新・ゲーム総合ランキングスレ 1861位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1860位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602986982/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おにぎりくんが全部描けばいい
大槍だってほとんど描いてるだろ イケゴブは列車いなくても死んでたろ
GBMは可愛そうだけど >>569
踏切降りてるのに突っ込むのが悪くない? >>543
課金者がいなくなったんじゃなくて集金にあきれて課金者が無課金になった感じがする >>567
原作キャラ散々待たせて課金専用はやらかしだったよな… 超昂のひょっとこ書いてるのがおにぎりってやつなの? >>577
おにぎりくんって筆が遅いのが有名じゃなかったか ドラゴンブレイクは鯖わけないとただの後発プレイヤーになるだけだから
稼働する頃には廃課金は既にプレイ中か寄り付かないんじゃないかな お花絵師やめたyuuiくんは毎日女の子とっかえひっかえ楽しそう >>547
可愛くないし声優も上手くないけど流行ってるみたいなメンツで最高にクソ アストロノーツって家具屋を飛び出したはいいが
結局まーた内輪もめのごたごたで絵師から社員まで色々抜けまくってボロボロ
わりとどうにもならんだろ >>579
まあ俺なら最低限弱体化する3ヶ月分の日程調整する なんで廃課金を囲う運営が後を立たないかって?
それは
-蟻地獄から廃課金が逃げられなくなってるだけ
-総ユーザーあたりの単価が高ければ鯖コストが安く済む
-他ゲーとの共存運営しやすく→強調圧力が生まれ連鎖する >>574
お空始めサイゲ勢も表向き9万だが無料ガチャとチケットを使用換算okなのと配布アホみたいにするから結局年間3回は天井出来るようにはしてるからな テクロスとかいう外壁塗装と介護始めた会社は資金繰りどうしてるの まほたんは微無課金遊べないから課金者もそこまでになったイメージ
ドラブレはどうかな でも列車のおかげで村に人が増えてるのは間違いないだろうからチャンスでもあるんだぞ
まあ轢かれるだろうけどな >>546
その廃課金もにぎわってるところに逃げるんで
結局数が正義よ >>509
どこもそうじゃろ
稀にエロブルでもお得石やることあるが半年に一回くらいやし 超昂はケイブリスみたいに確実に勝てるタイミングが来るまで逃げるでしょ
延期しなかったらまず轢かれるからな >>598
月3天井とかケチすぎw列車やった方がよくね?
オワブルよりミストレ!w >>600
人が減って簡単に殴れる相手がどんどん居なくなるから今度は微課金が消えていく >>592
初めて聞いたどんな感じにごたごたおこってんの? エスカはもう開発のための延期はやったんだ
他の理由探さないといけないんだ お空は配布多すぎて年5-6回天井出来ちゃうし数年やってるプレイヤーは課金する必要なくなってきてる反動来てそう ソシャゲで客単価上がっていったら先細りするだけよ
FGOは悪い夢を見せてる害悪だと思う、マジで >>599
銀行に借りてるんだよ
その銀行も貸してくれなくなったから倒産しか無いんだよ >>617
いや、だから詳細知らんとなんともいえん 年5〜6回天井で多すぎって言われるんだな
列車は月3回天井できるけど >>612
想定外の敵が現れたから今は逃げて力をつけなさい
蛮勇は恥ずべき事ですよ >>623
それなw
早く列車には都会の価格破壊もやってほしいわ 村でイキってるプリコネもFGOに比べたらカスみたいなもんだしな
やっぱり信者って大事なんだなって ソシャゲ会社ってベンチャー企業じゃないの?銀行貸すかな? 都会ランキング上位に押し上げてるロマサガおじさん取り込んだから列車はもう安泰よ >>612
今ならコロナっていう便利な言い訳があるじゃん 青、黄と山ガール以外はギリギリ趣味の範囲で誤魔化せるだろ
これアリス製なんすよっていったら劣化しすぎだがw >>601
実際モテるだろ
しらんけど
買って一年足らずで椅子ぼろぼろにしたり
ヘッドホンのコードちぎったりするけどな もうソシャゲ全部を列車基準にしていけ
軒並みたっけーから冷静になって結局課金しなくなるんだよ >>635
とうふさんスレもうないの?
故郷滅んじゃった? サイゲのゲームは最近原神のせいでfanza村見たいに吸われてるから笑えないんだよな グラブルフェスなのに一桁すら無理なの草
完全に落ち目だろw 原神はプリコネガイジの憎しみを一身に引き受けてて草生える >>640
コロナのせいで運営できませーんってすんの?
いつ再開するつもりなんだよ 開発が遅れてるはもう使ったって言ったぞ 原神とかいうサイゲキラーでサイゲキッズイライラだもんな 五車ですらない大麻に負けたゲームは全部終わっていいよ価値ないしょ
https://i.imgur.com/zTePqGO.jpg フラワーナイトってもう何をやっても“上に”これなくなってるけど死ぬ運命なんじゃないか? 列車都会に殴り込んでFGOやその他の客かっさらおうぜ でもフラワーナイトが終わればふにーふにーうるさい猿共を一斉に駆逐出来るから願ったり叶ったりだな >>656
月間4位だぞ!
売り上げは上がってない取り方だけど セルランで4桁の壁を破れないオワギよりはマシだからまだ余裕だぞ
いざとなればまたランスコラボで上がってくるぞ >>651
コロナで最低限2週間は伸ばせる大事を見て1ヶ月までは行ける
時期が悪いからで3ヶ月ぐらいまで連鎖は行ける >>656
塔で完全自殺したんじゃね
やってないから知らんけどここで聞く限りエンジョイ勢殺したみたいな話だったし >>201
そもそもスキップの場合は大抵スキップチケットのようなものがあって回数制限がついてるんだよ
その点、自動周回なら手持ちのスタミナ無くなるまでオート放置可能
だから結果的に自動周回の方がいいわけで 今のDMMプレイヤーにかつてはフラワーナイトガールが上位常連だって言っても誰も信じてくれなさそう >>653
月4億とかソシャゲぼろ儲けだな。
そりゃガチャ規制しようとしたら消されるわけだ お空ここにきて限定性能がゴミ+何の魅力もないネタキャラ二人なのが謎 オワギくるまでは花運営が持ち上げられてた気がするんだけど >>668
ぺんぺんZの方が今はゲームとして上にあるっふ 列車に一番流れてるのはロマサガ民だと思うがあっちもセルラン好調なの見るとどっちにも金落としてるのか >>653
てか先月モンスト以外の数値軒並みヤバいぞ
荒野行動とか前月比1/3になっとるし >>653
課金プラットフォーム分散させてるからさすがにもっとあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています