新・ゲーム総合ランキングスレ 1854位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602858434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一位と二位でスコア違いすぎて二位以下いらなくね?トリプルスコア差とかこんなの偽りの二位だろ? >>488
フラワーの周年は変幻自在絶対無敵新井さんが望めば…
ホラ、何時でも周年なんだ ミストレは課金する必要ない神ゲー
俺のために1位取ってくれてありがとな はぁー・・・・大麻もマジカミもだらしがない
しょうがないなあもう・・・俺たちお花が本当の1位ってものを見せてあげますよ 過疎姫はこうなると落ちるの早いな
花以下になりそう 今こそ旧御三家が手を取り合って列車という巨悪に立ち向かうときじゃないか? 過疎姫がこの体たらくではな
月初からこっち集金ラッシュだけどこっからどんな集金かけてくんだよ? >>518
これに乗じて村人追加しろって言ってくればもっと荒れますよ >>499
アイギスは一般というかスマホのセルランの方が強いんじゃない?
ちょくちょくランキングで見かけた気がする 970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-2+RJ [125.56.102.144])2020/10/17(土) 08:18:20.64ID:VGg4fg6M0
>>969
ランキングとか点じゃなくて線で見るもんだぞ
一時的に勝った負けたとか何の意味もない
過疎姫のテク信さんwww レ社スレの消化おじさん4刀流くらいになってる
あれ文体同じだからスゴイわかりやすいけど本人気がついてないのかな 新井さんがこんだけ堕落してしまうのもしかたなくないか?
適当に石投げつけるだけで神運営だの文句言うなだの甘やかしてくれたんだもん >>525
乗ってるだけで毎日石1000個貰えるしな カドカワ+はせが要求するゲームをユアゲが提供できなかった説 リブレスもとうとう50位まで来てたのか
カウントダウン始まったか? 課金装備なんて日常茶飯事じゃない?
俺がやってるAFK arenaだってこの先オーバーロードのコラボでコラボ課金装備がでるとかなんとかだし ここまでエロブルおいくら万円集金してんのよ?
正月並みの集金ラッシュな気がする 村中の貧民が皆列車に乗ってしまった
庄屋相手に商売できるところ以外は全滅だなこれは マジゴミは5等分コラボに調子乗ってチー鯖なんてゴミ作って大不評買ってようやく撤去するも列車とかいう化け物が登場してて後の祭りというねほんま無能 今まで楽しんで1000円も払えない乞食とかいらんでしょ
愚痴言うやつは降りろ 開発競争やめて足の引っ張り合い
新作は囲んで潰す
御三家のやり方見てたら列車行きたくもなるよ >>530
線で見たらもっと悲惨な事になるんだよなぁ >>526
まとめて瞬殺されっぞ手間が省けてイイね 他ゲー運営は手を組んで全力で列車スレ荒らしたほうがいいんじゃないですかね?
ランキングじゃ見えないけど実際の売上は相当下がってるっしょどのゲームも ほーん周年なんだ一日だけ一位ゆずってあげるよ
毎日表彰台なんでwwwwwwwwwくらいの余裕がある ケチトレスレ課金武器で荒れだしていい流れだな
調子に乗り過ぎKMSに天誅や 列車はスキン商法もしていくんか
こらクリスマス正月とえらいことになるで これ以上列車棒が強くなると花太郎が原子レベルで分解してしまうぞ おわーつとか課金武器3万で売ってるししかも売れてるからな
文句いってんのは乞食ってのがよくわかる >>530
線すら描けない花iosのことも考えてやれよ ギスはセルラン一般分散の言い訳ができるけどエロブルはそれできんからなぁ 大麻は初期の列車が配布石で天井余裕だったから勝ててただけだったな 0.5%=新井の方程式でよろしいか?
はせがKMSと組めばこうなるんだったらユアゲこそが0.5%なんだよなぁ 列車と御三家やりあったらソードマスターヤマト並みの展開で御三家負けそう はせ(+)×カドカワ(−)×新井さん(+)=マイナス
はせ(+)×カドカワ(−)×KMS(−)=プラス
新井さんは悪くない >>555
いやあんなもん一部の廃しか買ってないだろ >>494
FANZAを盛り上げていきたいので村だけで勝負するという献身的なkmsに失礼やぞ
どっかの業者はそれを追い払って自社上げだけしてますが やらかしもD1もパッとしないしエロブルもやばそうw 今まであやかしd1の尻拭いしてたエロブルがこれではテクロスエロソシャゲから撤退もあるかもな 課金装備自体はサ開直後に出てるんだけどな
今更騒ぐのは配布で乞食が相当集まったんだろうな >>558
次に列車の限定とぶつかるのが楽しみだな
轢き殺されるぜ絶対 ふるーつを見てみろよ
課金装備でひどいことになってるだろ 課金装備の話題はロマおじなんかよりも不自然なくスムーズに荒らせるしな >>542
そんなことやってた以上、性交法で来られたら応じ手がないのも仕方ない
天誅の類いにも思うよ、それって村を先細らせる行為だしな 石がもらえるのは課金者のおかげで1位を盤石にする課金要素なのに
ニート時間で手に入らないものがでるとこれだよ >>530
これ売りスレだと常識だぞ
低レベルなランスレ民は馬鹿だから知らんかもしれんが エロブル昨日なんかやったの?
一昨日更新って聞いたぞ >>436
終わりだよ
客を苛めすぎ
廃課金は覇権が好きなの
廃課金移動したからおしまい >>569
とっとと撤退していいぞ
客を舐め腐ったクソ企業なぞ村にいらんわ マジガミの12億はもう恥ずかしいから外せ
12億とか大した額じゃねえわ 980円も出せない乞食はほっといていいぞ
そもそも村には1万円で限定武器とか課金専用でしか手に入らないキャラ売ってるような運営もあるんだし 神姫はユーザーの声無視し続けた結果だよ
列車がいなきゃもうしばらくの間は安泰だったろうけどね
もう時既に遅い、神姫やってから列車やるとガチャが天国に見える ブルさん線にしたらこうなるぞ?いいのか?
――――――― 流石に課金装備への不満や不安を荒らしっていうのは違くないか
ゲームに対するマイナスな話をそういう扱いし続けると行き着く先は花だぞ >>580
これだよなぁ
今荒らしてんの無課金マクラーとお客さんだろうな >>165
ガルシンの最初を知らんのか?列車もはじまってまだ1ヶ月
ガルシンと同じ未来じゃないとは言えんじゃろ どっちかっていうと見た絵変えるのに装備固定させられるのが嫌でそれならスキンだけ売ってくれっていうのが大半だな
セイラムは特に百鬼装備が有効だからな
課金装備自体に文句言ってるのは一部のコジさんだけだわ >>581
当たり前の事を繰り返し言うのが最も大事って教わらなかったかな? でも村が少子高齢化問題あったんだから
列車という若者が出てきたのはランスレ的に喜ばしいことじゃないの? すまん
村から全部吸い上げちまうわ
強すぎてすまん ios一般セルランで戦え
アプリ版リリースから逃げるな
そこで決着つけるぞ
待ってるぞ列車 ってか買えばいいだけじゃね?
文句言いたいならやってから言え >>436
守護+で簡悔仕様にしたのが致命的
英霊、属性、神姫全部指定された奴じゃないと満足に戦えないなんて誰が嬉しがるんだよ
常識的に考えろ 一度課金装備出すと調子に乗るからな運営は
ここで叩くのは当然だぞ >>569
200人以上の社員がおるからな
普段から他の倍以上利益出さないといけないのにもうとっくに自転車操業してんじゃね? 過疎2日連続集金なん?
なんで2日に分けた?
1日にまとめれば表彰台くらいいけたんじゃねぇの? >>602
だから乞食が大量だから廃課金ガイジも移住してくるんだけど?
感謝しろよ エロブルは2日前に高難易度人権キャラ出して昨日は1万円のタムガチャによる集金を行った
結果は表彰台にもかすれなかったとさ 課金者はお得に限定装備セット買えて無課金者は課金者が課金してくれたおかげで1位の石貰える
まさにwinwin ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています