【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はイベ周回時に少しでもドロップ増やすためにイベキャラ、フル覚醒してるけど、
考えてみりゃコストパフォーマンスは最悪だわな ストーリーのノーマル弱くしてハードも最終ボス以外は難易度落としたから
高難易度を望み通り塔に集約したけどやる人が少なくて悔しいからおいしそうな報酬置いたんじゃないかね
パネルミッションで7500石貰えるのに大半がスルーしてたという事実でもあるが… >>174
パネルミッションでまた攻撃のミッション用意されれば上げるんだけどね >>177
わらわはやっとフリーザ様を超えて最新シートのミッションをクリアしたところにょ
微乳ならそんなものにょ すり抜けアメイシャ引けたにょ
ゴールド無一文だけど これこそがわらわのゴールドガチャだったんだにょ ゴールドガチャは2000万あればいいのかにょ?
ぶっちゃけほしいものないにょ・・・ >>184
アーラスさんをトラップで迎え撃つにょ?
勝てる気がしないにょ 初めてステガチャ最終まで回したわ…道中ラフランスとキユウイばっかでマジ酷いw 今回のマスカットは4凸さっさとした方が良いのかな? UIが1個単位か全部かしかないから貯めてる隊長には面倒くさいにょ 一度ゴールドの上限で虚無に消えた大量のインゴット返してほしいにょ 思った以上にゴミしかでなかったゴールドガチャ
これ武器とかフルメモでる確率どれくらいあるんだろ
なお、虹でたのは料理でした 虹5%武器2%くらいと思ってたけど武器はもっと低そうだねえ 地味にショートケーキとかバースデーケーキ振ってきて、討伐ダンジョン用のクッキーの位置がズレるのがちょっとやっかいw
あと、うずまきチョコクッキーとかあるんだ・・・ ままれもんみるくCDを爆破しないために小中大インゴッドを常に1つ置いておくにょ ゴールドガチャって言ってもおまけみたいなもんだにょ
必須レベルのは無いし珍しいものが出たらラッキーってぐらいで肩の力抜いて気楽にやるもんだにょ ここでゴールド吐き出させたあとに報酬豪華にしたゴールドガチャDXを実装してゴールドを金で売る気にょ >>197
隠し金山くらいあるでしょうにょ
わらわは埋蔵金を掘り当てるにょ エトナール金鉱山…やつは鉱山の中でも最弱…!
塔は石もだいぶ回収できるうえに、梨ぼっこでほとんどいけるし火力パでもいけるから
面倒だからって理由でクリアしないのはクシャル状態ですねぇ! 土ハブでいいにょ 土がいいところにだされたら1回のフルバスのためにたまねぎにフルメモ入れる羽目になるにょ 10連毎日50回じゃ資金あっというまにつきるにょ
とおもったら5回かにょ ゴールドガチャの詳細押しても詳細じゃねーにょ
何が出るかくらい詳細書いとけにょ もしもし、わらわにょ
至急2000万用意しとくにょ >>202
火と土はもうちょっと連撃やる気だせにょ 火パが揃ったのでフルバスは火パ1軍火パ2軍土パでいくにょ
だから火をハブるのは勘弁してくれにょ 第9回までこうなってるから今回は火ハブじゃないかにょ?
闇土火風水 ハブ 光
火光土闇風 ハブ 水
水土闇火光 ハブ 風
土光風水闇 ハブ 火
光水火風土 ハブ 闇
風闇火土水 ハブ 光
光土水闇火 ハブ 風
水光闇火風 ハブ 土
土火光水風 ハブ 闇 わらわは何を言ってるかにょ…?
ボスの編成がこうなんだからハブはこっち側のハブは水じゃないかにょ ただでさえ賞味期限短いんだからいい加減1属性ハブるのやめるにょ 最近はハブって言葉聴いても仲間外れって意味だと気づくのに時間がかかるようになったにょ おま環だと思うけど、ふるふるだけロードがすごく時間がかかるにょ・・・ >>202
いつもおつにょ
闇って魔女巫女巫女揃ってたら月下美人入れると特大バフデバフ4人になっちゃうからニワトコせんせーのままでいいにょ? 闇は火力だけなら
月下 1stカビ モフ様 海賊ですの 白カビ
じゃないかにょ
筆頭ちゃんいらん子にょ かきわすれたにょ
防御デバフ更新はぼっこダメも伸びるから必須項目にょ
月下確保しないと粛清されるにょ 筆頭ちゃんクリバフだったにょ…
やっぱりいるにょ、ごめんにょ wikiだと月下1stカビモフフパイジクカカルになってたにょ
連撃も問題なさそうだし月下のほうがいいのかにょー 恒常で特大デバフもちはありがたいにょ。
むりょう10連が待ち遠しいにょ 1Tバフだから属性に拘る必要そんなにないにょ
無理に月下引かなくても防御特大3キャラ揃えたら戦えるにょ 今日ついったーのトレンドでサンミーがご当地パンだったと知ってびっくりしたにょ
おにぎりせんべいが関西限定だったのを知った時以来の衝撃にょ 今ハイボール飲んでるんだからおつまみの話はやめるにょ! マスカット走り始めたが考え直した
与ダメのほうが重要キリッ
もう石ないけど考え直したんだんだ >>235
オレアイダのおはようポテトが美味しいにょ…
揚げたらマクドナルドのハッシュポテトだけれど多めの油でこれとウィンナー焼いて
ウスターソース、ケチャップを1:1で混ぜたソースかけてカレー粉振ったらカリーブルストにょ… 最近寝室ダイマ無いな
ランサの時はダイマに引っ掛かって出るまで回したのに >>238
ウィスキー追加したくなったにょどうしてくれるにょ
ジャガイモとキャロット刻んでウィンナーと一緒に炒めるのはわらわもやるにょ
醤油ベースだけどそのソースも美味しそうにょ スクランブルエッグに塩きつめにかけると日本酒に合うにょ どんどんインフレして大丈夫かこのゲームって思ったけど
バフデバフの種類が固定されてて効果量とスキルの攻撃力が違うだけだから
限定に先に一段階上の性能→恒常を一段階性能上げて行き渡ったら
敵のHP上げるだけでバランス調整終了なんだよな 2000万G溶かして1つも解放出来なかったらうんこ漏らすからやめとくかってなった 1日250万が限度なのにな
そういやゴールドダンジョンあったよなと思ったら無くなってて草いつからだよ 1日250万が8回できるから2000万では
金鉱山は9月11日に閉鎖が告知されて10日2日に閉鎖されたにょ 虹出やすいけどお菓子ばっかで500万か…
だめね! 所持金カンストしてるようなたーさま向けのコンテンツやな完全に 実際マンスリー課金続けてたらインゴット溢れたんかな >>261
昨日上限で消えたインゴット返してってレスあったからそういうたーさまもいるんじゃないかにょ マスカットがママでぶどうが母で落花生が母さんだにょ >>261
インゴのカンストが9999で復刻パッションイベの交換が出来ないって出て気付いた
この状態でデイリーとかフレポガチャとかで出た分が有れば
消えてると思う まな板が歪むのが意味わからん
垂れた乳が歪むならわかるけど 一周年から始めたんだけどホームランダービーって自動でバット振ってたんだな
今までタイミングに合わせてクリックしてた… >>270
お前は知りすぎたようだにょ
虚無コンテンツにょ >>270
それでも君の気持ちはフルーティア達には届いてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています