新・ゲーム総合ランキングスレ 1853位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 御三家って括り作って列車と同等になろうとするのやめなよ >>669
そりゃ勢いあるのに乗っかるのは正解だろ電車だけに 御三家なんて仕来たりはもう古いから覇権の列車だけで十分だよ セルラン120位の限定ギスをクソ雑魚恒常キャラで下した事実について 歴史実力信者全て揃ってるギスに盾突くとか周年覚えてろよ うんちあをサ終させた呪いが徐々にエロブル、やらかし、Dupe1へ浸透してて嬉しいわ
とっととサ終してうんちあ2開発費に全部回せや 都会ゲーもやってるけど裏で列車回しながらやれるから今のトレンドは列車+αで何かやるのが流行り
列車に乗ってればランキングの度にイライラすることもなくなるしまだ乗ってない奴はまだ間に合うから乗っておけよ 列車が覇権で一強なんだよ御三家とか言って対等になろうとするのホント滑稽だわ 韓国王子と在日王子が存在する限りアイギスは不滅
在日特別手当と追加給付金で7周年は万全の構え >>679
周年でしか勝てない宣言いただきました〜 まぁ勝てないね
でもどこも勝てないから悔しくないし 昨日のブルはお得パックだけやろ
大穴どころかパイセンにすら負けると思うがなぁ >>689
これが覇権のもたらす平和なんだよな
列車の下で等しくあれ 持ち回りで御三家から将軍出しますーってシステムだから将軍も御三家ぞ >>696
さすが新キャラ出して巨神に負けたブルの言うことは違いますねぇ >>686
列車自動周回しながらスマホでプリコネやりつつ、裏でブル日課消化してつべでゲーム実況開いて聞いてるわ 御三家なんて格下の称号ふさわしくないな
覇権には覇王やろ >>702
ブルの言うことは?
おまえ他人の文章しっかり読めてる? 列車やったあと他の村ゲーとか出来ないよ
昭和と令和位違う 織田信長→列車、豊臣秀吉→ブル、徳川家康→ギスって感じだな エロブルの順位がギスよりも低くなると予想してる奴を煽るのは流石に草 つまり今日のブルはパイセンより順位が上になるということか すまんが更新して4位と5位のゲームが勝ったの負けただのどうでもいンだわ ギスは石上限も加味すればエロブルよりエグイけどな
ピックアップ全然仕事しないし 列車始めてからSwitchとPS4売ったわ
まさかソシャゲの方が面白いと思う日が来るとは思わなかった 今日は列車大麻ギスと予想
ちなみに昨日の予想は5位までピタリ当たってた
410名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:33:02.590
列車ギスあやかし巨糞ブルと予想 おもしろいゲームはだいたいPS期に出てるから昭和のゲームなんぞいらんいらん >>709
調子乗んなよ王子
絵師1人と廃課金2人が解脱したのをお忘れか? >>726
ランキングが全てだからこそ4位と5位のゲームが争ってるのとかアホらしくて見てられないって言ってるんだが日本がわかりゅ? >>717
普通に高額集金だな
もしかして御三家やばいのでは・・・ >>723
俺もPS5キャンセルしてPCもメルカリに流したわ まさかキャラ追加して5位のゲームがイキってはいないよな?w >>729
絵師2人廃課金3人なんだよなぁ
韓国王子と喧嘩してTwitterアカウント消しちゃった日本王子はもう二度と戻ってこない >>712
1926−1989の間
SFC以前すか 流石にゲーム性より容量問題のほうが大きいかなあ 花も集金やばい
ギスも集金やばい
ブルは元からやばい
つまり旧御三家はやばい 詐欺姫もギスも大麻も全力集金してやっと何も無かった列車に勝てる程度の雑魚やろ
どれだけイキったところでどんぐりの背比べだぞやめとけやめとけ 列車は一位石配りすぎて、一位以外は認められない状況になってんのがなぁ >>746
パックとかゲリラ集金追加してんじゃねえか
嘘ついてんじゃねえぞ >>746
キャラ追加だけじゃないだろ汚い1ヶ月パックと時限ガチャしてただろ?汚いんだよ列車の集金は 大麻信も「あれ?大麻のお得石パックってもしかして安くない?というか高い?」
と気付いてきたからなw ゲリラ集金では列車越えの詐欺姫さん全然勝ててないじゃないですか… >>756
ゲリラというかデイリーになってるからなエロブル ゲリラ追加って言ってもさ
10000とか5000じゃないんだよ
殿様商売し過ぎて感覚狂ってるだろ パックは別の日だな
列車が憎くてもう正常な判断がつかないようだ 集金に汚いもクソもあるかよ馬鹿が
じゃあいままでエロブルがやってきた空き巣のお薬パックは何だったのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています