新・ゲーム総合ランキングスレ 1853位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 城ゲー二個も要らんわ
花畳んで城プロに吸収合併でいいだろもう 金払ったらハムる権利あげます、て感じだな列車
新キャラ取ってもやることはひたすら周回繰り返してカンストさせるだけ
本家のプレーヤーはこんなのなんで続けてるんだ ふるーつ飽きた
同じことの繰り返しで最近人減ってきて順位下がってたところに、めんどくさい塔をごり押ししてきて嫌気が差した
次のフルバス終わったら勇退するわ ぬるい車掌さんがトレーニングでステ上げて虚無に気が付いたのでは 列車はエロがあるからまだしも原作はマジで信者なのかな >>355
まだやってたの?w
まさか列車に乗り遅れてないよな?w >>355
ここランスレなんでミストレ以外の話題はスレチですよ >>355
今すぐやめたほうがいいんじゃないか?w NHKは16日、家庭や事業所でテレビを設置した場合に届け出を義務化する制度改正を総務省の有識者会議で要望した。
NHKは未契約世帯への訪問活動などで年間約300億円の経費がかかっている。
制度改正が実現すれば受信契約の対象者を把握しやすくなり、公平な負担を実現できると主張した。
NHKはテレビ設置届け出の義務化に加え、未契約者の氏名を照会できる制度の導入も求めた。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO65073970W0A011C2EAF000?n_cid=SNSTW001 >>358
列車は初日からやってるから大丈夫
周回忙しいのにふるーつの日課が邪魔になってきた >>363
周回とかオートなのに忙しいとは?
やっぱエアプじゃんランスレから出てけよ >>359-361
なんか惰性で続けてた
さっぱり切るわ >>364
経験値たまる表示を飛ばすために連打ツール使ってて、周回中他のゲームできないの
遊びで列車やってんじゃねえんだよ PC2台併用しつつスマホでも周回するのくらい常識だろ雑魚 おわーつ昨日もやったもん勝ちしてたしもうサー了でいいだろ
スマメはソシャゲ撤退しろwつーか倒産したら?w いや、おわーつとか知らんから
列車の話しないなら出て行ってくれないか? 今日の列車は昨日より強いからギスも2桁にならないと眼中にない 列車は毎日たいして強くないぞ
有償石先買いとかでガチャ日もさして強くない
でも1位です おまえら見る目なさすぎ
糞列車なんて神姫の敵でもねーわ
タムガチャ追加して1位はもう神姫で決定してるのw
ゴミ列車脱線で石貰えずざんねんでしたwww 神トレが月曜まで一位なんで邪魔しないでカスども
石が減るだろ市ね 神姫はキャラ劣化してきてんのが草生える今回の新SSR酷い言われようだぞやばいんちゃう エアプ過ぎて草
雷守護で新キャラ大活躍すぎてみんな使ってるわw
エロのクオリティも過去最高と大好評
一新したメインシナリオなんて神過ぎて久々に涙でたわ ランスレ列車に勢い勝ってるじゃん
もう列車オワコン化したのかよ… >>400
それな
今日の1位は神姫で決まりだし昼からまた乞食が1位邪魔とか嫉妬で荒すのが目に浮かぶw 神姫のキャラはよく整形するからな今回のも過去キャラの別バだけどほぼ別人
しかもエロが劣化してるらしくwikiが相当荒れとる 神姫はみんなやってるわ
老若男女みんな神姫プレイしてる 列車とかいう下品なゲームと違って神姫は健全だから孫とプレイしてるわ 列車飽きたやつ多いだろうな
今の事前は全部期待できないから別の期待できる新作はよ え?!昨日ギス1位取れなかったマ?w金曜最強www アイギス手動でやるなら原神やるでしょ
PS4のオープンワールドとツクール産フリゲくらい差がある なんだかんだギス1位は固いと思ってたのに裏切られたな 栄光に向かって走るあの列車
列車ばんざーい!それに乗車するアタシもばんざーい! 乗り遅れてたが俺もランカス5010になったわ
これからよろしくな [CRAFTWORK] さよならを教えて〜comment te dire adieu〜 Win10 (Sayonara o Oshiete Windows 10 Edition) けして怯むな生放送は近い
必殺の永遠の誓いの詳細も語られるだろう飽く迄敢闘せよ ぶるーつめ!虹二つ出て榊原ゆい外しか、ええ根性してるな、え?スマメよぉ!この俺に対して ぼくたちはれっしゃにまけたはいぼくしゃです
らんかすでごめんなさい ここまでのピック外し、ピックでなささはテクロス以上のスマメぶっ潰す 正直やることないしな列車
ロマサガはドット、親しみなれたキャラ、BGM
コンシュマーで積み重ねてきた愛があるから続いているんだよ ぶっちゃけ月曜まで列車は100%確定
俺も昨日課金したが、一ヶ月課金パック強すぎて無課金以外はみんな課金しとる
化石のギスも3000で150石パック販売くらいしてみろや くっそねむいんだけどチンチンがギンギンに勃起してる
人体の不思議を感じる 不思議な事に周りのやつ誰も電車なんてやってないわ
工作まみれで賑わってるように装ってるだけだろーな 神姫のゲーム性はグラブルのおかげでそこは誇るもんでもないでしょうに
誇るならまだグラとかにしとけ 神姫は塔をお手手繋いでのゆとり仕様にした時点でどうでも良くなった
ゆとり仕様にする部分間違ってんだろ >>436
疲れマラって状態があって、疲労が極限かつしばらく性欲発散してない場合、
休憩中勝手に勃起することあるよ、生命の危機に子孫を残そうとする生理的反応だ
つまり>>436は疲労などあるかも知れないが肉体的には健全だから安心して寝ろ ちょっとまってくれ
つまり>>436は命の危険があるくらい疲れているということか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています