【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 335輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 334輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603008495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>197
アカで大失敗して絶望してももう少し様子見るが年末年始までないがしろにしたらさすがに課金やめて引退決意するな。RS自体は飽きて引退済だし
明日から始まるガルブクとかの方がひんにう率高そうだし(あっち超糞ゲーだけそw)・・・・ >>223
大人化しても胸は大きくしないあの潔さよ セイラムギアまだ使う先があふれてるからいいけどいつかはこうなるのか >>223
エロゲーってニッチなそれこそ特化した奴じゃないと抜けねぇってなってくるけど
やっぱ中々そういうのは無くて バランス良く色々入ってる奴が売れるもんな… >>178
ロマサガ2は壮大な世界観からBGM、ボスの七英雄とストーリーから見え隠れするそのバックボーン
凄いゲームだったよ >>165
2番目が最重要だな
そこが最高レアの数キャラに限定されると持ち物検査と化す
過疎ってるけどジブリールも低レアが活躍できる高難易度あるからバランスは結構好きだわ
それでもスレも見れない考えることもできない簡悔先輩湧くソシャゲの闇 >>210
これ他の素材が圧迫すると上から消されるんだっけ
どこまで持てるか試したかっただけだけど貯める必要はねえな >>231
タイシェト「・・・ガイア」(ぶしゅー) >>206
でも人気投票なんかで言うとおっぱいが上位に来るのは間違いないけど
ちっぱいやロリもそこそこ上位の方に来て下の方にくるのは
特徴のないおっぱいだったりするのよね… >>235
おひょおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってなる姿が今から見えて笑う >>178
主人公と絡みが多いし、必ずしも敵対する訳じゃない
FFシリーズのギルガメッシュ的な存在 >>223
多様性が必要なのはその通りでいろんなキャラがいればいいと思うよ
ただ一番注文細かそうだなあってイメージ >>238
バランスよく村人入れると暴動起きるのは何故なのか… >>222
運営見てるか?盛ったら絶対許さんからな!!! 売り上げ実験のために、性能微妙なつるぺたSSを実装してみるというのは 自動周回できるお手軽さも受けてる要因だと思うけど
虚無虚無プリンな人たちはいったい何を求めてるの? >>238
抜くためにミストレやってるやつはそれこそ少数派では? キャンプ明日までかトレジャーやめてこっちやっとくか >>156
ムーンサルトも悪くないとは思うんだがどうなんやろ >>239
一部イベントでは年代ジャンプでストーリーも進んでいくとか、俺の中ではロマサガ2がスクウェアのピークと思ってる。 >>244
200件超えると消えるから何も考えずに脳死プレイしてると危ないかも ホームの上部にあった、ランクアップまでの表記がいつの間にか消えてるんだけど >>206
前回一位→フェルディナ(非ロリ貧乳)
前々回一位→ギル(金髪メスガキ) >>241
古い順なので感覚的には下かな
無事故で頑張って下さい >>250
ジュースに唐辛子いれるようなもんだからだろw Aカップルコちゃんがデカプルコになってアカプルンプルンしても私はいっこうに構わん! アバシリブートキャンプが終わるとどうなる?
知らんのか?
エレガントブートキャンプが始まる 村人プロジェクトとか自分でネタにしてたあのゲームはもう村人してないの? オトギと違って200件上限だよ
場合によってはあれ期限なし込みで200件説もあるよ(試したくない(やるなら次のレイドでどうぞ)) >>253
それでもかまわん!!(ドーン)だってエロソシャゲだから!
花のひんにう系とか、ハナモモ、ネリネとか覚醒系込でも軒並み微妙・ゴミキャラとか多いしな・・・・
あいミスもラディス・ファム・イリーナとかどっちかってーと弱キャラだし。英雄*戦姫のひんにうキャラもかなり戦力微妙キャラが多い。 期限なしは200件ってプレボのとこに明記されてた気がする 期限なしって無限にストック出来るんか
なら安心だね >>249
お花、巨神、恋姫無双、ネクロ、要塞ぐらいの割合が理想
ここは貧乳に見せかけた貧乳でないロリが多すぎるのも苦情が多い理由だと思われる Sオルレアンの寝室であまり大きくはないとか言いながらプルンプルンさせてるんだから制作側の乳への意識の具合も窺われようというもの カップサイズの差が戦力の決定的な差ではないことを教えてやる! >>275
1周年ラディスは強かっただろいい加減にしろ 335までもう来てるのか
これスレ番に抜かれてる車掌多そう >>272
あれの村人はロストグリモワールの遺産だから 頭巾村人来たらやめるわ
男キャラ実装と同様のコンセプトの崩壊だからな >>274
期限なし 0/200 期限あり 7 って表記の時点で何で期限あり込みなんて発想になるのかわからん >>276
妹がAカップルコだから
姉はDカップルコだな >>290
アッハイ
いや、このゲームはそれでいいのは普通に同意 >>19
これエルミナージュか?
なんでこのタイミングではったんだ…… 神姫レイプされるのはいいけどこいつらそのへんのちんぴら以下なんだなっていうのがね まあMURABITOは調整が難しいよね
容認派の自分でも、その子は村人されたらダメだろ!とか、そいつは村人されとけよ!とかなっちゃうからね… プエルトリコという単語自体は知ってても姉とまだイコールではないな >>288
再検証する気もないしスクショ残したわけじゃないからアレだけどレイドボックスの溢れ分は期限ありに突っ込まれたけど180とかそのへんで200満たずに消えたと思うんだよね…
消えたの素材だし大して痛くないけどあまりボックス容量信用してないんだ >>295
そうだったのか
頭グラブってたころだからゲームの初っ端から村人しててそういうゲームなんだなって思ってたが単純に重すぎてプレイできなかったからチュートリアル終わる前にやめたんだよな 貧乳キャラ好きだけど巨乳キャラも普通に好きだよ
貧乳は至高で巨乳は究極だよ
フェルもロズもアンツィオもプルコもネピドーもマンハッタンもテルミニも水の魔具使いもみんな好きだぞ!
可愛ければ良いんじゃ!! >>300
神姫<村人<モンスター<神姫
だからね仕方ないね >>298
多分アカプルコちゃんのおぱんつが縞ぱんだから… プエルトリコが姉じゃなければキャラデザのセンスを疑うわw 今からサ終の話するのもおかしいけどサ終するときはオフライン版だしてくれねーかなぁ
うんちあまたやりてえよぉ キャラの特徴は事前に分かるがエロ内容自体は事前にはわからんからな
事前にエロ内容公表するなら入ってても構わんが >>303
わざわざ別表記になってる以上勘違いだと思うけどほんとにそうなったなら不具合だわな
ボックス妊娠するほどレイド回る気はないから検証よろしく(丸投げ テケテンテンテーンテテーン
スッスッ スッスッ
ブオオ〜 設定的にさいきょーなキャラなのに
固有名詞が村人A村人B・・・ごときなやつらに敗北するこの姿がいいんだろうがよ・・・
わっかんねぇーかなーわからねぇだろうなぁ・・・ >>301
やるとしてもモブ限定だな
イベにエロつけるゲームは自由度が高そう
既存キャラは同人に任せておけ >>172
ぷっぷくぷーーーーーーーーーーーーー!! >>311
ミストレじゃなくてうんちあをオフラインでやりたいのかw >>275
お花→クコ、クルミ、シロタエギク、クルクマ、ビワ、デージー、タラゴン、フリチラリア、エノテラ
普通に強キャラ多いんだが・・
英雄戦姫もアキレスやクーフーリンやオリハルコンパンチちゃんとかいるしな >>316
君子危うきに近寄らずなんてどこの国にも似たようなのあるような格言なのにそれやられると単純にキャラの頭の悪さだけが強調されるから… >>311
テックにユーザーを喜ばせる気持ちもぎじゅちゅりょくも無いから諦めろ エロシーンでのおっさんや村人の全能ぶりは異常
あいつらどんな特殊能力でも無効化するからな 村人は村人で住み分けしたほうがそっちの方面に特化したものが産まれるよね…
産まれるといえばロリが孕まされてたな向こう…精霊だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています