新・ゲーム総合ランキングスレ 1862位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602992754/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>152
広告とアドブロ対策がうざいぐらいじゃない動画見る分には >>135
カップル老夫婦女子大生で定員5人。この語り手は? ランス信者はエロゲ爺の中でもとくに鬱陶しい存在だから
長江やドナドナには頑張ってほしい 【ね?】あやかしさん更なるインフレ、奥義連発はもう古い通常攻撃で10万20万叩き出す世界へ【あやドブでしょ?】 >>147
ソシャゲの波に乗れなくて会社が死亡…
Diesの会社を思い出すな 詐欺姫が死にかけてきたからあやかしで集金してから散らそうって魂胆か? >>157
いや幽霊なのはわかるんだけど最後のオチがどっかにかかってるのかなって探したんだ
すっげぇドヤったオチだったから 霊力使わない通常攻撃一発で20万だろ?手数多かったら奥義撃つより遥かに超越したダメージ叩き出すじゃん テクロスはうごエロ作ってるチームだけどこかに渡して潰れて欲しい ダメージ量言われてもわかんないから
インフレ前TOP火力と比較してインフレ率何%よ? >>176
奥義が通常攻撃のクリティカル確定スキルだから絶対会心出るんですよ テクロス……金が足りなくて禁断症状出たか
インフレさせて集金やで ソシャゲを嫌ってた任天堂ですらソシャゲ堕ちする時代だしな
アリスみたいな大御所もいち早く参入してれば間違いなくエロ覇権だったのに てか花信は人の事言えるの?超反から超反アビリティにインフレしたんだろ このインフレについてくるやつが少なかったら正月集金してサ終すんのかな? エロゲではロープラで並以下のリリスが当てたりkeyがぱっとしなかったりあんま関係ないぞ >>181
ドラガリってサイゲに騙されて作ったら爆死したよね あやかしは奥義システムが一番の癌だったから改善といえる >>188
騙されたのはサイゲ定期
サイゲ社員が愚痴ってたの知らないのか? 日曜にスレの勢い5000
原神はIP有りなのにまだ勢い1万以上ある
課金装備の影響で盛り下がってきたな そういえばどっかの潰れたエロゲーメーカーの版権DMM持ってなかったっけ?
なんか作んないのかな ソフトハウスキャラかな
巣ドラのガチャゲーは作ってそう >>182
まーーたブーメランかよこれでよく他所を悪く言えるわwwwww 2-5で放置するだけで暇だからいくらでも雑談でスレ伸ばせるはずなのに一体なぜ・・・ >>191
ミススレはくっさいけど原神スレはどうなの? 原神みんなでマルチしようぜ
アイテムは早い者勝ちな >>198
攻略の話題でワイワイ盛り上がってるわ
ゲームに慣れてない人も多くて新鮮味がある ミスってあいミス?最近荒らしへって良い感じだよな
2周年で盛り上がりまくってる ネットカフェの店長に原神いれます?って聞いたら「入れないよw」って鼻で笑われた >>202
サイゲ信者はネットに漂う最低最悪のゴミやん 原神スレ見にいったらエロ絵貼られまくってたわ
同人増えそうやなこれ
プレイするか迷うわ 本スレ露骨に勢い落ちたな
信者がアホみたいに既出画像を貼り付けて話題提供しようとしてるけどもう限界 最近小屋ミスとか馬鹿にしてたら庭園も大したことなくてブーメラン喰らったもんな サイゲ信っていうかサイゲは普通に自前の工作部隊もってるからな ガチャゲーが流行った時点で日本のゲーム産業は終わったんだよ ツシマ新コンテンツけっこう面白いわ
ほどほどにやれば一週間以上遊べそう
ランカス暇人だと一日で飽きそうだけど >>220
馬鹿にしてる韓国ゲーは1人月2000円までと決められたそうですね >>220
これな
純粋にゲームの面白さってのが無くなった >>224
ジャァァァァァァァァッッップwwwwwwwwww >>223
ゴキかよクッサ パイ消滅させてるクズじゃん 日本で真面目にゲームの未来を考えてる会社はSONYだけだな
PSVRPROやばすぎ ゲームはコンシューマが作ってるだろ
ソシャゲは集金装置を作ってるだけで スマホが普及したのが悪い
ガラゲーだけで良かったわ >>234
ネット自体を一般に普及させない方が良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています