【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 337輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 336輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603026776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>166
分かってるんじゃね?
嫌なことしかしてきてないもん 梨木シンフォニーのゴミ100連+ゴミ100連は笑った まあここの場合、毎日ログインするだけで30回ガチャ回せるのも忘れたらアカン
丁度昨日からのハロウィンログボも石2000貰えるんだしまだ心配はしてないわ 基本無料ゲーを遊ぶユーザーにおける一番の理想って
金払わないで面白いゲーム続けられる事だからな
逆に運営は基本無料で運営黒字になるだけの金をユーザーに吐き出させないといけない >>175
◯×問題で全問不正解するようなもんだな 巨神はガチャ確率高めだから配布無くてもなんとかなるけど、霧は確率低すぎる なんか今日の昼からずっとちょっとやるとエラーで止まるんやがおま環? >>176
広告でも100連謳ってたのに実際はノマガチャに毛が生えた程度の100連で笑うわ >>162
DMMではオトギふるふるこれだな
前は花もやってた あと3時間で月曜が始まるぞ(一日の始まりは5時)
月曜更新の交換所アイテム貰い忘れはないな? そういやこのゲームってどうインフレしていくんやろ
基礎ステータスは流石に先発後発問わず上限同じだろうし
スキルがチート化していくんかね FANZAなんか基本全部がサブゲーだから理解ってねってな
お前のところだけ課金するようになる人なんかどんだけの割合がいるかよく考えた身の振るまい方をしろ 巨神はピック率どんなもんなんだ
普通に300連食らって萎えたぞ そいえば客に媚びないことで有名だったあやかしが珍しく無料10連やったり強化アイテム配ったりしてたな
まぁ極悪闇鍋ガチャでも有名なんで10連程度じゃ焼け石に水だったりもするが何かあったのだろうか >>176
ガルシンなんかやってたんか。寝室はみたいからログインだけはしとけばよかった
ドビュッシーちゃん引いたやったー!
って思ったらなんかトナカイ衣装でデフォ衣装消えたとか意味わかんねえ仕様っぽくてほんとなんだったんだろう >>188
無課金って身の丈考えた振る舞い方をせずよくこういうこと言うよね >>180
いや、自動周回はゲーム始まって時間たってからの実装だからそういう設計じゃなかったと思うよ >>190
ユニティアの後を追うんだろう
UIは軽いけどやってることあんまり変わらないしな ソシャゲは要求スペック高すぎてPCでやらせろってのと
周回要求高杉・ガチャ辛すぎ・育成辛すぎ
こんなんばっかやろ >>187
レイヤー補正でステータスのインフレするよ >>187
原作では6Aでループ出来るスキルが実装されてるとかなんとか >>191
新生したときの100連詐欺の事じゃないの 配布云々言ってるやつは有償石をある程度持ってるスクショでも貼っといた方がいいぞ
無課金乞食が喚いてるようにしか見えないからな 要塞少女の動画観てきたけどあんなん吹くわ
本当に柵殴ってる間に敵に撲殺されとるwww ワイの古巣、周年記念に毎日1回恒常ガチャが無料!とか目玉でやってたな・・ ザレイズはバンナムの癖に初回半額毎日半額狙えば月200連くらいはできる
だが全く足りないし必要なものは手に入らない >>186
クインズウェイ取れるぞー!
ってわくわくしながらキャンプの成果としてストーリー進めてたらVH12-5の究極ガチャでクインズウェイ出てきた その無課金にどうやって金を出させるかが決め手だからな
少数の石油王狙いとか宝くじレベルだろ
配付が少ないのゲームへは課金も少ない むしろ最近の一般ソシャゲより暇つぶしでエロが見れるFANZAのほうがマシまであるぞ ここの運営は今の所ようやっとるw
極端なインフレは起こらんけど、いずれ1位取れなくなるから
ハロウィンログボみたいな配布方法とか模索してくれるとありがたいねぇ。 >>190
3人のうち一人選べる、って事前登録で見たメンツが並んでたけど誰がええのあれ 無料ガチャは無駄じゃないけどゴミばかりってのが多いな
ゴミに耐えられなくなって課金しちゃうんだ >>204
バンナムは城が建つアレがあるから他は余興だろ 今のところ少額ずつだましだまし積み重ねて課金させるのが上手いけど
将来的にはもう3倍じゃなきゃ課金してくれないだろうからそのへんで躓かないかだな ソシャゲブラゲも一番稼げた黎明期はとっくに終わっててすでに衰退期に片足突っ込んでる まぁ石の配布が少ないかどうかでいえば今はかなり多い方だしな。ランキング石なくなったらどうなるかはその時やろ。
今の現状でさらに配れ!っとはさすがにいえんw アイオラァが100連ガチャやってたね
あれは鬼の1%ガチャだからできる芸当ではある
そして100回も回すとキャラの処理が面倒くさくてああやっぱこれあかんわってなるという… >>214
これからはソシャゲって括りじゃなくて
いかにマルチプラットフォームに対応したゲーム出すかになりそうだよな 前々スレで張られていたこの子は一体どこの誰なのかわかる方はいませんか
教えてロリコン車掌さん
https://i.imgur.com/rYAaONX.jpg 流石に飽きてきた
もうセイラム堀か防具掘りくらいしかやることない
次のメイン追加で新しいキャラ掘り追加してほしい どんなに配ってももっと配れ言われるのは逃れられないから 単純に乱立しすぎてるだけだな
需要より供給が圧倒的に過多
昔のノリで楽して稼ごうとか思ってきてるところが即死してる >>196>>199
そういう方向性で変わっていくのか
今のレイヤーにあんまギア注がない方がいいか 好調すぎて杞憂民わらわらだな
そんなに心配なら継続的に課金すればいいだけだろ >>211
無料が塩過ぎて課金して引いても出ないんじゃないかと思われたらそれはそれで終わるから難しいな >>202
お前も知ってしまったか
最初はあんなんじゃなかったんだけどな……難しいやつも頭ひねって工夫すればクリア出来るから手応えあったのに
いつの間にか「とにかく難しくしよう。リアリティとか知らん」みたいな方向になっていったからなぁ…… >>220
新キャラ掘れても結局すぐ時間効率が良いセイラムに戻ることになるぞ >>225
グラブルはそれでやめた 無料ガチャ引くゲームになった アイオラーはガチャだけ回しに行っていたがこっちで言うプレガチャみたいなの以外
全部DMMポイントガチャで吹いたわ
メインユーザーはどういうプレイしてんだろう >>199
今は実質SP0で殴れたり初手SSS威力だったり、909でSS威力を短期集中したり、
毎ターン自分に魔攻・幸運UP+鉄壁付与アビとか出てきてるぞ
6Aループとか履歴書に書いたら笑われるような環境になってしまった まあ、ミストレがこのまま客をなめた商売してたら
半年以内にガラガラと音を立てて崩れ始めて空中分解する可能性が濃厚だな
有償石を無償で配るくらいのことしないと本当に良心的な運営とは言えんわ >>231
終わらせてもいいし何かを新しく始めてもいいんだぞ >>229
配布石がほとんどスタミナ回復専用みたいなゲームはたまにあるぞ >>212
そういや昔からコラボしまくってるからやれるんだろうな >>231
飽きることに飽きて何も感じないまま食って寝て働いて老いていくから安心しろ >>197
ああ、そういえば…
さすがにここではこれくらいはやらんとって思ったのかしらん >>238
ランスレからのお客様でしょ
丁重にもてなして差し上げろ 元ネタのほうは低SPで強スキル連発できる環境になってるのか
そんなんがこっちにも導入されたらタイシェトちゃんのザ・ガイアが死んでしまう >>240
ゴールデンタイムじゃ勢いありすぎて多勢に無勢だから深夜出張か大変だな 流石にリミテッド全スルーとかしてたら1年後取り返しつかんかな?w >>231
走れ!心拍数はかりながらギリギリでやると以外に楽しくなってくるぞw 半周年のほうが豪華だったけどなw
あやかしいまだやってる奴って課金しすぎて後に引けなくなった藤田だけだろ
キャラ揃えないと話にならない持ち物検査ゲーなのにキャラ当選率2%だぞ あやかしはイズナとか言う妖狐キャラが実装されると思ったんだけどな
不人気を周年キャラにされても困る むしろ無償配りすぎで有償石の価値薄まりすぎてるのなんとかしてほしいくらいなんだが
使う場面も少なすぎてどんどんたまってし ガチャピンいらなくね
ゲージ貯めて100連のほうがよくない?SSのほとんどゴミだし 戦闘に必要ないプトラちゃんがこんなに愛されてるんだから大丈夫 そういえば向こうだと特効=ダメージ20%UP(アビリティ加算、総計で上限100%)だけど
こっちの特効ってどれくらい上がってんだろ ガイアって聞くと無条件にボコボコにされたガイアが浮かんでくるからダメ 無課金からお金を引き出すなら有償限定のストーリーを販売するのがいいな
ミストレのシナリオは泣かせるシナリオもあってけっこう出来がいいからね >>233
お絵かきDTM3Dモデリング電子工作とか色々試したけどなんか刺激がないというかふとした瞬間に飽きるのよね
新しいこと挑戦しても最初は面白くてもだんだんそういう感覚なくなってくるというか
>>237
うああああそれが一番こわい
>>244
スポーツジムコロナのせいで行けてないし深夜だったら人もいないからやってくるかなあ >>253
威力SSS単体とかいう、スキル単独で見たらすげーぶっとんでるから笑う
タイシェトは別レイヤー次第で化けそう あやかしの雰囲気、ストーリーは好きだったけど課金圧、追加コンテンツとか軒並みめんどくさくなってやめたな
自分で攻略法見つけるというより運営に指示された通りにやらされる >>229
あのゲームのガチャ周りホントキツイんだわ
キャラとかはいいのに実に残念なゲームだ あやかしは一応要望聞き入れていってはいるんだけど腰が重すぎてユーザーが離れた後に対応するんだよな
KMSばりのフットワークならまだそこそこ息はしてたはず ソシャゲ続けるって忍耐力必要だよな
どれも最初のうちはいいけど慣れてくると毎日の作業が単なる苦痛になってやめてしまうわ だめだ
14−4を周回するとエラーで止まる
なんとかしろ >>253
百合同人に汚いおっさん出したら売れたわ >>260
じゃあストーリーガチャしますね。被りはゴールドに変換ですよー >>269
おっさんなると拘束時間長いやつとか割と短期間で何やってるんだろうモードに入って辞めちゃうよな
サイゲゲーとか基本長続きしないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています