【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 337輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 336輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603026776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ、ミストレがこのまま客をなめた商売してたら
半年以内にガラガラと音を立てて崩れ始めて空中分解する可能性が濃厚だな
有償石を無償で配るくらいのことしないと本当に良心的な運営とは言えんわ >>231
終わらせてもいいし何かを新しく始めてもいいんだぞ >>229
配布石がほとんどスタミナ回復専用みたいなゲームはたまにあるぞ >>212
そういや昔からコラボしまくってるからやれるんだろうな >>231
飽きることに飽きて何も感じないまま食って寝て働いて老いていくから安心しろ >>197
ああ、そういえば…
さすがにここではこれくらいはやらんとって思ったのかしらん >>238
ランスレからのお客様でしょ
丁重にもてなして差し上げろ 元ネタのほうは低SPで強スキル連発できる環境になってるのか
そんなんがこっちにも導入されたらタイシェトちゃんのザ・ガイアが死んでしまう >>240
ゴールデンタイムじゃ勢いありすぎて多勢に無勢だから深夜出張か大変だな 流石にリミテッド全スルーとかしてたら1年後取り返しつかんかな?w >>231
走れ!心拍数はかりながらギリギリでやると以外に楽しくなってくるぞw 半周年のほうが豪華だったけどなw
あやかしいまだやってる奴って課金しすぎて後に引けなくなった藤田だけだろ
キャラ揃えないと話にならない持ち物検査ゲーなのにキャラ当選率2%だぞ あやかしはイズナとか言う妖狐キャラが実装されると思ったんだけどな
不人気を周年キャラにされても困る むしろ無償配りすぎで有償石の価値薄まりすぎてるのなんとかしてほしいくらいなんだが
使う場面も少なすぎてどんどんたまってし ガチャピンいらなくね
ゲージ貯めて100連のほうがよくない?SSのほとんどゴミだし 戦闘に必要ないプトラちゃんがこんなに愛されてるんだから大丈夫 そういえば向こうだと特効=ダメージ20%UP(アビリティ加算、総計で上限100%)だけど
こっちの特効ってどれくらい上がってんだろ ガイアって聞くと無条件にボコボコにされたガイアが浮かんでくるからダメ 無課金からお金を引き出すなら有償限定のストーリーを販売するのがいいな
ミストレのシナリオは泣かせるシナリオもあってけっこう出来がいいからね >>233
お絵かきDTM3Dモデリング電子工作とか色々試したけどなんか刺激がないというかふとした瞬間に飽きるのよね
新しいこと挑戦しても最初は面白くてもだんだんそういう感覚なくなってくるというか
>>237
うああああそれが一番こわい
>>244
スポーツジムコロナのせいで行けてないし深夜だったら人もいないからやってくるかなあ >>253
威力SSS単体とかいう、スキル単独で見たらすげーぶっとんでるから笑う
タイシェトは別レイヤー次第で化けそう あやかしの雰囲気、ストーリーは好きだったけど課金圧、追加コンテンツとか軒並みめんどくさくなってやめたな
自分で攻略法見つけるというより運営に指示された通りにやらされる >>229
あのゲームのガチャ周りホントキツイんだわ
キャラとかはいいのに実に残念なゲームだ あやかしは一応要望聞き入れていってはいるんだけど腰が重すぎてユーザーが離れた後に対応するんだよな
KMSばりのフットワークならまだそこそこ息はしてたはず ソシャゲ続けるって忍耐力必要だよな
どれも最初のうちはいいけど慣れてくると毎日の作業が単なる苦痛になってやめてしまうわ だめだ
14−4を周回するとエラーで止まる
なんとかしろ >>253
百合同人に汚いおっさん出したら売れたわ >>260
じゃあストーリーガチャしますね。被りはゴールドに変換ですよー >>269
おっさんなると拘束時間長いやつとか割と短期間で何やってるんだろうモードに入って辞めちゃうよな
サイゲゲーとか基本長続きしないわ >>269
まだコンシューマーよりマシじゃね?
コンシューマーで同じゲーム1年も2年もやってるのは奇人の目で見られる >>269
グラブルとか何年も毎日毎日真面目に日課こなしてたけどある日急に途切れたわ >>209
はて、そんなのあったっけ…
いうても無課金だとキャラを獲得すること自体が困難なゲームだから性能評価とか廃人様しかできへんであれは
半年プレイしてても星5どころか星2や星3キャラがコンプできてないっていう状態や
他ゲーでいうならNやRのキャラすらなかなか揃わないってレベルやな >>253
ダメも凄いから使う瞬間、ガイアッ!って感じに期待値上がるw オワブルオワドラとかよく終わらないよな
新陳代謝してるとは思えないし >>261
20前〜中盤だろ?
30超えると楽になるよ コラでは同人作家にされて
本編では本部の弟子だった事にされる可哀相なガイア >>275
コンシューマーでもFPSとかは毎回違う状況を楽しめてゲーム性があるから1年2年普通に遊べるな
オフゲーは厳しいけど でぇじょうぶだ。メインストーリー追加されたら限界突破の意味はなくなる
対人戦やギルドレイドがあるわけでもないから戦力なんてただの自己満足だぞ この前気まぐれでディスガイア3のスコア飛ばしてみたら他にも参加者おったぞ
一週更新なのにまだやってるやつがいるらしい 本家も初期こそ限界突破してたけど
キャラ飽和しすぎた今は適当に育成して終わってるわ >>261
気持ちがしんどい時は頭空っぽにするぐらいの有酸素運動がオススメやね。
変に余裕があると色々考えちゃうからキツイギリギリを保って体動かすと一定ライン超えたぐらいで楽しくなってくるで!
心拍数の計算はググると色々出てくると思うからそれで1時間とかアホみたいに走るんやw 貫キャラ染めで殴ったら弱いな
状態異常で何とかするのか? 0から5500より
5000から5500のほうが楽だろ 何事もしんどいって思ったらスパッとやめてみるのがいいぞ
まだやりたいと思うなら落ち着いてからゆっくり再開していくとなんであんなに必死になってたんだろうってなる 貫キャラは11月中旬から一気に増えるからそこで集めればいいと思ってる まあでも使う機会ないままにお得石がどんどん来てる感はある
恒常回す奴は違うんだろうけど精々30連程度や >>76
2度目かw タイトルのせいだから永久に自動BANされ続けるぞ・・・ 生きるのしんどい時はリアルの周りの人間の意識が高すぎるのがある ツイ無しで運営ってできるんかね。タイトル変更ができるかどうか SNSとか見るのも結構メンタルにダメージを与えるからやめた方がいいと思う >>291
いやーそれ慣れるとマズイね
やらなくても良いを知ると「した方が良いかな?しなくても良っか」で何もしなくなる お前が気にするほどには、他人はお前を気にしていない
SNSは承認欲求を満たす手軽な手段ではあるが一度転ぶとただの毒だからな
存在をアピールするために更新するのにもエネルギーが必要だし疲れたらやめてもいいんだぞ
ホモビの人がどこ行ってもホモビの人呼ばわりされて辛いとか書いてたけどバカの所業としか思えん 性能なんて待ってたらss2体目とかならないとどうでもいいのばっかだし
適当に限定だけ引いてりゃいいかもしれんがガチャ引かないと飽きるんだ
巨神50000くらい溜まってたけど消費せずにやめちまったよ >>291
それ習い事程度の話じゃね?
うつ病でもない限り大人は投げ出さない >>260
問題として、このゲーム「シナリオ見てるヒマあったらオート周回するわ」が割とあるということだな SNSは自分一切関係なくても、関係ない人間の負の感情の吐露を見ているだけでキツい物はあるし
政治だとか宗教絡みでそういう愚かな人間が多いのも事実だぞ
それこそ>>232みたいなのもわんさかいるし、そいつらが集まって「俺たちは正しい!!!」とか言ってたりもする
俺の中ではプリコネの絵描いてる奴に「正ヒロインはこの子!!!根拠はここの会話!!!!!」とかしつこくリプ投げてくる基地外が今のところ一番アツいな >>209
風の奴一択だよ
ログインで配るゲームじゃないからログボ勢じゃ無理だがプレイしてりゃ最高レア以外は全部揃うよ >>306
そう考えるやつのいくらかは首を吊って結局逃げるし、
身内が吊れば「どうして相談してくれなかったのか」と嘆くことになる
相談しなかったのは誰も頼りにならんからだ >>260
ストーリーとか石貰えなきゃいかない奴とか半数ぐらいはザラにいると思うで。
アレはガチャ回させるための販促の成分がでかい プリコネに正ヒロインなんておったんか。コッコロママとキョウカママだけいれば他はどうでもええわ >>310
首吊るのは鬱なんだろ
鬱なのにやれとは言わん バスの中で待っていても誰も文句言わないのに「選手の乗車を確認する」という仕事を誠実に果たしたんだよ
つまらない仕事でも手を抜かずに当たり前のようにやり遂げるなんてなかなか出来ないよ >>302
ちょっとつらいぐらいならそらいちいち投げてたら話にならんが鬱になるぐらいのしんどさなら逃げていいんだよ
お互いの考えるしんどさの前提が違ったな >>312
妄言だぞ
ちなみに公式から「みんなヒロインや」的な事言われて
「これだからわかってねえ公式はよー」ってゴネ通してるし
それに賛同するバカも結構いる >>313
言ってることが支離滅裂だぞ
首を吊るくらいなら逃げてもいい、って意味だと解釈していいんだよな。じゃあ最初から逃げていいんじゃねーの
ついでに鬱なんてのは医者が気分で言ってるだけだから参考にはならんよ
精神疾患っていうのは「精神科医がそうと認定したもの」でしかない >>289
パンツとアミアンしかアタッカーいないしね
アビリティも控えめだしプトラが良い方向に魔改造されてるといいのだけど ファイエットがディフェンダーじゃなくアタッカーで実装されていれば… 精神疾患に対する逆張りとか縄文人かよ
5Gが毒とか言ってそう、頭に巻くアルミホイルいるか? >>318
え?鬱ってドーパミンが出なくなる病気だろ?
精神疾患じゃねえと思ってたが ファイエットは初手で全体撃てるからもうそれでいいです >>321
え?
おまえら頭にアルミ巻いてないの? 鬱の人が見たらより鬱になるような喧嘩すんなw酷い奴は俺のせいで・・・って抱え込むぞ >>305
不動産買って籠るくらいなら大峯奥駈道を踏破する方が良い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています