新・ゲーム総合ランキングスレ 1863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603002803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>541
ふにー
とかレスしてるの深夜にいるし
ふにカスも爺も糞もみんな乗車してるな 列車で一つになって
不毛な争いは終わった
…かに見えた! >>536
ソシャゲは別部門の利益で赤字補填してまで続けるもんじゃない
オトギはコストカットすれば余裕で利益出るから続くだろうけど >>542
12000は俺も見た
多分どっかに転載されたんだろうがそれでもすげぇな
村だとテンプレに置いてる画像とかならいざ知らず1000すらいかんのが多いのに >>538
コア層つかんで細々とやってたところの勝利だな
なまじ大当たりして余計なことしたり拡大しなかったから強い固定客がついてる
戦プリはエロもまた特殊ってのも強いわ、ふたなりとか他じゃ見ない まあふには公用語だからみんなにこーになるのは仕方ないね 列車側は御三家の事なんか相手にすらしてないんだよな
御三家が一方的に叩いてる
日本と韓国みたいな関係だな 新作が育つまで旧作からの資金援助するってのはよく見かけるけど
旧作の延命のために新作の予算削るってケースはあるんだろうか >>547
ていうか単に村人全員が列車のとこに集まってるだけだろ マジカミはチー鯖とエリザ詐欺でがっつりなえたわ
塔自動とかのシステム面で頑張ってくれないと引退しそう >>548
お前が申し立てすればさらに可能性は上がるぞ 列車は圧倒的強者だからな足元の小さい虫とか気にする必要がない >>547
2時から13時までスレに張り付いて17時からまたスレに張り付いてるとかやばいな 普通は旧作は見切りつけて新作だわな
旧作は新規も酔ってこねえし ロストノア星5当たったらもうガチャ回さんでええか? >>542
一日数分で日課が終わるギスと拘束ゲーの列車は両立しやすいんだろうな
周回ゲー同士だと時間の取り合いになって切り捨てになってしまうが まあ列アンは新作応援してやるのが1番だと思う
減ったプレイヤーは多分帰ってこないと思う
なんだかんだ列車は金かかってるのはわかる作りで放置ゲーの強みのせいでストレスも他よりかは感じにくい
新作に移民させて勢い削いだらまた御三家言える日が…
いや多分そうなっても列車巨神マジカミとかが御三家になりそう >>560
蟲、大麻、戦プリ、ミドガ、卑作あともろもろの村人はあんま乗ってないんじゃね? 日課いうけどブルで日課してた奴マジでいるの?
少なくとも私はやってなかた GBMを列車と正面衝突させて打ち勝たせるのがランスレ民の役目なわけ
わかる? そこらへんは性癖の為ならクソゲに課金して虚無ポチポチすることも厭わない豪の者たち御用達タイトルだからなあ 列車スレも人のいる所だからつまらないだけで無駄にレスする奴増えてきた 列車は花太郎と違って性能の話では発狂しないだけ成長してる感はある
なぁオリュレアンさん >>547
1位のやつ3日間1位じゃんやべーな
てかaeって何かやらかしたやつだったような GBMはお花2として次世代覇権争いに食い込む
爺どもはここまでよくやったよ ていうかここで新作応援しても大勢には全然影響ないやろけどね… >>585
イケゴブはまほろばんとこが運営だから諦めろ 花2のガルシンさんは今どうなりましたか?元気ですか? まあここはただの肥溜めスレだからな
なんの影響力もないよ 新作だと超昴が一番有望なのか…?
ジブの二の舞になりそうだが >>589
えっ?まじ?縦長だから嫌な予感してたけどマジか >>583
ae系なんかいたな
被っている人いたら悪いが エスカは客層被らんから大麻オワギんとことやり合うことになるだろうしガルブクに頑張ってもらわないと列車は止められん
ロストノアは未定だし戦闘画面がやべぇし… >>547
たかが200でイキるなよ俺は今日ランスレス100超えだぞ イケゴブもGBMもなぜかまほろばのツイートしてたんだよな
何が起こってるんだ? >>596
Twitter誤爆でほぼ確定
まあ未然に知れたからまだセーフやろ >>594
プログラマーに逃げられたアリスの超昴にご期待ください 超昴は普通にヤバイ
あのクオリティじゃスタートからぼろくそ言われるぞ >>602
まほろば担当がイケゴブとGBM担当に催眠かけたんだろ ゴブリン姦って襲うまでのシチュはいいけど実際始まると
汚いショタHしかもショタ攻めな構図でまったくチンピクしない絵になるんだよなあ >>607
初期キャラ紹介見たがあれはちょっとなぁ >>590
なんともうそろそろ1周年なんだ!凄いね!前世じゃできなかったw 超昴のクオリティは平成レベル
令和レベルの列車に勝てるわけがない そもそもイケゴブはただのイケメンの人間が緑になっただけだぞ
ピッコロさんが美少女レイプするようなもんだ 弱小ゲーのツイはFANZAの方で一括担当してるんとちゃう? GBMはただつい垢が少女賭博垢と勘違いされて凍結されただけだろ 卑作と超昴あたりが平成テイスト大スキー顧客層の奪い合いでライバルになるんだろか >>618
かといって大麻ほど濃くもないっていうね 超昂稼働して低空飛行だったらオトギのせいにされそう
何かもう一回コラボしてるしw >>597
もう主人公枠がイケメンとか美少女じゃないと売れない世の中になっちまったんだ まあここの予想は列車で外れたからな
ここまで勢い衰えないとは誰も思わなかっただろ >>625
いや、聞いてないが?妄想やめてくれませんかね… 対魔なら葵とカガミが結構頑張ってペース維持して書いてくれてるし
スタートは二枚看板中心だったからなぁ
超昂はメイン四人組の時点で社内絵師に期待できんしヤババだぞ 列車のおかげで村の退屈な日常が変わったのは感謝してる
村が終わる時まで花ガーブルガーギスガー言うことになると思ってたもん >>627
PVとOPはいいなぐらいの印象だったな
システム面は量産型だろうと予想してたわ >>631
ここ昔の方が良い絵描いてたと思うわ
どんどん顔がキツくなってく 感度3000倍には勝てないよなぁ…所詮ジジイゲーだわ超昂 列アンだが列車のPVは確かに良いと思う
普段絶対言わんけど 恐ろしいのはこの大ヒット作を叩きつけてきた長谷川雄大さん率いるチームくまさんは次弾装填中ってとこよな
くまさんだけで御三家作り出すつもりちゃうか オトギコラボの結果的には村ではGBMより超昴の方が受けそう >>622
なぜ今回復刻コラボで計2回コラボしてる理由は簡単
元々の超昂大戦のリリース時期はオトギ1回目のコラボ時期あたりで宣伝のためコラボした
それが延期になって今になったのでオトギ復刻コラボで再び宣伝しているのだ 列車の曲はいいな
なんか変に癖になる
あれをゲーム内で聴けるなら乗車してやってもいいがログイン画面だけでいいやってなるし last originがFANZAの方に来たらいい勝負しそうだが >>640
二作のうち一つは開発が終わったとと言ってたしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています