新・ゲーム総合ランキングスレ 1862位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602992754/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今のギススレにいる奴にクレイヴ残ってるような王子は一人もいないんだろうな >>702
アジサイカウンターで花信も倒れるから大丈夫だ
ナルサスは今となってはかもしれないけど当時のヤバさを誤魔化すのは
間違いなく害悪王子だぞ、アレのせいで間違いなくバランスが終わった >>709
なんだまだ10までしか出てなかったのか
そら16以外スピリアなくても適当でいけるか 知らないはずなのにヤシャスィーンを誤字脱字なく書ききった…妙だな クレイヴいないのにアイギス愛してるとか言わないでもらいたい アイギスロード長すぎて起動したの忘れてたらサ終してたわ 取り敢えず二度とタワーディフェンス名乗るなよクズゲーが
金欲しさに低コストでタワーディフェンスぶっ壊しやがって
DMMの面汚しなんだよテメェは >>713
あいつがいなけりゃケラ王子は生まれてなかっただろうな
そのケラ王子も今やふーんって感じですけども スレ民の言う強いのと戦えないって言うの
スレ民がベジータで求めてる強いのがカカロットだとすると、一般ユーザーってまだナッパレベルだからね?
運営がサイバイマンを出してきてもナッパは満足できるだろうけどそりゃベジータとかにとっては雑魚潰しにしかならんだろうさ >>707
空ゴミっていう苦行をこなさんといかんからな >>720
だからアーク行けって
あっちは低レアも含めたまともなゲームができる とある男性の自宅から、日記が出てきた。
●月×日
からあげにレモン汁をかけた。
●月▲日
バッセンに行った。
●月◇日
アキレス腱をやった。
●月●日
サヨナラ満塁ホームラン打った。あぁ、もうじき僕は引退だろう。
日記はここで途絶えている。男性は、空気が読めないということが分かった。 >>723
僕は適当にチャレクエやってました…(過去) >>603
忍者がテコ入れでスキル中以外隠密になったんでスキル中隠密のアビ持ってるハツネは常時隠密化
それだけじゃ火力ゴミ過ぎるけど飯食えばステ3倍とかになるんでまぁそこそこ使える >>711
ディ−プワンっていうテクロスが製作してるクソザコ売り上げゲー
本日ランキング25位でございます 個人の嗜好や性癖で抜ける抜けないは変わってくるので
○○が抜けると強く主張してくるのは相手にしなくてもいいぞ >>715
ボスの攻撃が魔法だから色々抜け道はあるね
厄介なのは結局雑魚敵の方だよ >>721
というか近接マスに置ける遠距離攻撃持ちが遠距離キャラより高性能なのが多くなった
そしてそこにオーガスタ出したから制御不能
遠距離引きつけ&無効?じゃあ飯食った近接で殴ればいいなw >>717
>>729
ネクストンかテクロスどっちなんだ ギスはとっくに飽きてるけど
アクナイも基地いじるの面倒で割とすぐ投げた >>730
○○は抜けないのほうがネガティブだから相手したくないけどな まだディーナは前衛tier1なん?
はわわはまだ神やってる? 今のヘタレ王子共じゃフールフール15を弓だけで倒すとかやれないだろうな >>716
ヤシャスィーンはDMM触れてなくても知ってるやつ多い
ソシャゲコラボの最大の失敗例としてな
人が離れた理由はその後の対応だってことまではあんまり認知されてないが なぁ
列車飽きてるの俺だけではないよな?
まぁ他ゲーがゴミゲーまみれで辞めてはいないが時間の問題だわ・・・ 早くソラスの攻撃貫通にしろやバランスも何もねえだろクズゲー >>734
素材ネクストンの運営テクロスだと思うんですけど(迷推理)
素材オーガストの運営シズルがあいミスなんだぜ? >>702
めっちゃ効くぞ
アフィじゃないまとめブログもナルサス効いてないアピールとかしてたくらい効いてる >>744
あなた以外みんな辞めてますよ
あなたはどうするのですか? 一応更新直前だからD1……
一応圏内入りしてるし…… ー五年後ー
昔は列車ぐらいしかやれるゲームなかったからな
今はその列車も過去の栄光にすがるしかないけど >>704
たしかウェディングのときだからユキカゼとか呪いの花嫁衣装の幼女みたいなやつあたりのかな
あとは最後に首へし折るやつとかが記憶に残ってるくらいか?
まあエロはつまらんけどシナリオのほうは面白そうだったな、ゲーム部分がきつくてやめたが >>745
英傑として態度がクソというデメリットでお許しください!
コラボ先だろうと本家だろうと性格はクソ 影響はクソでかかったがナルサス本人が環境から外れたから言うほど効かなそう
限定戦争のが効きそう ミスリルゴーレムにワンパンで溶かされてる頃が1番楽しかった バリケィーン黒ソラスィーン泉ズリィーン(現在入手できません)
はわわわわ(永久に入手できません) 花太郎だけじゃなくて三馬鹿もう全部寿命だけどな
一番最初に逝く名誉は与えよう 抜けるエロなら超昂がぜんぶやってくれるから安心してな
なんたって信頼のアリスブランド!それに凌辱!!
みんな期待しててくれよな! ナルサス騒動は面白いぞ
最初信者が叩いてアフィと運営信者が荒れないように擁護してたけど一切弱体化しないし嫌がらせマップ導入するも効果なしだったりしたから
信者が当てつけでナルサス持ち上げてアフィとアフィ米オープンふたばがナルサス大したことないと叩きだしたからな >>766
あれを叩いていたのは脳内アイアンな王子だぞ アイギスはクズゴミカスドブゲー
おまけにフリーズしてスタミナ理不尽に奪われても知らん振り
低コストで壊れ作ってセルラン上がるんだから堪えられないだろうなクズゲー
テメェの血は何色だよ >>761
ヤシャ後のイング調整とか露骨だったからな コマ揃ってても勝てなかったあの頃の魔神戦が楽しかったんじゃ おりゅサスのちょっと後結局王爺自体を劣化おりゅサスにしたのがホンマ笑えたわw 俺がギスつまらなくなった原因はナルサスでもインフレでもなく長く続いたからやな〜
無課金でも魔神と塔以外楽勝になってしまってな 知らなかったのか?ヤシャスィーンの過去からは逃げられない >>761
いつまでもナルサス騒動を引きずるなというコメントもあるけどよぉ…
そのナルサスが今に至るまで呪いのごとく影響及ぼし続けてる事実から
目を背ける王子はどうにかしてるぜ >>781
ケラスィーンがゴロがいいしパクリ元リスペクトしてるのに
頑なにケラサンダーと言い張る信さんたちは哀れでかわいそう アクナイ面白いけど月610円のパス購入するか毎日ちょっとだけ起動するライト層向けだな
ガッツリ遊びたい無課金だと石が絞られてるからすぐやることなくなる
列車とは真逆のゲームや てかなんであんなクズゲーに何万も出してる馬鹿がいんの?
頭おかしいんじゃねえの冷静に考えろよ >>791
いや魔神は実装当時基準ならどれも持ち検レベルやろ あんなおもろい性能のキャラ持ってて話題にしないはずねーもんな 魔神タイマンで倒して魔神シルヴィア降臨キャッキャしてた頃は楽しかったよ 俺の姉は車通勤なんだけど、いつも近道として通る市道がある。
それは河沿いの、両脇が草むらになってる細い道なんだけど
田舎に住む人ならわかると思うけど、そういう道って
夏の雨が降った時とか、アマガエルが大量に出てくるんだよね
アスファルトの所々でピョコピョコ跳ねてて
踏まないように避けて走るのなんて不可能に近いわけ。
で、ある雨の夜。
案の定カエルだらけの道を姉は家へ向かってたんだけど
前方にノロノロ走る軽自動車があったんだって
運転者は姉ぐらいの若い女の人らしいんだけど
10キロぐらいのスピードで、フラフラ走ってて
追い越したくても追い越せないんだって。
「ここ通るの初めてなのかな?カエル避けて走るなんて無理なのに」
と思いつつしばらく後を走ったんだけど、右へ左へフラフラ
時々ブレーキ踏んだりして、全然先に進まない。
姉も我慢の限界で、クラクションを鳴らしたそうな
前の車の女は後続車が来てるのに気づいてなかったらしく
驚いたようにビクッとして、猛スピードで走って行ったんだって
「なんだ真っ直ぐ走れるんじゃん」と言った姉貴はその直後顔が真っ青になった アイギスに課金してもなーーーんもリターンされてこないぞ
そろそろ目覚ました方がいいんじゃないの? ケラも金玉もソラスもナルサス居なかったら生まれなかったろうなあ >>797
ラピ汁とおりゅサスってどっちが先だったっけ ナルサスとか即ナーフするべきだったなww
そうすりゃここまで傷跡は残らなかっただろうにww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています