【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 333輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 332輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602983028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>532
次はぷるこまあまあ天さんつえー
の前評判通りなのかな フュッセンの全体ヒールが、他のキャラのSスキルオフのままで使えるなら良かった
現状空気 育成進んでない雑魚だけどフュッセンがいると演武が楽に終わる あれー連投スマン
>>516
どちらかというと、アビリティが強かったらいいなと思ってる
被弾した時に味方全員小回復とかで全体攻撃メタとか N2-5は一周25秒切るくらいか、一日3000周は余裕でいけるじゃん メインコンテンツのスレが
落ちたんだから運営ははよ詫び石配れや 現状手札は飽和してないから
"普通に強い"は問題なく優秀で、属性噛み合うならばPT当確ですよと
ロマサガとは違うんですよ(今はまだ) SSフュッセンとSヴィヴィアンで(敵が)多い日も安心 現状ディフェンダーはアバシリくらいで他はだいたいディフェンダーとは名ばかりの劣化アタッカーなんだろ >>553
センスがないとか指摘されたらそれまでだが、正直、タイシェトよりマシかな斬耐性の肉壁程度のイメージしかもってない。
今は属性ゲーすぎてAパッスィでも通用するあたり、攻撃寄り系のが評価されやすいのは正直否めない感はある。
ペイ人の真価が見いだせてない時点でほんとまだセンスはないと自覚はある・・・
ただ、一言、アバシリやっぱかわぇぇぇ・・・!! 本家と違って寝室のおかげで使わないキャラがいないのが助かる
性能なんか今あるとこ勝てりゃなんでもいいわ ディフェンダーが上手に機能させられるのは悔しすぎるから
ディフェンダーの質を落とすかヘイト管理を難しくするかで使いづらくする運営しかいない 来週はあからさまに強者オーラムンムンだよな
テンシンとか武芸極めてそうじゃん このゲームのディフェンダーはディフェンダーじゃなくてただのハズレだよw ペイジンは吸収鞭とかでテコ入れされたら真面目に評価ひっくり返る可能性あるしな まあ今のままいくならキャラ談義とかどうでもいいな
強めのキャラがちょっとはやくなる効果しかない 知らんけど今はまだ働き場所がないだけ間はあるなおりゅっせん
全体回復はやっぱ正義だろ タイシェトはその特攻力で孕んでポーションを産んでくれたから好き キャラ性能微妙でも寝室があるから欲しくなるのが救い ファイエットですらホワイトアウトの瞬間のアヘ顔需要がおっと >>492
俺の考えだと
>特鉄隊に入ると鉄分注入が全てになる
鉄分注入はセックスが義務ではなく、握手でも出来る
>車掌の言うことを聞かないとおしおき監獄に送られる
おしおき監獄に収監されるトレインナイトは、任務中に問題行動を起こす不良達
車掌は彼女達を守るためにおしおき監獄の設立を最後まで反対していた立場である
>車掌から列車内・野外・駅構内問わずに犯される危険性がある
エロ回想時空は性格がブレるのでツッコむのは野暮
彼女達も満更ではないので楽しむことだけを考えよう
>レズなのに車掌か犯されたトレインナイトがいる
ノヴェラやブルーゼは車掌の男性的な魅力に惹かれているのでバイセクシュアルです
>いきなり魔女っ子になることを強制されたご婦人がいる
回想時空(ry
>エレガントなおパンツを車掌から盗まれる
回想時空(ry
>人形を人質に性行為を迫る卑劣な車掌がいる
回想時空(ry >>566
堅めのアタッカーだから劣化では無いな
まあデフェンダー?ってのはあってる タイシェトにしろオルレアンにしろ
クインズウェイとアバシリいたら編成枠に入らないんだよな…。 Sドーヴァーの経験値アップって20%も上がるんだな
これはでかい アバシリはカウンター+ドレイン、麻痺出来たりと優秀だけど敵視上昇がSスキルしかないのがな
陣形の先頭においても言う程機能しない
敵視をもちょっと上方修正してほしい 現状では別に誰々がいないから苦労するみたいなのはないんじゃない? (´・ω・`)敵の弱点は分かるんだが味方の弱点が分からなくてな・・・ レイドイベの時も特効ss有り無しでポーション稼ぎの効率全然違ったから
限定→イベガチャ両方引かないといけないんだよな 有償100からポロっとパンツ来た
でかしたはわカス 個人的に欲しいのは全体攻撃メタだから
SSヴィヴィちゃんや
後続ヒーラーのアビリティ次第になりそう
てか1周目揃わないと評価しようがないな セフガ使わんオート運用だと吸い過ぎたら死ぬからこのくらいで丁度良い どうせエロソシャゲだしイベントの度に属性優遇設定された最新ガチャキャラ買っとけば間違いなしなんだろう
このガチャ供給ペースで旧キャラに数か月ぶりの再スタメンのチャンスとかあるんだろか >>596
先ペイの無念を晴らしに来たオルレアンさんも忘れるな ネピドー見てるとTo LOVEるでなかったことにされた兄を思い出した ネタ編成枠の先頭はペイ人を引きずり下ろして聖女様が君臨したので >>596
ペイ四天王
ペイ人、タイシェト、おりゅれあん、ファイエット とにかくガチャ回すことを要求されるゲームだから石バラマキなくなったら無課金じゃついてこれないだろう
そのときどうなるかだな ネピドーの爆裂魔法めちゃくちゃエヒェクト格好良くない?
あれSSきたら化けるは😆 アジアンとか持ってないから知らんけど語られてるの見ないな
強いの? いうほどSスキル打てないからなあってのと回復使わねえってのがあるから別に評価されてない >>581
ブルーゼは地味に嫉妬深いのも好きだなー
ノヴェラはレズ後輩に慕われてるイメージ。
どちらにせよ男性不信でないバイだとは思う 次って、
-プレ入りしない
-極めて重要なレイド特効
-アカプルコ!アカプr
こうなるんだろう?絶対石吸われるやん >>566
それが勘違いやろ
アバシリはタンクしてるけどファイエットとウェーイは硬いからタンク名乗ってるだけで火力はそこらのアタッカーと変わらん
タンクが弱いんじゃないねん
タイシェトとおりゅレアンが弱いねん トレジャーのSSの外れ枠はスルーして良い
(プノンペン、オルレアン)
レイドのSSの外れ枠はスルーしてはだめ
(タイシェト)
レイドの特攻キャラはポーション産卵プレイに必須 >>617
限定ガチャはレイドじゃなくてイベ搭接待な
レイド特攻はオハナとヴィヴィ イベントもオハナメインのキノコ狩りだし やっぱ性能性格声容姿全てが良いフェルクリンゲンが最高だな 無駄に持ち上げるともし強化されるチャンスが来ても強化されなくなったりするかもしれんから言っておこう
とりあえずアバシリはそこまでカウンターも吸収も発動率高くないし魔法に対しては強いが物理に対しては全然だぞ
アタッカーのロズウェルのほうが数値的には防御高いくらいだからな ファイエット居るだけでexp10オートの安定性がダンチだよな 溺れさんもハズレではないんだよなあ
Sスキルなんて使わないし… アバシリちょっとディスられたら即シュバってくるの草
高速周回だと使えないし高難易度で使うならもっとヘイト力欲しいかな >>622
クインズウェイ育てたらふぇっちゃんとスペースブラザーブチ抜いて戦力No1になってワロタw
主人公強すぎる >>619
その意見はおかしい
レイヤー補正とアビリティと技を比べればタイシェトがアタッカー寄りでクインズは火力はオルレアンと同じくらいやで クインズはギア配られてるのも強い
装備スルーすればだけど タイシェトも制限でガイアする分にはロズウェルと大差無いんだけど
全力でフランキスカマシーンになるとロズウェルより遥か格下なのが泣ける
たまに打つアックスボンバーも両断より弱いのもポイント高い ファイエット連れてマジノ周回してたんだけど
集会の中ではわりと長期戦なりがちなあのステージでさえ
ファイエットのセリフは途切れない 弱いもんは弱いとハッキリ言った方が良いよな
運営勘違いしちゃうし 高速周回とか一番どうでも良い奴じゃん
つきっきりで見てるわけじゃ無いし 一番話題にあがらんSSって誰だ
ペナンヒルかアミアンか 今のまま毎月3ガチャ6SS追加だと月に一天井分くらいはまいてくれないと無微はいなくなるだろうな ファイエットは喋るのが遅すぎて次の行動なのに前の喋ってて草 アバシリ物理に弱いは草w
ダメカットとディフェンドカウンターの性能知らず? >>632
アバシリちゃんディフェンダーなのにレイヤー補正140台だから物理に対しては裂傷斬あるオルレアンの方が優秀なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています