新・ゲーム総合ランキングスレ 1863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603002803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>741
他の強い戦闘方法が増えた
時代は奥義連打から通常攻撃一発10〜20万奥義連打はもう古い 小屋ミスがしおしおのぷーになったからな、ミス憎も役目を終えたんだ やらかしは周年日がギス列車とぶつかったら3位だったろうな
運が良かった
ぶつけてこなかった後輩と先輩に感謝すべき
ギス都会2桁前かつ一般3位だったし ふざけんな奥義連打ゲーだったからアタッカー取ったんだぞ >>737
そのための切り札がランスなんじゃね?
大麻の決アナ、列車のオトギポジションなんじゃないか? >>748
1日ずれてたおかげで助かったな
丸かぶりだと今の列車の勢いなら絶対踏まれてたわ >>752
運営も信者も明後日の方向に突き進んでたし新規切り捨て策が働いたから
もう自分達のスレにしか興味ないからな おわミスだって?贅沢な名前だねえ
お前の名前は今日から"おわ"! "おわ"だよ! まあそれでもオワギスよりはマシ
ある日いきなり遠距離から隕石落下させる天変地異起きるからなw ランスはラストエリクサーみたいなもんやろ
やって失敗したらもう立ち上がれんぞ あやかしは他のテクロス系よりはウケそうなのにサッパリ流行らないな
宝石クラスくらいなら普通にいきそうなのに >>749
テクロス通常攻撃大好きだよね
ブルもバースト減衰行くから通常攻撃が重要だし
派手な攻撃より通常攻撃が強いとか萎えると思うんだが
そういうキャラがいてもいいが全員そうだとな 腹紙ってどこの会社?
テクと一緒にブラックリスト入れとくわ >>779
ランスやるならTADA連れてきたいがあいつ早期リタイアしてゲームしかしてねぇわ
しかもフラワーやってたし >>780
育成めんどくさいしガチャは引けないから精鋭しか残らなかった
周年だけどあんま人が入ってきてる感じしないわ >>781
これからは通常攻撃インフレ時代だ奥義キャラは捨てろ ランスは絶対過大評価だから温存のままで居たほうが良い うるせえなそんなに通常攻撃嫌ならフラワーでもやってろよwww >>779
信者がうるさいばかりの厄介コンテンツだぞ
ソシャゲなら妻みシリーズのキャラとかぶっこんで変身させてついでに陵辱させた方が、厄介オタクが騒がず売り上げも出るだろ あやかしは渋すぎかつ初動が悪すぎた
しかもあの当時はユニティアが生きてたしな 霊力ガバガバ取られるコスパ悪い奥義連打すんの?龍王いるんか?通常攻撃の方が早いし強い >>781
グラブルも減衰のせいで奥義よりトリプルゲーだった時代もあったし
そんなところばっかりパクってる感 >>795
まるでうんちあが呪いみたいな言い方じゃないか ブルはグラブル参考にしてんだから通常攻撃大事になるのは当然だろ
次はアビダメ時代になるんじゃないかね >>801
あやかしはもちもち前なら余裕で宝石に勝ってたでしょ
ていうか最近宝石もあやしくなってきてないか やらかしというかテクロス系は張り付き大正義になるからめんどくさくてやってられん じゃあアビポチゲーになるのか?
グラブルの最強は今ヘラクレスアビポチだろ? あやかしは敵つよくしすぎ
強くなる要素少ないのにレベル100ユニそろえてもイベで苦戦するとか明らかにおかしい 宝石はちょっと触ってすぐやめたわ
あれがなんで中堅上位にいるのかマジで謎 >>803
バーストゲーで4年間きたのにここで通常ゲーとかになってもな >>808
まじやで
神姫なんて80⇒100⇒120と刻んでるところを80⇒1000 ぐらいにしたぶっ壊れ
有名Youtuberも呆れて下車wwww ジープラは太客捕まえるの上手いからなぁ…
まぁ宝石は周年になったらインフレして環境壊して課金促してくるよ 花に至っては無駄に長いスキルか棒立ち反撃以外行動が存在しないぞ!
通常攻撃は出すこと自体がロスだし行動の多様性無さはカードでバシーンゲー並!
なお動作軽い分カードでバシーンに失礼な模様 グラブルなんてもう全員レスラーで殴って奥義うった瞬間マイペに行くゲームになったから
マジで糞ゲーの極み 宝石はアリーナゲーだろマジクソのサバトみたいなもん常にインフレしていたちごっこで殴り合うクッソゴミゲー 宝石は月間1位狙える位置まで上がったりしたこともあったしあやかしよりかはずっと強いっしょ yourgamesさんの運気は活発化。
人間関係が広がる時なので、価値観の違う相手とのコミュニケーションが自分を成長させてくれそう。
それと同時に視野が広がっていくので、目標に向かって努力を続けていると、次々とチャンスが現れてくる時。
あとはyourgamesさんがそのチャンスにどうチャレンジするかが大切。 宝石は元ゲーがスクエニ産じゃないかったっけ?
列車見ればわかるが村のヒットメーカーなんだ >>808
完全にやらかしたよ
もう持ってない奴は今後ゲームすらままならないレベル
やっぱ神姫みたいにバランスよくないとだめだわ >>811
強くなる要素はアホほどあるだろ
その強くなる要素を鍛え上げていくのが果てしなく遠すぎるってだけで >>808
残念ながら大マジ
無賃乗車は容赦なく置いてくんで急いで切符買えよ >>823
運勢診断メーカーにでも突っ込んだような文章だな >>811
おう、鍛造でレシピ厳選してから挑戦してくれよな! by藤田 そういや列車は絵師の応援イラストがやたら多いな そういう依頼してるんだろうけども >>814
みんな下車完了済みやで
あんなバランスブレイカーを課金販売するとかバケの皮が一気に剥がれたわ
持ってない奴は降りろと明確に意思表示してきたね 御三家 = 先行者利益
大麻 = ブランドによるネームバリュー
オトギ = エロ目的でユーザー数だけは多い
マジカミ= 宣伝力
このあたりが上位なのは理由もあるしわかる
その次くらいからは謎 角川がいれば応援イラストの依頼先とか困らんだろうしな しかしこの流れ昨日もやったけどネガキャン虚しく一位だったんだよな… >>832
ヒント:喜んでる人はスレですら極一部、そして花太郎はロリならなんでも喜ぶ
この2つの符号が示す事は……? 昼見た時にはハロウィン装備は使えないって評価だったが俺が見てない間に何があったんだ? そもそもネガが的外れだから相手にされないのよね…
この前のレイドは確かに糞だったけど 電車980円にブル9000円やギス20000円の集金が負けるからな
ユーザー数が違いすぎる 電車が課金限定でバランス一気に壊してて草
ドラクエ初期スタートでヒノキの棒と王者の剣装備以上に差があるわw >>847
もう頑張ればなんとかなるってレベルじゃない壊れ装備だからな
実際はそれ以上やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています