【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601993343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>254
もう報酬どころかゲーム自体に興味が薄れてるんでしょ
ギルドメンバーを見捨てるのが気が引けて仕方なく続けてるやつもいるんじゃないかね
それをわざわざ聞いたりはせんけど 一鯖でも応援人数が激減しているような
コロッセオが期待外れだからやめた人も結構いるだろうしますます過疎が進むかな コロッセオまじでクソゲーだな
格下に簡単に抜かれるけど自分がやるときは編成しなおすのがめんどくせぇという
評価できる部分が殴った相手のVIP見れるのだけっていう 編成PT1,2,3 見えるけど順番ランダムでいいわ
それならまだマシ やっぱり第1に最弱置いて
第2に主力第3にサブ戦力で
怒涛の連勝ロードに 全然動きが無くて誰からも挑まれないけど
締め切り直前に備えてるのかもしくは人がいないだけか・・・今のまほたんだと後者かな >>272
殴った相手のVIP見れるんだ
それ多分最初GvGでVIP見れたのと同じで意図してない気がするぞ >>275
まだ夕方だが応援がほぼ確定勝敗の所ですら200票前後しか無くて末期感が漂ってる VIPレベル知りたい奴を殴れば履歴から確認できる
1位ギルドの寄生虫みたいなのもよく分かる
栄養たくさん吸って強くなってる寄生虫に敵わないV10とかはさすがにいないだろうけど 1位ギルドの寄生虫検査システムとして使われるコロッセオw GVで結構強い人がいるけどコロッセオで見るとそれ以外育ててない一点集中ってのが分かっちゃった
やっぱ流行りは全集中の呼吸よ 途中で日数減らしたとはいえ、ほぼ全ての鯖が最初に一位になったギルドが独占続いてるような次元の報酬だし、
GvG初日から在籍してる寄生虫ならV10レベルの強さはあるかもね
そもそもV10で一位ギルドに所属してないプレイヤーなんて寄生虫のいない1鯖以外では皆無だろうけど 今応援見たけどうちの鯖も200人くらいしかいなかった
11月持つかな 応援のところにビックリマーク出なくなってるのも影響あんだろこれ
意図してないだろうが、盛り下がり修正で死期を早める神采配
もしかすると自殺したがってのわざとかもな 次々と転生していく方が初速ダッシュで儲かるのかもしれん
ただ手放すには惜しいくらい成功してしまったので
色々テコ入れには動いてる感じはするな 折角ドラナイオペブラやってたやつらが注意してくれていたのに
あまり気にかけず、身をもって激ヤバであることを実感した人間も多数いるはず
恥ずかしいかな自分もその一人だが
更生しない限り、初速ダッシュもタイトルを重ねるほどできなくなるよね
イケゴブなんてもう絶対成功しないし
そのうち会社再編というひねくれたやり方の更生ならしそうだが コテ入れ?
改悪しかしてないし、集金すらやる気なさそうに見えるけど イベント2週間やるなら途中で何か追加したりしないとユーザー離れていくよな それより因幡イベ終わったらまた空白週があるんだろ
その辺のフォローがないと厳しいかな
コロッセオはないよりは導入してくれてよかったけど牽引役まではね コロッセオに期待してなんとか続けてた人達が糞コロッセオ仕様に消えただけっしょ もう鯖統合してGvGで上位ギルド争わせて課金を煽るしかないんじゃないのー 5分前で平均350…先週のほぼ半分だわ
アリーナ順位動かんなとは思ってたが始まる前にアクティブ相当数辞めてるわ
>>291
下考慮してないイベント難易度も原因だろうな 1鯖前回1300くらいで今回最多で877
一気に消えたな やっぱ激減してるよね
今戻って確認したけど21:00前でも一度も奇襲すらされずに終わった コロッセオの36人バトルは逆に評価下げたんかなー
今までの1点集中では厳しい仕様にはなってるけど
GvGも消化試合感が強く本気になってるのは少ない >>300
それをやらせるなら期間までに配る物配っておかないと無理だしな
微課金で覚醒5を1人だけ先に作ったパターンとかようやく
先発を徐々に3→4にしようとしててこれだったみたいで悲惨だった 満遍なくキャラ育てるマンは今までのGvGその他で
マイナスでしかなかったのでコロッセオはついていけないのが普通か
趣味でSSR以上はだいたい装備与えて最低限は鍛えてたのは少数派なのね 時期的に無課金勢がLv102に達するんだよな
ストーリー見たら終わりって層が抜けてるのかもね 今日のランク順位はどんなけ上がるのか実は楽しみにしてたんだよなー
昼に蓋を開けてみたら……だったし
新規コンテンツ導入の翌日だったからなんで?と疑問だったがスレの流れで冷静になったわ かなり久々にスレ来た
いつまでこんな引きのないピックアップガチャバカみたいに続けるんだろ PUガチャの更新頻度はなんか力入れてるよね
題名も同じやつがほぼないから組み合わせが毎回変わるという
やっぱり安心させるのはメインスローリーの更新で
地獄姫またね……の後な続きちゃんとつくってるのを見せてくれないと SSRも覚醒2くらいにしとけばハッタリ数値にはなるんだけどね 新コンテンツって、予想通りのごみが実装でランキング上がるとか、頭フュージョンかよ 普通の運営ならさっさとこんな攻撃有利の9時待ち伏せオンラインは修正するだろうが
まさかサービス終了までこれでいくつもりかね
閉めたいならちょうどいいやり方ではあるな コロッセオでV7がV12を追い落としてて笑った
数値で見ればとても勝負にならなさそうだったが、攻撃側ならやりようがあるもんだな 後だしジャンケンだし余裕っしょ
(圧倒的な差がなければ) V3だけどV10とか落とせてるクソゲーだよ
(V10の人がしょぼすぎるとも言えるが) とりあえずケルベロス取るまでは頑張るつもりだけどそれ終わったら基本報酬ショボいし適当になりそう チケのドロップ率かなり下がった?前からだったっけ
快速2倍フルで使ってもここ3日間で1枚くらいしかないんですけど… 更新直前に仕掛けて順位かっさらうような情熱もうないわ・・・
GvG応援も400くらいしかなくてもうオワコンやね やっぱり少なくなってるのか…もうGvGでしか貰えない感じになってるわ 1鯖1ヶ月前は応援3500ぐらいあったのに今は800か 応援ボタンの「!」マーク表示してないから普通に忘れるわ糞 ケモミミで金髪狐とか集金用とわかってても引っかかる人いそう >>310
これ課金者が馬鹿みたいだよな、アリーナとかGVGじゃ絶対勝てない各上相手でも調整で簡単に勝てる
まあ1PTに戦力集中させて他二つおろそかにしてる頭悪そうな高VIPが結構いるんだけどね 3か月以上運営させれば返金義務ないんだっけ?
早ければ来月中、遅くとも年内に終わりそう >>314
俺は週に1〜2枚だ
本当に出なくなったな チケットはここ一週間見てねぇなぁと思ったら急にまとめて3、4枚ドロップしてることもあるしよくわからん チケット以上にパワスポの8時間が本当に見なくなったな サ開前から準備してたコンテンツなんだろうけど
コレジャナイ感満載で見切り付けられたのかな
鯖数は奇数だし鯖対抗戦は望み薄かな こっちもパワスポ8時間あったっけ?って忘れてるレベルで見てないわ バフカード配られなくなってるやん
告知なしの仕様変更やめーや 昨日防御20のバフカードを使わずに貯めてたのに、今見たら攻撃30のバフカードしかないんだけど 人が激減したのを見た影響か1位がずっと続けてた蓋するの辞めたわ。ちょっと遅すぎたが >>341
この前の活躍値の画像で過疎鯖に含まれるとこか? ここの運営は志々雄かってぐらい火傷好きだな
そのうち紅蓮腕使う奴出してきそう バフカードは上位に配られなくなったってバフカート利用する際に書かれてる
金曜日宣戦開始時各ギルドに1枚配布
土日最上位に0枚、下位3に2枚
ほかのギルドに1枚配布(最大で6枚まで)
二行目「下位3」は本当にこういう表記
当然告知には書いてなかったので不具合の可能性大 >>323
1ヶ月前は1900くらいだな
次が1700くらいで次が1400
その次が1300で今回の数字 上位・下位の判断基準が分からん
さすがに貢献じゃないよな コロッセオ見てるとみんな結構課金してるんやな
まだlv100前後の非ガチ勢ですらV4-V7ぐらいは普通にいる サービス開始時に魔法様持ちで、そのあとGvGないギルド所属
コロセットで対戦してV10だったんだけど、これ運用垢ってこと? ほぼログインできた人のいない8/12から魔法様持ってたってこと? >>350
強化に力入れてなくてもガチャ1回爆死したらV7とか余裕で超えるだろ
まあ、未知のエラーまでは有償アバター以外ではそこまで使う必要もなかったけど 1位ギルドでウマウマ状態V0で
コロッセオ極めてるようなのはいなかったので安心 上位ギルドだとギルドボス殴るのも手間だからな
最低でもV3にしてるやつが多いかと
それでもアクティブ率高いと自動に頼らず手動でやらんと殴れなかったりもしたが、今や昔だな 改悪が結果的に全部自分達の首絞めてるのが滑稽
一週間でプレイヤー半減近くなるゲーム他じゃ見んわ ランキング21位
コロッセオとGV中なのにおわおわり 式神は弓で転生させて勾玉スキル覚えるのが最強なのか? 式神はステが低いから火力上げるスキルは腐るぞ
全身の装備を+100以上、宝石Lv15を全装備に4個ずつ入れられるならわからんが コロッセオでも出ばる仙狐という思い胴着を
更に再認識させることになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています