新・ゲーム総合ランキングスレ 1857位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602917468/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻、五車だけっていうけど五車ももうぶっ込む価値ないのでは? エスカ勝とうと電車勝とうと御三家は死ぬしかないってわかってんの? >>233
こんな感じで人多いと工作は簡単だし逆に工作されにくくなる
覇権の前には業者はカス >>240
可愛いSDとオート周回の実装そしてマニュアルでも戦闘ができるところ最後にアリーナなどの対人要素がなくストレスも少ない課金も他よりリーズナブルで配布石も多いところかな >>245
マジカミもかなり一般意識して3Dでエロくないとか意味不明なことになってるからな >>249
はい糞雑魚なめくじ
誰もがPC持ってるとかその思い上がり
そりゃエロゲーメーカーなんて全部衰退しますわな >>247
22日に限定で来月頭にはヴィヴィアンだからな
絶対に回るやつ >>251
とりあえず困ったら舞入れろ、だからな… 勘違いした挙句一般出してDL数稼いだのに、色々やらかして死んだのもあったなぁ・・・
なんだったっけ?ハクション大魔王だっけ >>258
アリスにそんなノウハウはない売れれば考えるぐらいのもん >>257
金は使わなくていい
時間は他のソシャゲより使わない
まあ楽 >>257
なんでここにいるんだ?
ここは覇権を語る場所
お前……存在がスレチだぞ >>257
え、こんな無駄なスレにいるのにwww
時間きにしてんのwww >>261
割と村ゲーやるよりここのが面白いってのはある >>255
それはいいところであって面白いところではないよね? >>269
花とかww今日のランキング確認してくださいよwwww >>265
これはもう死産確定ですわ
潰れろアリス、DMMに買収されろ なあこのアプリそろそろ消していい?ログインの催促うぜえんだけど
https://i.imgur.com/uYXxb3r.jpg >>267
ちゃんと列車の事について語ってんじゃん
アスぺ? トレインが始まった週にまほろばが大型下方修正したのは草だった アリスは体力あるうちにランスワールドのソシャゲで金稼げばいいのに あれ?フラワーってまだやってたの?
もう終わってたのかと思ってた PCなくてスマホでブラゲポチポチしてるとか苦痛じゃないの?
Windows7の10年前のパソコンしかないからか? >>287
は?Mさんといえどそれは聞き捨てならんなぁ 花騎士団長、7つの極意を教えてやるでち
大地の恵みさん
7つのポイント
@睡眠
1.とにかく寝る
集中しながらプレイし1時間は寝不足の3時間に勝る
Aクエスト消化
2.デイリークエスト消化
クエストを消化してペース維持が楽になる
Bモンスターエナジー
3.モンエナのルーティン化
ルーティン化することで集中力を研澄まそう
C毎日
4.毎日ログイン
毎朝4時に起床
少しづつでも毎日やろう
D育成
5.育成計画
育成計画といえども
パーティー編成は想像以上に大事
E70%
6.「70%」の法則
一つ一つ任務100%クリアを目指すよりも
団長としてトータルでの100%を目指そう
Fチャレンジ
7.極限任務チャレンジ
チャレンジは自分のマンネリを救う
以上、俺が考えた7つの極意でちた。
プレイ期間:1年以上2020/10/14 >>287
M san ga sou iu nara ... >>291
わかったわかった
表彰台いる時だけだぞ そういえばエデンズリッターとVenusblood ORBITだと一般ありだったようなないような… イケゴブはゴブリン育成して美女襲わせるゲームじゃないのかよ 結局覇権列車は表彰台から降りることなくリリースひと月を迎えたんだな
これが貫録か >>290
おじさん、今はスマホでなんでもできるんでちゅよー?
そう、糞エロゲーメーカーの糞ソシャゲ以外な
もうそれだけでアンチになるのに十分な理由だわ エデンズリッターはあれだけ始まりそうな空気出しておいて未だに事前にすら来ないの笑う >>284
ランスで駄目なら終わりだからまずエスカとかでノウハウ積みたいんだろ >>300
本気でがら空きの瞬間は何度かあったんだけどなぁ・・・ マジカミはまだわからんからな
チー鯖排除して覇権への再び挑戦権を得た
そして地上波CMバーストで一気に加速する >>301
スマホもPCもタブレットも全部買って使えばいいじゃん?
親に買ってもらわないといけないキッズかな? エデンズなんたらはアレのせいでパッケージの方がゴミみたいな売り方になってるからぽしゃっていいぞ マジカミはポテンシャルならいいもの持ってるんだよなぁ
海外のハードコアファンからもエロ自体は注目されてて抜かれて翻訳されてたりするし
バランスがな マジカミとプリコネこそスレチ
一般向け作品はどこかよその健全なスレでやれ >>307
えっ…じゃあなんで今日スマホはマジゴミにすら負けて4位なんですか? 大体アリスなんて今時受けないよな
ユニコーン好きにも村人好きにも中途半端で
それでいて原作絵師少なくてそこらへんのエロ本書いてるやつ適当に捕まえてきただけって舐めてんの?
淫妖蟲見習えよアホが
その上でスマホ無視とか死んだわあいつ状態 >>297
変なポーズを決めながら「カモがネギしょってやってきたぜェ グヘヘヘヘ」とか
そんなノリでイケメン?なゴブリンが知的な活躍をするんじゃないのか そういえばダイバーもR18のみだったような気がする 列車の通信量10分で200M持ってかれたからな……
無制限プランかwifiでないと無理 >>321
おまえスマホで列車やってるくせにその言い草はないんじゃないか?
課金してやれよ 列車のアプリ版はアプリゲームって分類より列車専用ブラウザって分類の方が正しい作りだからな
列車しか見えないブラウザみたいなもん
あれはアプリ版とよべねーわ エロゲメーカーまで憎み出すとか一体何処の太郎なんだ… >>317
村人は和姦と凌辱両方無いと映えない定期 列車は調子に乗って村の外に出たらハナクソコースだろうな 列車がリッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>325
120円課金とかお得なやつしかしてないからしゃーないやろ 列車アプリは…うんまああれはSPブラウザ移植だよね
即興でかつ軽く済ませるある意味最善策と言える ちょっと緩めのゴブリンの巣穴を期待してるが違うっぽいな 列車のアプリはキャッシュ等という惰弱なシステムないからな
常に新鮮なデータをDLしてるぞ テクロスが村の外にでたくてしょうがなかったみたいだけどなw 咳き込んだらおしっこちょっと出たけど俺も歳やなって >>327
列車アプリはグラフィック重すぎて端末のスペックが足りないんだよな 通信量クソ多くてエラーよく吐くけど動作自体は軽いぞ? __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 鼻糞叩けやてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi エロブルは村から出たけど都会で生活できるほど能力がなかった
課金するだけでクラッシュするのは中々のモノだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています