【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (JP 0Hbe-85LZ)2020/10/18(日) 20:32:13.88ID:feWilq68H
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601918577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32e2-Oe8m)2020/10/22(木) 15:54:57.14ID:OJB8ast90
あのさぁ・・・9時からやってこの体たらくなんすか
当日は実装で稼働状況みる状態にしておくのが普通だろ 最終チェックってなんだよハゲ
そんなんだから30位以下常連になるんだよボケナスがぁ!パン返せよヌケ作
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-LeWW)2020/10/22(木) 16:00:20.02ID:X9xlhnG50
やっぱ延長してやんのww本当に未定かよwwwwとは笑顔になっているけど
別に早く開けて欲しい遊びたいとは特に思ってないからなるべく面白い結末用意しておいてね
特にコメントするような事のない最終回は誰も得をしないし泣きも笑いも出来ないよ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9234-do11)2020/10/22(木) 16:35:24.53ID:Y8wl5KI10
12時に延長のときはクラウドのことは一言も言ってないのに
(ニュースになりだした)13時になったらクラウド障害のせいとか言い出す
しかもAWS自体は13時半に復旧してるのに、いまだに障害中w
笑えるw
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ae-cMWU)2020/10/22(木) 16:38:29.88ID:sxPH40f+0
割とマジでこれあるんじゃね?

・『M2 〜神甲綺譚〜』サービス終了のお知らせ
「このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、Sankando株式会社との間で調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます」
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32e2-Oe8m)2020/10/22(木) 16:54:29.47ID:OJB8ast90
だからさ・・・先にガチャを見直そうな^w^; 誰がひくねんねんねこねこにゃーん
ブーケ付いてお得じゃーんてならねーっての 梨木よお前の中で1%はどれだけの可能性をもってるんだ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-EiK3)2020/10/22(木) 16:56:16.93ID:ym8uHcav0
えっ何も言わずにいきなり開けたの?????
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6796-fF9+)2020/10/22(木) 17:01:48.65ID:pVlzjAVN0
要モザイクワロタ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6796-fF9+)2020/10/22(木) 17:03:12.93ID:pVlzjAVN0
バトルの時間表記なんかおかしいと思ったらカウントダウンになってんのな
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-EiK3)2020/10/22(木) 17:09:40.24ID:8pKNwoTN0
攻撃力型の楽団員でもダメージ出せるようになったし
楽団員のパラメータは爆上げされてるけど装備のパラメータそのままだし
格差は縮まった?けど全体的に数値がインフレしまくってるから
差が大きく見えるようになった可能性もあるけど。
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7255-yoQ/)2020/10/22(木) 17:09:40.58ID:1IUan8ae0
>>409
これ交換100回ポチポチするのか
それともプルダウンメニュー追加されて10単位で選択できるとか
クリックで個数が増えて長押しで一気に増えるとかできるようになっているのかな
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e92-5rB9)2020/10/22(木) 17:16:25.92ID:lTyG/pIQ0
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
イベチケ10枚で星5が3人も来たけどブラームス来なかったわ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-EiK3)2020/10/22(木) 17:17:52.71ID:8pKNwoTN0
カンピオナートでオルギアよりエルガーの方がダメージかなり大きかったし
ダメージがインフレした事で有利属性かそうでないかで
今まで以上に差が出るようになった感じはする。
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4244-D5wu)2020/10/22(木) 17:24:08.45ID:UuZNIZji0
正直ここまでできる運営だとは思わなかったは
鳩イベで見切りをつけた自分に後悔してるぞ
見る目がなかった俺を笑ってやってくれ・・・
頑張れガルシン お前がNo.1だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況