新・ゲーム総合ランキングスレ 1862位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602992754/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>649
いや未達なのに日和って配布されるのもアホくさいからそれでいいでしょ >>637
D1の仕事終わったから新作こなしてるだけだぞ >>641
あんだけガンガン回せたらすり抜けでくることも
結構多々ありそうな気がしないでもない >>649
これが現実!現実です!
563 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/17(土) 15:33:48.45 ID:snF6lP/20
うーんこれは…
https://i.imgur.com/KFDJzdR.png >>653
ま、列車なら毎回天井回しても余裕なんですけどね?エアプさん
いや、乞食さん? >>654
それ諸刃じゃない?お前の手血みどろだぞ >>655
そんなアホみたいな事態になるなら後半で下駄履かせとけよ
誰も得せず不快だけ残ってんじゃねーか
そりゃ蟲未満にもなるわな >>651
白猫プロジェクトでそんなキャラいたろ?そのリスペクトだ >>659
はいはい悔しいねえ仕様理解してないガイジクンw
勉強になったねw わんこPがいなくなった時点で最初期からプレイしていた金を使ってくれる王子を全員切り捨てたからなアイギスは
あれからオワコン化した >>662
それは一理ある
だから今回は達成ペースだぞ >>658
これが世に漏れたらパニックになるぞ隠し通せ >>654
お客さんか?しっかり楽しんでいってくれよな >>658
さす花不正は無かった
これでランキングも買ってない証明にもなるな >>668
学ぶことはいいことだな
だか滅びろフラワー オワギスやってる馬鹿は目を覚まそうな?
ドブに金捨てんのやめた方がいいよ >>658
花は弱小だってわきまえてていいな
それに比べて神姫レイドは いい歳したおっさんがエロソシャゲでシコシコ抜くのはルール違反だろ
ルール違反者は前立腺を破壊されろ >>678
こういうの見てると本当に好きだった奴がアンチ化するってよくわかるな >>679
今年都会で売り上げ急減してるし
見切った奴多いでしょ安心しろ 対魔忍はエロ良いって聞いてやったけどしょぼくて残念だったな
まあ原作つきは信者補正よな ギスの通常イベなんか飯も忍者もいなくてももとから脳死だろ 前立腺だけじゃなく精嚢でもドライオーガズムできるってまじ? 特にセルラン高いの自慢してるけどさ
あーーんなタワーディフェンスでさえないクソエロゲに課金とか恥ずかしすぎるぞ 我々はふに貴様らの前立腺を破壊するふに抵抗は無意味ふに〜 >>681
リアル女とセックスして小作りするのはいいですか? >>696
そうなん?
スピリアや隠密付与いなくてもいいの? アイシャ?ああオーク密林でナルサスに完敗したやつね >>693
このスレで学んで知ったかぶりすればいいぞw
どうせプレイしない課金しないなら何言われてもノーダメ よく知らんけど花信曰くヤシャスィーン連呼してれば効くって聴いた デリヘル嬢のメルメルで抜けてもソルチャんでは抜けない
だって声がしゃがれてるんだもん TDってなんですか?Tokyo Disneyですか? >>703
それな
メルメル、あやかしに来ないかな? 昔エロ目的でアイギスやったけどエロ2つ目くらいで力尽きてやめた 報酬のほとんどがゲームにより張り付ける権利なのが面白い >>699
魔法耐性盛ればそれら居なくても余裕
11以降はどうなるか知らんがな 今のギススレにいる奴にクレイヴ残ってるような王子は一人もいないんだろうな >>702
アジサイカウンターで花信も倒れるから大丈夫だ
ナルサスは今となってはかもしれないけど当時のヤバさを誤魔化すのは
間違いなく害悪王子だぞ、アレのせいで間違いなくバランスが終わった >>709
なんだまだ10までしか出てなかったのか
そら16以外スピリアなくても適当でいけるか 知らないはずなのにヤシャスィーンを誤字脱字なく書ききった…妙だな クレイヴいないのにアイギス愛してるとか言わないでもらいたい アイギスロード長すぎて起動したの忘れてたらサ終してたわ 取り敢えず二度とタワーディフェンス名乗るなよクズゲーが
金欲しさに低コストでタワーディフェンスぶっ壊しやがって
DMMの面汚しなんだよテメェは >>713
あいつがいなけりゃケラ王子は生まれてなかっただろうな
そのケラ王子も今やふーんって感じですけども スレ民の言う強いのと戦えないって言うの
スレ民がベジータで求めてる強いのがカカロットだとすると、一般ユーザーってまだナッパレベルだからね?
運営がサイバイマンを出してきてもナッパは満足できるだろうけどそりゃベジータとかにとっては雑魚潰しにしかならんだろうさ >>707
空ゴミっていう苦行をこなさんといかんからな >>720
だからアーク行けって
あっちは低レアも含めたまともなゲームができる とある男性の自宅から、日記が出てきた。
●月×日
からあげにレモン汁をかけた。
●月▲日
バッセンに行った。
●月◇日
アキレス腱をやった。
●月●日
サヨナラ満塁ホームラン打った。あぁ、もうじき僕は引退だろう。
日記はここで途絶えている。男性は、空気が読めないということが分かった。 >>723
僕は適当にチャレクエやってました…(過去) >>603
忍者がテコ入れでスキル中以外隠密になったんでスキル中隠密のアビ持ってるハツネは常時隠密化
それだけじゃ火力ゴミ過ぎるけど飯食えばステ3倍とかになるんでまぁそこそこ使える >>711
ディ−プワンっていうテクロスが製作してるクソザコ売り上げゲー
本日ランキング25位でございます 個人の嗜好や性癖で抜ける抜けないは変わってくるので
○○が抜けると強く主張してくるのは相手にしなくてもいいぞ >>715
ボスの攻撃が魔法だから色々抜け道はあるね
厄介なのは結局雑魚敵の方だよ >>721
というか近接マスに置ける遠距離攻撃持ちが遠距離キャラより高性能なのが多くなった
そしてそこにオーガスタ出したから制御不能
遠距離引きつけ&無効?じゃあ飯食った近接で殴ればいいなw >>717
>>729
ネクストンかテクロスどっちなんだ ギスはとっくに飽きてるけど
アクナイも基地いじるの面倒で割とすぐ投げた >>730
○○は抜けないのほうがネガティブだから相手したくないけどな まだディーナは前衛tier1なん?
はわわはまだ神やってる? 今のヘタレ王子共じゃフールフール15を弓だけで倒すとかやれないだろうな >>716
ヤシャスィーンはDMM触れてなくても知ってるやつ多い
ソシャゲコラボの最大の失敗例としてな
人が離れた理由はその後の対応だってことまではあんまり認知されてないが なぁ
列車飽きてるの俺だけではないよな?
まぁ他ゲーがゴミゲーまみれで辞めてはいないが時間の問題だわ・・・ 早くソラスの攻撃貫通にしろやバランスも何もねえだろクズゲー >>734
素材ネクストンの運営テクロスだと思うんですけど(迷推理)
素材オーガストの運営シズルがあいミスなんだぜ? >>702
めっちゃ効くぞ
アフィじゃないまとめブログもナルサス効いてないアピールとかしてたくらい効いてる >>744
あなた以外みんな辞めてますよ
あなたはどうするのですか? 一応更新直前だからD1……
一応圏内入りしてるし…… ー五年後ー
昔は列車ぐらいしかやれるゲームなかったからな
今はその列車も過去の栄光にすがるしかないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています