新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603002803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
nineで裏切られたぱれっと信者か
アニメ版のましろ色どう思う? >>443
カードバシーンのテンプレツクールみたいなの売ってるような会社もあったな エロゲ原作アニメにしては出来はかなり良かったな
作画で妹がでかくて笑ったが ネトゲは開発部門の人が上層がぜんぜん話を聞いてくれねぇ!ってブログに書いてたな
上層は完全に集金装置としてみてて、開発はゲーム作りとしてみてるってのは現実としてある構図だ ランカスのクズどもいい加減にしろ!
列車スレのテンプレ荒らしてんじゃねーよっ!! テクロスもそんな感じだろうけど開発も別にあんま上手くないよな ブルも長いことやられてたようだし覇権の証じゃん良かったな テクは絵師と声優選びと音楽はレベル高い
そこらへんを活かしてくれればいんだがね テクは社長が指揮を執る新作のメンバー募集とかいう求人あったんだっけ
最期の花火かな? 列車ポーション無くなりそう
早く次のレイド来てくれ ブルは長い事続いたし儲けただろう
列車という後継者も来たのでFANZAも安泰
ブルはやすらかに往生してくれ
今年中に逝ってもいいぞ >>458
ランキングが見えないのかな?
月間2位が死ぬならFANZA村はとっくに滅んでるわ 列車の次がでるころまでは生きててくれよ
そうすれば今の花のようなポジションになってるだろうしなギャハハ 列車は都会に行かないあたりからしてDMM本家が用意した客寄せパンダ的な役割なんだろうな
それで外から引っ張ってきて他ゲーにまわすキラータイトル戦略 >>436
ふるーつのように3日に一回限定キャラ追加しろというの?
やりすぎだろあれ
すぐ落ちるしw >>457
ひたすら2-5周回で小大ポーション尽きて中が300あるだけの状況なってしまったからしばらく休憩だわ テクロスの順位が高くてもどうせ工作でしょとしか思われないからな
積み重ねてきた信用がなさすぎる
ゲーム内は過疎過疎でまともにレイドもできない程だし本当に月間2位の売り上げがあるかどうかも疑わしいわ >>462
???おわーつは毎日限定キャラじゃなかったか? >>464
そのレイドなんだが物凄く重い
アビのクリックの反応も悪いしクリックしてアビ発動するまでに2呼吸くらいある
でアビ全部出し終わってリロードするとしばらく硬直して次のTに移らない
で頻繁に接続エラー
HP満タンのフルがアビ出す前にいなくなってるよw >>463
どうでもいいが俺と真逆の使い方やw
中を全力で使ってそろそろ切れそう
後半周回できるんかわからんけど尽きてもその次のレイドで補充するわ… 過疎はレイドのカチコチなんとかするべきだわ
重すぎて何度もやる気が起こらなくなる やらかしが2周年迎えらる可能性ってどれくらいある? >>471
藤田を信じろ
だが藤田がやる気でもワンマン社長がもうやめるとかいいそうだな >>471
バランス担当がエアプ止めればまだなんとかなる
駄目なら数ヶ月後には周年前に逆戻りで打ち切り濃厚 もう守護+なんかよわカタくらいのHPと難易度にしてソロで素材集めるようにした方がいいわ
鯖に金かける金が無いんだもの 十二鬼月を出すのは社長が無惨様みたいだから助けてという合図に違いない >>474
まさかまだ過疎姫やってんの?
頭テクロスか? 列車が落ちたところでお前らの好きなゲームが1位になる事はないからな
現実が落ちた日が勝利の日じゃないんだよ
列車が落ちたその日こそ、列車が1位だから1位が取れないという言い訳が使えなくなる日 >>470
前他所でネタにされてたけど多分運営はレイドボスをソロで倒すなと思ってる
そしてユーザーは面倒いからソロでやらせろという平行線なんだと やらかしはオート周回付いたって聞いたから久々にやってみたら修練場しか対応してなくてまた引退したは
普通ガジマやもちもちの方をオート周回できるようにするだろ!いい加減にしろ!
そうやってプレイヤーに嫌がらせばっかしてるから人が減るんだぞ 守護+のドロップは今の半分以下でもいいな
なんなら素材要求量も今の10倍でも構わない
やらないし興味ないけどテク信の悲鳴が聞こえてきそうだからw 我々は無条件降伏した日本人
列車に勝てるはずないんだ 守護は特攻ガン積みでもドロ確定じゃない列車よりマシかもしれない
見てるか藤田?お前の種を絞りとってやるからねえ まあ当然列車だっていつかは落ちるのは当たり前として
その列車が落ちた時に1位になってるゲームってなんだろうね >>479
鯖に金かけないからレイド重いし、それならソロでいいんじゃね?
鯖の負担減るし
ただの素材集めレイドにする意味合い無いし 列車の次はどうせ内製かテク産の新作だろうよ
テクが新作出すの馬鹿にされてるけど他はそもそも次があるのか怪しいしな 鯖に使う金ないんだったらレイドは非同期でいいんだよ
キャパシティーもないのにかっこつけてお空のような同期レイドにするからおかしくなる うんちあ、やらかし、D1と鳴かず飛ばずだからそろそろテクもやばいんじゃないか
ゲーム部門丸ごと社長に損切りされるぞ 列車は性能どうあれ次のレイド特攻はSS2枚引くまでガチャるわ
効率が違いすぎる >>488
お花はおそらく「次はない」フラワーナイトレクイエム
目には目を裏切り者のトモセにはレクイエムを >>490
もうそれでいいよ
テクは人を不幸にする >>490
ゲーム部門より遠井Pを損切して欲しいんだが
あれが神姫を駄目にした テクは金持ちの高齢者向けの高級老人ホームでもやってぼったくりしてる方が合ってる気がするな
もうゲーム業界には関わらないで貰いたい テクの次は塗装介護美容のどれかやろ
もうソシャゲで商売するには社名でアウト >>481
そんでも1日中やってる基地外クラスのニートがブルにいるからやり遂げると思うよ
俺はあの糞ゲーに拘束されるの嫌だから適当だけどね テクゲーはやることのない基地外に合わせるからバランスがおかしくなるんだよなあ
で一般常識人が離れると >>500
うん。
最近はイベント石だけ分やってガチャもらって終了
これでいい ユアゲだったら一旦閉じてサービス開始目途がたってないんじゃないかな お花のようなカジュアルゲーがいいわ
一日分の作業すぐ終わるから長く続けられる
レイドはあるけど非同期だから適当でいい(というかソロで終わる)
めんどくさいギルドも無し
ストレスフリー
義務感無いから別に毎日やらんでもいいしなあ この時間帯の列車スレキチガイしかいないから毎日NG増えてくわ
飯の話とか変な話し始めるのも大体この時間 >>506
こっちで陰口叩くようなお前みたいなやつも俺からすればキチガイなんやで >>507
変な話やめてくれん?普通にスレチで目障りなんだわ 村民どもがピーチクパーチク言ってるけどよ
超昂がくればすべてのDMMゲーを過去にするからな
そう、アリスならね 巨神でも列車に即轢かれたから最低でもあれ以上のクオリティじゃないと勝負にもならんよ >>507
陰口叩かれてるって自覚あるなら消えろ
話聞いてほしかったらふたばに雑談スレでも建ててろよ >紫箱×10、30のドロップ率変わったと感じた方いますかね。オフィ1800くらい集めるまで30箱一回も出なかったんだがフル始まってからは3回は落ちてるんだが -- [ecAQZFrKsEY]
周回が苦と思ってないヤシw
テクゲーはこういうのにバランス合わせるから周回地獄になるよ テクロスの課題はやれる奴はやるけどやれん奴はやめる
やれん奴は大勢いるけどやれる奴は少数しかいない
で過疎る
いい加減このことにきづこうぜテクロスさん
お花を見習え 多数の者がストレスをあまり感じなくて続けられるイベント内容なら人多いのに
テクロスはマジでゲーム作りが下手糞 上手い所はやる込み派も満足、やりこみ派じゃないライト層も満足って作り方をするよな
KMSみたいに >>507
王爺図星突かれて激おこプンプン丸やな
少しは落ち着けや 連投キチガイっぷりからテク業やろ
擦り付けよくないぞ ここに書き込んでる以上同じランスレ民なんだから仲よくしようや ランカスを通じて俺たちは同じ穴のブラザーになれたよな >>519
プレイしない自由すら巨神に取られたから何もないぞ
あっ何も無いのが最大の取り柄か >>507に対して自演しまくってのほんと笑う
ついに列車が憎い人が憎いレベルの奴がでてきたな 1日の作業がまったくないってそれこそ列車では?
放置して終了だから1分かからんじゃん
放置しただけで悲鳴上げるレベルの化石カスPC使ってる奴はそもそもニートか引きこもりだし >>532
うわ
うわわわ
お得意の妄想でちゃったね でも正直、お前ら列車が覇権とるとか誰も予想してなかっただろ 事前からビンビン感じる覇気があったわ
あれを見逃す奴は巨ちんこで時間泥棒されたんやろな ずっと広告あったし覇権臭すごかっただろ
むしろ予想できなかった奴おる? 事前が無駄に長引くのは地雷臭あるとも言われてたような 毎日討伐EXP・ゴールドやってウィークリー用に装備進化素材取って舞踏やっては割りと重いほうだと思う >>541
毎回自分にもダメージ入ってるけど諸刃の剣でも装備してるのか? いうてそのあたりのデイリーないゲームって言うほどあるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています