新・ゲーム総合ランキングスレ 1858位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しいテクロスには触らないでください
触ってるのは大抵テクロスなのでスルーしましょう
他のテクロスに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602917468/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>414
貴方は今から花ギスブルを今から最新ステージまで新規プレイレビューして下さい >>379
一応周年月間ですので…残ってない方がヤバい 確かにひさく、虫好きが列車乗ってるイメージわかない…w
なんと例えればいいんだこれ、難しいw ブルがそんなやばい状況だったなんて
でも順位いいよな >>408
差を見せつけるためなら野良の守護+入ってやんなよ >>419
そのためのGPT-3だ
これで安心して課金できるな 古臭い懐古ゲーを持て囃さないといけないとか業者も大変やな
得た利益で後継を生み出せなかったこれに尽きる >>418
一位になり続ける限りランスレ民は持ち上げるぞ
せめて表彰台から一回でも落としてからぬかせ
雑魚が >>441
ちゃんと金は出てますのでメシマズスマンな >>418
すでにスキン状態だぞ
あくまで趣味のものにおまけ効果と石がついてくるって感じ 覇権だから持ち上げてるだけで覇権じゃなくなったら叩きまくるけどな
いつになるか知らんけど >>420
公式アクティブかな?
中華ゲーは露骨だけどそういうの和ゲーも工作好きだと多いよね 列車は覇権なのに良心的なんだよな
大麻、アイギス、神姫みんなケチ 月間一位がテクロスの戦略だったんだよね
もう一位無理だから
落ちていくだけ
遠野君どうするの?社長に怒られてさ ほんとはうんちあに移行させたかったんだけどサービス終了しちゃったから
惜しい奴をなくしたよ 過疎姫レイドが糞重いんだよな
クリックの反応が二呼吸くらい遅れてる
スピード勝負のレイド戦でこれはまずい
反応遅すぎてマウスカチカチで腱鞘炎になるしストレスマッハー 列車死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
列車死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
列車死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前さえいなければお前さえいなければお前さえいなければ 列車死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前さえいなければお前さえいなければお前さえいなければ 今日も課金装備でいっぱい叩けたやん。よかったじゃん 列車死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前さえいなければお前さえいなければお前さえいなければ 牛丼の安売り競争って結果どうなったんだっけ
一時250円くらいまで下がったよな
今はそんな安くないと思ったし うんちもあやカスも失敗したテクロスに未来があると思ってんのかよ 廃課金を自慢している人が列車にはいない、つまり課金自慢できる要素がない
それどころかおりゅっせん?と煽って無課金が廃課金者を萎えさせた
これじゃ列車も長く続くとは思えないんだが反論、ありゅ? 超昂が列車ごとき粉砕しちまうんだからお前ら楽しみにしておけ
なんたって村人ありだからな?覇権間違いなしよ 過疎姫はレイドが売りならあの重さなんとかしろ
たりーんだよ
イライラしすぎて何度もする気が起こらんわ 工作して負けるとかダッサ
うんちに一度でも1位あげてたらこんな事にはならなかったのに うんちあを潰した時点でこうなる未来だったんだよ
諦めろテクカス >>469
BSEショックで豚丼出してその後しれっと価格元に戻したんじゃなかった?ふに 叩いた結果ランスレは反撃で乗っ取られ御三家壊滅
列車は表彰台落ち一度もなしというね勝負ついてるでしょコレwwwwwwwwwwwwww >>472
つーか現状俺つええ見せつけれるところがなくね モビルスーツの操縦性の良さで言えば
列車 νガンダム
過疎姫 旧ザク
くらいの差がある
とにかく反応が悪くてやる気が失せる >>469
松屋店員「ウチは牛丼とか置いてないんで。牛めしならありますけど」 >>470
一回しか相続チャンス無かったY社はどうなるんです? ふと思ったんだけどさ
今回の列車の装備って、イベント報酬程度のものじゃね?
ということは本来イベント報酬にするキャラや装備なんかを500円定額販売とかで出すだけで
神ゲーになれるんじゃね!? 覇権ゲーってのは意味ないのに課金したくなるような魔力があるんだよなぁ
無課金を囲って人を集めれば課金者は勝手に課金してくれるんだよ
それをテクロスの脳無しはわかってないからなぁ 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ すき家が価格競争仕掛けて不毛な戦いをしてワンオペとか色々な弊害も生み出したけど
前の消費増税をきっかっけに値上げに転じて今に至るって感じか うんちあは結構良心的だったんだけどな
過疎姫に妨害されて一度も1位取らせてもらえずケチがついたまま終わらされた >>472
課金自慢ってなんぞ
廃なのにおりゅっせんされんの?
どの辺が長く続かないか説明何処にも書いてないけど詳しい説明も出来ないの? >>497
花が稼がなかったのが悪い
カス姫はなんだかんだうんちとあやカス出す金は稼いだよ
ドブに捨てたけど 豚丼うまかったのにメニューから消した吉野家は許さん復活したのはゲロマズになってたしやっぱり許さん >>400
今はお見合いサービスにシフトしてるな
テクの親会社 >>502
ランキングも下で未だクエ更新で金掛かる方残してどうすんだよ >>509
社内で争うとか信じられんわ
テクロスって感じ 次の期待の新作が来るまでは現新作が表彰台常連になるのが最近の流れだから
列車はエスカくるまでは大丈夫だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています