【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 335輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 334輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603008495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネクロはデモベコラボでやってエロだけみて満足してやめた >>670
プトラ派の声がデカいだけでアカプルコは元々人気だったし ぷっぷくぷ〜で興味もってAプルコの寝室で骨抜きにされてる >>619
けど実は変化したのはアミアンのアナルパールなんやろ >>659
ネクロは定期的に貧乳出してくれるいいゲーム
なまにくとか我孫子、ティエンもいい >>684
カザムが人いっぱいの時クフィムのデルクフの塔あたりでよく倒してたなこれ >>678
キャラ最後まで凸必須
武器10個装備、全部30凸まで(イベ品が大半にはなるけど、それ入手するために永劫ハムハム)
いやーきついっす ソシャゲのぬるいエロじゃそもそも抜けないやっかいな性癖だから
エロソシャゲやってるけどエロは全く見てない。
多分仲間結構いると思うわ 動くエロより差分増やして欲しい派だよ
着衣から脱衣差分とかください
おぱんつ差分だけでもいいからください >>686
なぜそこでプトラ派にケンカを売るのかw お花過去イベキャラ取ろうと思ったけどこれ取るの結構大変やなあ…
やっぱり現行でやっておかなきゃあかんか… >>687
寝室の品質くっそくっそ低いけど無いと売れないってのは御城が証明してるんだよな ネクロみたいに色々なところとコラボするところ見てみたい
仮面ライダー電王、銀河鉄道777、鬼滅の刃、機関車トーマス…… >>684
やっぱりおっぱいといえばズリ
最近は爆乳キャラ引いてもズリがないから困る
せめて揺らして ここにはプトラの腹思いっきりぶん殴りたい腹パン好きな車掌がいなくて平和だな >>678
キャラ凸しただけでは弱すぎるから、完全に装備凸ゲー。装備を何回も凸してクリエイトレベルMAX30にした装備をフルで10個持つとか・・・
とてもついていけない・・・それにあわさった高難易度ステージとか増えてきてるしほんと無理・・・
ついていけてる人の戦闘力みたら1キャラで30万超えとかこっちのメイン3人の戦闘力遥かに凌駕してるとかみた時点でうんエロ回収だけでいいやって気分 だがデタリキみたいな中途半端な3D的なのはキツイわ
イリュージョンのハニセレ2ぐらいクオリティないと >>686
監獄特攻で使って惚れた車掌多そうよね
俺もその一人 >>705
実際にはお替りするほど大食いではないのだけど、
同じ値段でお替り自由の店と自由じゃない店があったらお替りできる方に行くだろ? >>710
女の子の顔は痛みではなく快楽で歪めたいの!
快楽三千倍で最強のトレインナイトになるのだー! >>696
分かる
輪郭線が目立たず影の塗りだけで凸ってるのが分かって色が綺麗な奴がグッド ぷっぷくぷ〜、ぷかぷかぷ〜、ぷっぷかぷ〜
>>686
なんならフレイマリン派になったまであるぞ
衣装エロいし物理的に箱入りのお嬢様とかいるし虎は最強だし >>715
感度3000億倍の薬使って「バッカじゃないの!?」って罵られてみたい ブレガ全盛期の1エロ差分20枚とかやってた頃は静止エロでも十分実用だろって意見だった >>684
1枚目はちょっとでかすぎ
23はいいね >>714
リアルな話だと自由じゃないほうが美味しそうな気がしてそっちいくかな…… >>705
もう一般になると、FGOとかプリコネぐらいガンガンアニメ入れて動かすレベルじゃないと売れないんじゃないかなと >>714
でも御城は有名声優使ってるだろ!!いい加減に城!! え、プトラちゃん殴りたい勢がここにいるんですが
それで混乱しながら「ご、ごめんね? 怒らせちゃったかな」って言ったところで「怒ってるわけじゃないよ」って優しく答えてもう一度殴りたい こないだの周年無料でふるーつやったけどエロは動かないし最高レアでも寝室一つだしで速攻帰ってきた うおおお塔クリアした自分へのご褒美におはガチャしたら諦めてたパンツ来たぞやったぜ!オリュンポス貴様は用済みだ!! >>696
美乳はいいよね、美乳は
つまり全体の形状なんだ プトラちゃんは普通だけどプトラちゃんのお腹の惰肉は好きだよ 今のVRHMDは昔の無線機みたいな携帯のようなもの
そのうちガラケーみたいに軽量化されるだろうな それからが本番だ 冗談めかして言ってるけどガチでプトラに腹ぱんしたいんだろうな
わかるわ キャラストーリー見てるとノッティングヒルがポンコツ過ぎて
ただでさえ好みだったのがさらに突き刺さってきて辛い おまいらocullus quest2買っても使えなそう(偏見) >>733
ガチのDVするやつも付き合いはじめは冗談っぽく殴るフリから入るらしいからな >>711
そのエロもなんか微妙なのばっかりだし。もうやめたけど。 あー、キャンプの〆って明日の2359か
てっきり今日までだと思ってた
ってことは今日も寝てる間にファイヤーできるのか 腹パンはしたいと思わないが一日中お腹ぷにぷにしてたい つーかいちいちはわカス出てきてなんかしら喋ってくるのクソうぜえ、これのせいで微妙に重くなってるし黙らせたいし消したい はーガチャりてぇー(´・ω・`)
せっかくパンツスルーしたのに22日が遠すぎてフライングしそうやで >>735
あの自信気だけどアホっぽい立ち絵は天才的 車掌「おらっプトラ!子供吐き出せ!!」
プトラ「おぷぅ」 オキュラスサマーセール5万円の時に飛びついてカスタムメイド2でVRやってないんか?
何年前だっけ 腹パンしようとしてプトラからカウンター喰らいたいだけなんだろ? ノッティングヒルは寝室エロいから好き
そういえばまだ通常のシナリオの方読んでないな・・・
>>736
買ったけどまだセットアップしてないわ
facebook垢と強制紐付けは辞めてほしかった なんでちっぱいかでかぱいの両極端になるんだよ
C〜Dくらいが一番いい お腹ぷにぷにしたいのもわかるわ
とりあえず触りたいあのお腹 >>746
俺もスレでパンツの画像貼られるたびに欲しくなってきたわ 調子に乗りやがって
総選挙するか?
ペイジンの圧勝だろうけどな >>725
やたら大御所とかベテラン使いたがるけどキャラに合ってなかったりするのはちょっとなぁって思う
月の宮殿は適任すぎてワロタけど ネクロは張り付きゲー過ぎて本気でやると辛いタイプのゲームだな
ガチャはステップアップあってそこそこ緩いからそこだけはいい >>736
まずあれフェイスブック登録必須だからな
しかも謎のBAN祭りがあってアカウント消失してる人が続発してる
当初は既存ユーザーにはそのまま登録しなくても使えるよって言っておきながら、
最近になって手のひらくるくるで、フェイスブック登録しないとサービス打ち切るからっていう始末
まじでVR業界の害悪 だってプトラちゃん殴って欲しそうな顔してるし。むしろ殴りたくならない方がおかしいまである >>742
お腹触り続けて赤面してもじもじし始めるプトラちゃん見たい ノッティングヒルの声が時々ミズハスに聞こえなくもない気がしてきたわ
いやどっちかといえば石原の方のかおりちゃんだろうか…怒ってる声がそれっぽくてすき >>753
用途考えたらfacebook垢との連携なんて死んでも回避したいよな
そのわけわからん連携仕様があるから購入やめたマジで マジノキャノン人気投票1位にしてはわカス泣かそうぜw >>767
だらしねえおっぱいだけど下半身にばかり目がいってしまう 昔の刑事ドラマの再放送見てたら、「所轄はちっぱいでも揉んでろ」って煽られて「おっぱいに大きいも小さいもない!」って織田裕二がブチ切れてたよ
うろ覚えだけど、お前らも見習え >>757
そうだった!
SSのSスキルでお尻ドアップにならんかな >>778
その後に敵にしゅーんと飛んでいってふわわーと消え去るのもおもろい >>766
ちゃんとした情報入力してもBANされてるんだよなたしか
金払ったのにドレスコードでお引取り願われるとか草生える >>777
スパロボのソシャゲ思い出したわ。なんとか剣! とか言いながらプレイヤーに尻突き出すやつ
アレみてオレが知ってるスパロボじゃないんだって確信した フレイマリンは真面目そうな顔してえちえちだからいかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています