新・ゲーム総合ランキングスレ 1857位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602917468/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁ、このまま続けるならそうなるだろうな。今回の武器も別に特に強いわけじゃないし 具体的には蟲レベルの脳ファックや子宮ファックからの廃人ファックを求めてるんだけど ランスはキャラ数は人気は問題ないがキレイに終わった後でソシャゲ投入は微妙な空気しか出なさそう >>410
別に村自体終わってくれてかまわないよ
列車の炎上祭りが見たいだけだし >>415
楽で飽きがこないソシャゲってなんだろうか >>415
自動周回やスキップが大喜びされる時代になにを…
大切なのは話題に乗るためにゲームしてる感であって本体はSNSやスレオンだぞ >>418
ランスレで話題に上がらない下位ゲーはめっちゃ暇だぞ >>412
ルート次第ではドギツイこともあるけど
ソレ専門のゲームと比較すればマイルドなのは確かだな >>414
車掌兼詐欺師多いなほんと
毎日のノルマに加えて週月イベ単位でかなり時間食われるよ
実際やってみりゃわかるけど >>421
そこの真逆をいく原神が世界的にウケてることからすると
やっぱ品質次第かな >>422
暇は暇で虚無って言われるしこれもう分かんねえな トレインやっとるけど書店も普通に続けとるしなんも変わらんよ スタミナMAXまで薬飲んで回してる間に終わらない村ゲなんてそっちの方が手間やろ ソシャゲって日課に入れるってことだろ?
ゲームじゃないぞ ・・・・・・村の上位で時間とられないゲームってどれや? ユニコーンにとってはハードだけど大麻信にはソフトに感じるだろうな >>431
フラワーナイトガール
プレイせず新井さんを信仰するだけでいいから そもそも論を言うと、超昂シリーズなんてのはシリーズでは無いんだよ
確かにエスカレイヤーのシステムとタイトルを踏襲したハルカは作られたが、類似点はシステムであって内容はかなり違った
かえるにょとママトトや、ぱすチャと夜来るの関係性に近かった
それを、大帝国や闘神3でシリーズもののネタ不足に陥ったことへの対応として、エクシールが過去の二作の栄光に縋ったって構図
逆に言えばセックスで強くなって敗北してもセックスされて強くなる構図さえ守れば、他作品でもだいたい超昂名乗れる >>425
個人情報オープンワールドなパクリゲー大人気なんだよなぁ
列車もそうだが今は基本パクったもん勝ちだよな >>419
なんでそこまで電車に恨みもってんの、花太郎 >>411
某オワリールみたいに原作キャラは有償限定フェスのみ実装でーすwww
とかだったらもうやる価値無くなる 他ゲーにランスコラボでキャラどんどん輸出してくれんかな
メガキスや花のランスキャラも全部取ったけどサービス終了して使えなくなった(なりそう)だし
列車にコラボでもいいぞ >>438
あれはバカだったなただでさえ客飛ばしてたのに アリスソフト制作の超昴はアリス公式HPで一回未定に延期した日記公開してたな
つまりFANZA特有の爆死要素の延期は既に達成してるこれは期待できますね☆(ランスレ的に) 列車は忙しすぎ
巨神は暇すぎ
間くらいってないもんかな アリスはジブリになるか大麻になるか
どっちだろうね >>436
恨みがあるわけじゃないよ?祭りが楽しいだけ
徳政令は面白いイベントでしたねぇ アリス信たちは無条件で列車レベル認定しているけど
ジブリールと同じようなのが来るって考えた方がいいよなw アリスキッズを養成されても困るけどな
商売としてはそれで正解なんだろうけど うわぁ陰湿でもみあげ伸ばしてメガネかけてそうなやついるな >>450
なら消費者庁とのコラボでもっと面白くなるかと エスカレイヤーはコラボでランスの娘達が実装されんかな お前らに最高に面白いゲーム教えてあげるよ
FXっていうんだけど >>458
場末のエロゲーで動くかわからんけど動いたら楽しそうだな >>456
もともと疎まれてたところを列車が轢き殺したんだからそりゃウキウキでしょ >>451
あー最近休止してたけどたしかにあのくらいが丁度良かったわ >>440
「どの時期の」ランスとのコラボ想定?
10の一部だとランスあれでただの英雄でしか無いからノリが違うし
それ以前だと6位まで遡らないとシィル不在でこれまたノリが違うし
その前はさすがに古すぎて03持ってくるのかってなる PC使うときだけブルーライトカット眼鏡(度なし)使う俺はメガネに入るのだろうか いいか?何度でも言うぞソシャゲとは日課だ
楽なイメージがつけばつくほど起動もログインもしやすくなる
逆に日課やイベントに重いイメージがつくとログイン起動すら怠くなる。
更にそのログインすることすら重いソシャゲがあったらどうする?やるか? >>463
もっと面白いゲームあるぞ
人生って名前のMMOがグラとか触感凄いリアルだぞ 俺知ってるぜ男根少年団とかいうやつらの芸能事務所の株買えばいいんだろ?
俺は詳しいんだ 1.ネットで叩く人の3つの共通点
ネットで叩く側の人には3つの共通点がある。
匿名で叩く。自分の名前は隠して知らせない
同じような不満を持った人を焚きつけて味方につける
重箱の隅をつつくようにターゲットの欠点ばかり取り上げる
2.ネットで叩く人の心理
ネットで叩く人は、「あなたのここが間違っている。道理に反している」
と正義を振りかざしているので、一見してまともな人に見えるかもしれない。
しかし彼らの内心は違う。
叩く背景には、相手を屈服させたい。過ちを認めさせたい。
自らの力を誇示したいという気持ちが隠れている。
心の中は、日頃から社会に対して抱えているストレスや不満、劣等感などで溢れている。
相手を叩く本当の目的は、相手を叩きのめして快感を得たり、優越感に浸ることなのだ。
ちなみに、公然で人を叩くという行為は、叩いた内容がどうであれ名誉毀損罪にあたる可能性がある。 列車来た途端新作全部に列車レベル期待するのは笑うわ
これまでの村ゲレベルしか出てこんよ >>476
今めっちゃ安くなってる
これは買いやな! >>475
何もイベント起こらないクソゲーなんだけど >>473
ジェミニの悪口か?ミスの悪口か?はっきりしろ >>475
スキル何も覚えてないし初期村にずっといるわ >>479
100年に1度
一生で出会うか出会わないかの大作に出会ってしまった奇跡
それが列車 今新作出しても列車が突然変異なだけで村は何も変わらないってなるだけ >>475
ちょっと初期値が悪くてやり直し効かないので辞めました >>481
そりゃお前女の子にたいしてちゃんとプレゼントあげてないじゃん
動いてないから腹の肉も凄いことなってるし >>450
よくみとけ、これがリアル人生終わったやつの価値観やぞ >>416
蟲レベルまではいかないが、2位の対魔の配布エロに機械2本刺し電気ショックしたり
絵師さん特有の乳辱、ニプルファックならある
https://i.gyazo.com/b37d6dd9421639a2861f2b835fa20930.png 列車以下の村ゲーならいつ終わってもおかしくないだろ >>479
じゃあ他の村ゲーは全て列車に屈服するだけだな
ヲワリ >>493
2位の雑魚は本スレ帰れよここはランキングスレだぞ >>468
時期は別に拘ってないけど魔人サイドのキャラも持ってきてほしいわ
ケイブリスとかジルとか自キャラで使いたい
超昂が覇権ってなるなら自社コラボでもいいんだけど難しそうだからせめて他の覇権ゲーでキャラだけは使えるといいんだが FANZA「それでも僕たち村ゲーは日課を重くします!闇鍋でお金いっぱい搾取したいです!列車は脱線しろ!」 >>499
そしてサ終まで工作するだけが
性根が腐ってるな
ゲームを良くしろよゲームを 列車レジスタンス作らないか?あれは甘過ぎる廃課金が生まれなくなるから潰せ!! >>504
知らんのか?可哀そう・・・搾取されてて 村というかテクゲーとスママイシズルは好んで日課増やすよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています