新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603002803/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>573
FANZAは列車になるよ
さすがに列車以外がゴミゲーすぎると目が覚めただろ 俺は夜はあんまり食わないようにしてるけどそうもいかないときが多くて辛い 今日のフラワーから凄まじい覇気を感じる
まさに修羅 >>561
初日1位取れないゲームなんて腐るほどあんぞ リリース直後にポスト艦これとかネタで言ってたけど
まさか現実になるとは いままでは糞雑魚しかいなかったから初日1位行けてたけどこれからは難しいだろ そう言われ続けて1ヵ月3位以上にいるんだからもう今更感すごい >>564
ジブリはみさくらなんこつのちんこで1位だったのは覚えてるけどそれ以外になんかあったっけ? ジブ2日連続30位以上ってさ・・・34位35位ってやばいだろ・・・ 今日GBMリリース
きっと列車を止めてくれるでしょう 止めてみろよ
あっ、待って、今日だと太郎が…
まぉいいか 止めてやるからエスカレイヤーまでまってくれ
GBM?始まる前から終ってるし 最悪イケゴブ様が止めてくれるから
安心して散ってくれ 列車は本気で金払わなくてもSSが五体は確実で手にはいるのはあったけぇと思ったな
後、毎日一回無料と無料ガチャでも計上されるSS確定チケットの存在
毎月上ってれば有償ガチャと同等のものが無料で引ける塔ガチャに、オート周回、一位ばら蒔き
多分これら殆どロマサガと同じように仕様だと思うが、徹底的にユーザーのストレスを取り除く姿勢が凄いとは思う >>594
1位石のおかげかロマサガより圧倒的に配ってるわ GBM今日かぁ、列車のせいでハードル上がってるからどうなる事やら ジブリールはもうだめやね…こいつが一番最初に死ぬとは 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ >>600
配布激渋、何をするにももっさり、戦闘のテンポ悪い、寝室遠すぎ
劣化プリ〇ネという言葉がこれほど当て嵌まるゲームもない GBMはなあ
列車に対抗して石撒きまくって早死にする未来が見える見える プ〇コネと聞いて思い出したんだが
そういえばこのすばのプリコネのSS張ってた爺どこ行ったんだろうな アレひょっとして今日メンテのフラワー本日開始のGBMに話題までかっさらわれてしまう感じ? え、てかまだ終わってなかったの?生きながら枯れるのはどんな気分だフラワー ジブリは石も凸素材もアホほど配ってなかったか?配布やめたのか? __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 列車は石とかの話題ばっかだけど
ぶっちゃけ列車最大のアピールポイントはエロが最速で見れる事だと声を大にしていいたい
あれだけ最速でエロの見れるゲーム久々に見た ジブは根本的につまらんすぎるわ
エロはゴミ 新しいキャラ引いてもだからなに?だしコンテンツが少なすぎる >>604
あれはばら撒き前提でモデルして人も集めたからうまくいったんであって、
ばら撒きだけ真似したら死へのグリーンマイルだよなあ あやかしもレベルを軽く上げるだけだからすぐだけどな
やってゲームによるんじゃね どこも好感度アイテムでエロ見れる奴なら
貯まってたらあんなもんじゃね むしろいっさいゲームやらなくても引いてエロすぐ見れる奴あるからな ジブは無計画に配りすぎて課金されなくなったパターンだろ
装備も重ねもいらんシステムであんなに配ればガチャは引かれなくなって当然
テクロスがさんざん失敗したアリーナ年金問題を繰り返してるのもだめだな
乞食に媚びたら死ぬだけよ d1はまだエロがあるからな
うごエロもはじめてキャラも割と掘り下げてるしまだ頑張れる GBMは双子要塞の所という時点で列車関係なく終わってるし
エスカも爆死のアリス以前にメインっぽいセンター四人組がブスすぎて終了
いけゴブは絵と縦長どうにかしろ
列車関係なくいつもの爆死の香りしかしない… D1は普通に終わりそう
新作三馬鹿のなかじゃ順位的には一番下だろ? GBMやその他新作は最悪列車民が興味本意で集結して鯖落ちして物理的に殺すまであるからな やれなかったらやれなかったでそのままバイバイまである まぁ初日だけ1位取れれば御の字だわ
明日には列車の監獄後半始まるんだし >>619
最初にミスったのが一番の原因だな
きつく締めあげすぎてクレーム殺到した途端に緩和しすぎた
最初のバランスでこけたらこんなもんよ 今日の1位 神プロ 2位神姫 3位エロブル
圧倒的覇権ですまんw
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 花叩け
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 テクロス総合ランキングかな
テクロス内なら文句なしの覇権だな誇っていいぞ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 鼻糞叩けやてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi おはガチャで光カタスきたわ
電車から降りて正解だったw 何の更新も無い朝にカタカタ蝉とかどうした?
寂しいの? 多分今日は
1位GBM、2位お花、3位ギスかな
流石に初日新作には勝てない MGT今日からか
一瞬でもいいから列車止めて欲しいわ 新作は車掌さんが生まれる前に腹パンかまして堕胎させてるから
悪魔の所業やで 実はブルやってないってレスしてたカタカタさんじゃないですか そもそも電車呼びしてるガイジがエロブルスレぐらいにしかいないからな GBMやたら押してるけどおまえら全く興味ないだろ…
今日リリースでランキング反映明日なんだからさ ワイアスペ通勤途中に電車から降りたとかそういう話かと誤解 GBMジェミニ運営って聞いてからモウレツに興味失せた >>659
事前登録してるけどさ、エロ紹介みたわけよ
金髪ロリ目当てだったのにサンプル動画みたら手コキだったわけよ
このガッカリ感おまえにわかる? GBM=ジェミニ
イケゴブ=まほたん
だめだなこりゃ 超昂は大コケするか大化けするか未知数だけど
GBMは正直底が見えてるからな覇権臭が全くない >>665
古豪の維持を見せては欲しいがソシャゲは未知数だからなあ
確かに気になるところではある 1位列車
2位大麻
3〜4 ギス マジ
5位以下ゴミゲはどんぐりの背比べ
今日のランキングね
これ外れたらエロブル引退するわ 列車スレ流れ緩やかなので釣りしてるがなかなか釣れねぇな
キャラ性能叩き餌じゃ食いつかないか 週の始まり月曜の朝から人を不快にさせてどうすんのさ 五車以外よえーとかいいながら結構長く表彰台に残るのな
列車なかったら一位やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています