新・ゲーム総合ランキングスレ 1858位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しいテクロスには触らないでください
触ってるのは大抵テクロスなのでスルーしましょう
他のテクロスに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602917468/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>728
もう戦争は起きない
害虫が勝利したのだ
団長よ安らかに眠れ |┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 列車は脱線する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l >>750
ああすまねぇよくよく考えたら9月によく月間20位入れたなみたいな事考えてた
列車関係ねぇな きめついまいちだったな
進撃に比べて内容雑すぎんよー >>755
まじかよ炎柱ってやつ死ぬんだろ?誰か知らないけど >>745
神姫が好きなやつはわずかだがいるのは確か
でもね
テクロスが好きな奴は神姫やってるやつですらいないよ 満員電車に乗る気はないからみんなは俺の代わりに楽しんでくれ 詐欺姫1位になってもなにもくれないじゃん
ケチくさw あと一ヶ月くらいして、列車来てから平均順位落ちたゲームと平均順位上がったゲーム調べたら
なかなか興味深いデータになりそうだな、イベントなんかも調べて連動も入れたらよさそうかな >>770
1位になれないんだからしょうがないだろw 大麻スレ、以前は性癖や嗜好の違いによる論争は池沼アリーナと言われ嫌われていたのに
今は大麻キッズが毎日のように凌辱和姦論争するようになった >>770
エロブルブランドなんでね簡単に格は落とせない __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 鼻糞叩けやてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 花叩け
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>770
常連さんには配ってるよ
貰ってないのは一見さんってこった >>770
おまえぼったくりバーに何期待してるんだ?
列車の無料コーヒー毎日おいしいふにー 鬼滅の気になる伏線を纏めておきます
・青い彼岸花とは何なのか
・ねずこはどうやって人間に戻るのか
・無敵の無残をどうやって倒すのか
・ヒノカミ神楽の秘密とは ブルもフラワーも叩かれることすら少なくなっていって話題がなくなっていくんだろうなぁ >>788
恋姫コラボ初日だけじゃん(笑)
恋姫コラボの力を借りてようやく1位取れるクソゲー() >>775
そうだ!エロブルも毎日1回無料ガチャ(ちゃんと最高レアも出る)をすればよくね?
客に還元してるように見せかけて課金させることでケチ感を無くす >>764
無限列車編か
そいつは村で言う所のうんちポジ
ブルに殺されるよ
話のメインは花が轢き殺される話だから >>787
原作終わってんのに伏線も糞もあるかよ
コミックスあんだけ売れてるんだから映画見に行ってるやつ殆ど内容知ってるだろ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー 列車たのしー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>793
花だってシオシオ〜とか冗談言ってたけど最近マジで枯れてるし、神姫もガチで死に始める エロブルは覇権これやっとけば間違いないんだよ列車降りドキ エロブルは覇権これやっとけば間違いないんだよ列車降りドキ エロブルは覇権これやっとけば間違いないんだよ列車降りドキ 列車は覇権これやっとけば間違いないんだよ神姫はやめ時 >>804
メインストーリー見るだけで石もらえるからそれだけやっとくわ
後でハロウィン限定も無料石で引かせてね☆ >>800
鬼滅はコミックス出るの遅いからまだ完結してないじゃん 金曜最強→列車
限定に勝つ→列車
覇権→列車
これもうランスレいらないだろ 神姫もまだ大丈夫だろう
もうひとつ来たら死ぬと思う テク業と花太郎が殴り合う地獄絵図はヤメロwww
列車に敗北し続けてる現実と戦えよwww 俺が期待してるのは次々と良ゲーが来て過疎姫が消える事 テク業と爺とマジゴミと奇形忍者と花信が足を引っ張り合う地獄のようなスレ ここは一回御三家が協力して
列車倒したほうがよさそうだな 花が客飛ばしたのは自業自得
まあ詐欺姫と違ってアンチ増えたりはしなかったみたいだけど >>824
良ゲー来ない方がじわじわ弱ってく様を見れるしその方が楽しくね? >>827
今日のランキング見た?花が足引っ張ってんだわ 期待の新作やるだけでランスレの業者や爺にマウント取れるんだから
そりゃみんな列車やるよなあ >>824
良ゲー関係なしに守護+とロボでじわじわ弱ってるが 花信風情が調子乗んなよマジで散々月間負けた癖によ
神姫こそが未来永劫覇権なんだよ列車は完全に課金装備で終了した >>831
正直テクロスには今すぐ死んで欲しいからじわじわとかどうでもいいんだわ >>818
月初全力黒ギス倒してる時点で金曜なんて雑魚だし Withoutに社名変更したら?テクロスグループからよ >>837
神姫はガチャ装備や幻獣に頼らない凄い運営だったのかー(棒) >>838
気持ちはわかるけど自分としては苦しんで足掻いてから死んでもらいたいんだよね フラワー無料10連しても全然人こないTT
助けてTT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています