【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 335輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 334輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603008495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 11月に12月と息子に対して凶悪だからリミテッドは半額とおはガチャだけにするわ >>1
良いかプトラ
我々はおりゅっせんおりゅびだと戦う
前衛をチケットを全残ししている者が
両脇をチケット1回分だけ残しているもので固める。
もう引けないお前の位置が一番苦痛だ。
安心して来月で1乙。 >>28
ランダムマッチで協力必須のゲームシステムは絶対成立しないな
コトダマンっていう一文字ずつ協力して長い言葉作るクソゲーでもまったく同じようなことになってたわ >>44
サガ好きって高難易度望むイメージあるから内容しらんけど盛大な自爆な気する >>57
列車は止まらねえからよ・・・止まるんじゃねえぞ・・・! >>44
荒れた要因を次スレまで持ってくる奴は総じて頭いってると思うわ
無視が一番 こっちもそろそろ超音波がきたらリタイア押すボス出すか 人権限定キャラ出す→そのキャラ居ないとクリアできないコンテンツ出す→引けなかった奴やめる
マジカミとか最近限定ガチャ連発していて
対人コンテンツはその限定キャラ居ないと話にならないレベルになってる よいかはわわ。
我々はロイヤルガードという陣形で戦う。
煽り力の高い千狐が前衛、
両脇をナズナとアンナが固める。
お前は私の後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して>>1乙。 14-5ルーアンおまけのかえたじゃねーか
誰だよいつぞや表示はされてんのに買えねーとか言った奴
イベ後半課金控えてんのに買う羽目になっちまったじゃねーかw 前書き込まれてたやつ
オルレアン C全体 光 ヘイト大 自身魔防上昇特大
バンクラス B全体 貫 魅了中
アカプルコ C全体 物理闇 気絶大
テンシン SSS単体 刃
オハナ S単体 衝 自身速さ上昇特大
ヴィヴィアン S全体 水
ヨシノ 味方物防魔防上昇大
ムルマンスク B全体 貫+補助魔法火
ネピドー A単体 水 味方幸運上昇中
ペンシルバニア A単体 貫 味方物攻上昇中
プトラ S単体 貫+補助魔法水
アレクサンドラ S全体 貫 たまに無乳派沸くけどほぼ列車では期待出来ないからな
オトギなんてそれでなくても少ない貧乳だったキャラが別衣装で
盛られてるなんてことが日常茶飯事だしな >>44
ぶっちゃけ新規はともかく古参虐殺ってどこまでエグイ難度にしたのか気になるわ
高難度どころかインフェルノに設定しちゃった感じなんか よいかプトラ
晩御飯は炭水化物抜きだ
安心して食え ぶっこでわかるのは
Sスキルまで
持ちスキル、何タイプかまで調べようとしたら大分深くまで潜らないとダメっぽい
めんどくてやりたくねぇーわ そのうち全体攻撃のフクロウ、先制吸収攻撃のサキュバス、連続単発攻撃の雪男の三体が合体したボスが出てくるな 転生って言い方やめてね
ロマサガから異世界転生してきて車掌さんに鉄分注入されるなんてかわいそうにも程がある >>68
ネピドーペンシルベニアのバフ系ガチャがめっちゃ回りそう ジェントルタッチがこっちにきたらどんな名前になるのか楽しみ 洗濯板かどうかは置いておくとして貧乳ズリはゆずソフトのやつでなんかエロいのあったな >>1乙を用いま〜す
デトロイトは裏の顔ではデスメタルの帝王として君臨してるんだろうなきっと 声かわいいキャラ多くない?
俺が前やってた奴は失礼ながらおばさんっぽい声が多かった アルビダのステ上げしてたけど君なんか音量小さくない? 良いかプトラ
塔十字塔十字塔だ
安心して戦え(オーヴァードライブ!停滞のルーン!) >>77
ノエルお兄様が好き好きダーリン大好きの刑に処すとか言ってると思うと 古参虐殺も人権キャラガチャと同時にやれば一発よ
新状態異常を作ってボスに持たせる。それの全体耐性付与スキルを持つキャラを出す
耐性がないとほぼ完全に行動できず一方的に磨り潰されます、みたいにやればいいんだし >>72
次のガチャすぐそばに控えてんのに石あると使っちまう奴にはな… アカプルコもテンシンもそんな好みじゃないのに限定ってだけで引いてしまいそうな日本人気質俺以外にもおるか? 貧乳が特徴のキャラが盛られるのはかわいそうだわ
巨乳派も貧乳派も取り込んで覇権トレイン続けてくれ >>70
結構前のスレでロマおじが教えてくれた
ロビン杯ってのが突如実装されてムーンサルト絶対主義だったのが対策されて
全体の数%のロマおじしかクリアできなかったらしいw >>77
最初戸惑ってるのが鉄分注入されて身も心も女になるんだぞ >>86
またロリキャラがディなんとかって職業なのか... >>77
え?クジンシーが掘られるの??(意味不明) >>70
えぐいっていうかただの運ゲーだぞ
超音波って技が飛んで来たらもう無理だから一回も使ってこない事を祈るだけだ
あとはセーフガードが他のキャラに飛ばないように祈り続けたりな
しかも強い貫アタッカーが限定しかない今のこのゲームに近い状態の時に強い貫アタッカー居ないとクリア厳しいボス出したりな >>68
うーーんアカプルコ微妙
テンシンは返信を二回残してるし強そう 育成の為にロズウェルA入れてるけど下段斬りで普通に10kダメ出してて草 >>59
協力必須ってほどではないが、白猫はある時期までは奇跡的に成り立ってたな
ヘタな人は強キャラに頼り、プロは雑魚キャラで楽しんでた
途中から敵味方共にインフレが進んで終わったけど 最近Sスキル使ってねーんだよな…おパンツちゃんとオルレアンのアニメ見るためくらいだ イベント毎にSS武器配ってんのは震えるな
新規どうなってんの >>69
運営に要望を出し続けるしかないな
恋姫無双ぐらい適度に貧乳出してほしい
オトギとか一年以上巨乳ばかり出しまくって盛りまくってて
もう貧乳派消滅してるんじゃないかと思ってたら
以外に人気投票で貧乳ロリが上位に入ってて草だったわ >>95
乳に貴賤なしだな
デカイのも小さいのも好きだから頼むで 虚無列車3日までにしてくれ、だれる
魔の一ヶ月目であんまり減ってないようにみえてあせるのはわかるが
確実に減ってはいるから心配すんな飛ばせ >>44
運営同じオトギ深層出した方が良いだろ
あれは絶対やらん >>96
ペイジンちゃんで物理耐性下げてテンシンちゃんで吹き飛ばすボスはよ >>110
SS武器あんのにS武器使われてる武器種の気持ちも考えて発言しろ >>70
わりと今でも語り草にされてるのが、攻略配信とかやってるようなYouTuberが、8時間みじん斬りされて負け続けて、結局あきらめたR杯という無理ゲーとか 貧乳派や無乳派がどうしてミストレやってるの?
KMSだよ? 全体の数パーしかクリアできないイベントをやらかしても
ロマサガリユニバースって今でも人気あるんでしょ >>98 >>103
なんつーか難度高いっつうよりただクリアさせたくないだけじゃねーかw
そりゃあかんわw >>110
復刻イベやるんでないの
アバシリ復刻してほしい
SSの拳ペナンさんに付けたいんじゃ 数日後の限定ガチャにはパンツクラスのおぱんつみたいに心が動かされる要素に期待してる イベの度にぽんぽん手に入るなら新規もこまらんじゃろ >>88
本家の原作は連続7回攻撃してくるラスボスいるからな 貧乳派はロズっちにキャトられたらいい
10分後には素直(巨乳派)ないい子になってるよ >>129
でもこのゲームで難易度上げるってそういう方向しかないよ >>134
まぁ、所詮異界の滅殺オーバーキルで壊滅よ 俺はどんなおっぱいも等しく愛せる
ただし奇乳お前はダメだ >>125
当時進行の時間経過で女が男になるのが不気味で怖かった思い出 >>134
七英雄本体は未だにRPG界での最強ラスボスの一角と聞く ロマサガは立ち絵1枚のみで一切脱がないが
こっちは脱ぐし動くしでキャラが体張ってる感ある >>129
結局理不尽か持ち物検査にしかならないんだよ >>123
だよと言われても知らんし…
オトギは最初にロリじゃないちっぱいが居た気がするし 運営がその気になればボスのHP53万どころか53億にだって設定できるわけでな
だからこそ匙加減がすべてになってくるわけだ >>110
アビ微妙だからなぁ
進化4回も手間だし鑑賞用って思ってる
けどコレクターとしては取り逃したのが苦悶(キャンプスタート) 貧乳派はただ巨乳も貧乳も仲良く暮らせる世界にしたいだけなのに巨乳派は貧乳派を改宗させたり排除しようとしたりしてくる
やはり巨乳派は一人残らずこの世から消すべし >>139
奇乳って2mとかでしょ
そんなキャラ今後もされないだろうからへーき >>140
クジンシーなんか女の顔した盾持ってくるからな。古代人こええ・・・。 >>141
ただやり込めばベア一人でも撃破できるらしい スキル強化装備は強化倍率上げないとマジで使いドコロ無いぞ……
いやまあ毎ターン使えるスキルなら割と有りなのかもしれんがアクソボンバー強化されてもね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています