線路の脇でタンポポ咲かしてるからな おいおいおいもう終わりかよー!ゴミギスファンの皆さん目を覚ましてください! なんで花信なら納得みたいになってんの?これ烈震だから >>102
ギスはよく戦った
しかし列車軍の卑劣な闇討ちにより敗走 >>102
村の活性化(笑)とかDMMが考えてるから忖度 覇権がきてただでも過疎ってた過疎姫が廃墟になったから無理 >>110
列車が不正してなければ勝ってたんだけどな本気で汚いわあいつら 性能厨が回さなかったギス
列車はゴミレアンと貫の使えるキャラのダブルピック勝てるわけがない だが俺の身体は空を飛んで、そのまま列車軍の本陣へ向かう アイギスより巨神に負けてる神プロのほうがやばくない? >>130
「おパンツ」
列車信専用ワード
バレてんぞ 一般で負けてるようじゃまだまだ覇権とは言えないかなぁ 列車信とか別に恥ずかしくないんだが
ブル信は恥ずかしいから成り済ますんだろ? >>138
表彰台から落ちるまでコピペはしないって約束したんだ… ランスレは覇権のスレ
覇権は列車
列車信はカースト最上位 ブレガが五周年で最後の輝きとばかりにヤケクソ大盤振る舞いしてて草
あれに比べたら花なんてドケチもいいとこだし花はあと一年くらいサービス続きそう
よかったな花太郎❤ アイオラってガチャで当たっても全く嬉しくないんだよな
なんでだろ おパンツ
ナズナで喜んでるやつらと同じ臭いがするな 列車キッズやべぇな
ネットはやっぱ年齢制限必要だわ >>148
周年とはいえケチケチのブレガが大盤振る舞いってマジ? 信者やアンチは基本民度が低い、無論キッズや乞食も
>>161
こういうばら撒きって嫌な予感しかしない、レッコラで学んだ ブレガは人気投票上位五名の衣装チェンジが無料でコンプできるようになるらしいな
花でいうとアネモネ、ヒガン、エノテラ、トリカブト、ネムノキを別baa含めて無料配布レベル 原神 | #20 世界ランク5!さらなる”高み”【にじさんじ/叶】 サ終間近のゲームって基本みんな緩めだすんだよな
緩めだすどころかどんどん劣化するフラワーは確かにまだ長生きするかもしれん >>165
やったことねーからわかんねーけどすげぇことなんだろうな >>44
大麻あいかわらずクソデカ雑モザイクなんだな 今日追加集金してる列車にはギスは確定負けだろうから明日は空き巣ブルとマジカミと列車の勝負になるな
・・・勝負になるか? キッズには付いていけん
俺はあいミスと心中するぞ今SSR+5も3本作ったし ゆーてブレガの人気上から五つなんてみんな別バコンプしてんじゃないの?
字面のインパクトほど運営に金銭的ダメージなさそう >>175
対魔は性能弱すぎプラスフェスでもないからそんなに強くない
列車の一ヶ月記念石購入権には勝てないんじゃないかな 今日どうだった?やっぱ覇権ギス様の1位だっただろ?勝てるわけねーもんなwww ハロウィンのギスって毎年雑魚だった気がするけどまだセルラン圏内にいるのか
loliceptの力か?絵師って大事だね >>156
たしかにおっさんにネット触らせたらあかんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています