【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 337輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 336輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603026776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここも一位配布なかったら石かなりキツイんだけどね
イベントクリアした程度ではSSなんか何時手に入るやらって感じ
というか連日一位で配布しまくってすらこれという状態なのに一位配布無くなったらどうなることやら >>42
ストーリーじゃ屋内に転送してたことあったじゃないやだー >>49
おいおい、ブックメーカーが初日でまともに遊べると思うのか
DMM慣れしてるとそれは大穴案件だぞ >>51
という事は、自軍の防衛用の柵を壊してるのか…
余計あかんやんけ! ミストレで倒さなくてもクリアになるけど無敵で手動ターゲットしないと優先ターゲットになる柵とかおいてあったらハゲ散らかすだろ? なんで初日メンテとかになるの?ちゃんとデバッグ・負荷テストしてるの? 要塞ちゃんなぁ
ハーフアニバでgdgdしすぎてちょっと熱が冷めてしまった
今のおっぱいキャラは気になるけどな >>52
イベントごとの石でも2000くらい貰えてね? >>58
なあに、フェッちゃんがクソどもがーって敵と一緒に全部破壊してくれるよ ギスのバリケードも射程に内にあると最優先目標になって長距離攻撃キャラがカカシになるあるある
まぁ敵も同じ仕様だから仕方ないところあるんだけど 負荷テストはしてるが想定以上のものはしない
想定以上が来たら当然死ぬ
その想定はコスト削減のために低めにとるので死ぬ >>59
してるだろ、ユーザーとかいうデバッガーが >>59
HAHAHA、FANZA村でそんなのするわけないじゃないか。課金者がデバッカーだよ >>52
これはある
一週間遅れだけどその時点で数万差ついてたっぽいの痛い あかんクスリ3桁になっちまったもっと配ってくれ不安だ そもそも柵は柵の形をしてるけど防衛ユニットって役割でおとり役としても使える分類だから
ただ単に文句いいたいだけのバカです >>61
よりによってミストレ始まる時期に課金限定キャラ出したからな
(ガチャですらない金で直買いの限定キャラ。
しかも代表的キャラクターとかですらなく、その時のイベントで初登場のぽっと出キャラ) >>52
まあ今は1位取れるからそれ前提の配付なんだと思ってる 後ろで寝てる敵がいて波動玉とか当てて起こすと猛攻撃仕掛けてくる罠とかがあると発狂する 実際にその時が来ないと見込みの甘い経営が多い会社はけち臭いから予算出さないからな 瞬間最大風速の負荷に合わせてサバとか用意せんからね >>59
初日ってのは一番人が集まってみんな一斉にプレイするけどそれが収まれば同接はガクッと減るんだ
リリース時のピークを軽く耐えられるようなサーバーを用意するのは予算の無駄でもある >>62
今時イベント完走で幾つになるのか確認したことないけど完走しただけでは10連も引けませんてそうないよ
つか多分ないよ メンテまつりは開幕の花だからな
そこだけでも楽しみにいかないと いうてその重さを耐えられないプレイヤーを出して機会を逸失するのは予算以上の相当の無駄だと思う >>65
あれは長射程殺しなんかなあと
ライオン丸はなんだこれふざけんなって声大きかったけど割と即消えたやな 向こうじゃ水エリも紅ゴリもあっさり来たうえにマイヤ神回避してんのに
こっちではペイジンペイジン雨ペイジン
この垢おかしい >>80
その客を飲み込めるか飲み込めないかの違いが、大事なんだけどな。
飲み込んだ列車がこの現状 >>87
ガリとの決戦前の合同演習とかの狭いステージとかで露骨だった なんだかんだ列車も初期のくるくる人身事故脱線から頑張って持ち直してるよな >>89
いうてギリギリだったけどな…
めっちゃ重かったし サーバーの用意とか何年前の話してんだよ
そんなことしてる会社どこにもねーよもう現代を生きろよ >>83
いくらでもある気がする
アイギスとかアートワールとか… >>86
今のツイッターは通報が趣味のクソに目をつけられたりご機嫌を損ねたりたまたま通りがかっただけで簡単に凍結されるクソの中のクソ >>83
いくらでもあると思うけどなー。
それこそ配りまくりの本家だって一つのイベントで10連分もらえない事割とあるよ というか今って自前でサーバ用意しないんでしょ?
だったら全員抱え込める容量確保した方がいいと思うよ 減ってからスケールダウンすればいいんだし >>95
アサギさんとこも全然無理だな
アイギスも当然無理 >>95
アートワールとか言うのは知らんけどアイギスとか何十年前のゲームの話してんねんとしか >>97
マジかそんな簡単に凍結されるのか
DMMの事前用くらいにしか使っとらんから知らんかったわ >>102
上で出てる要塞も新作だがイベントのみでは十連はいつもは出来んぞ そもそもアートワールはガチャしても飾れるパネル貰えるだけな気が…。 アイギスとかは初期最高レアでもまだ使えるから
石配り率高いとこはインフレも早い印象
あれ、つまり・・・ 自分のやってる中じゃイベントで毎回10連分石貯まるゲームのほうが少ないな
謎の石配布とかはあるけど ギスは初期の使えるキャラガチャから出なくなってるっていう罠あるけどね >>108
表彰台分除けばそんな配ってないのでセーフ >>105
そんな色々触ってないから知ったこっちゃないけど、君はそれが「真似するべき良い例」だと思ってるの? >>110
つうかそれがFANZAならそれが普通じゃね
一般ゲーの話じゃないか? 半年以上イベこなして天井まで石くれないトコとかザラにあるよね・・ インフレなんてしてないにょ?
まだ初期の梨ちゃんが最前線オンリーワンだにょ ちゃんと調べるの面倒くさいけど
今イベn8×50 h5×50 vh5×50 前後半で2000くらい
登頂の奴も100×30Fとかじゃなかったっけ?
これにデイリーウィークリーシルバーウィークキャンペーン新キャラストーリーの石で
月9000、30連
ランキング石なくてもこれくらい貰えてる気がしてるけど勘違い? センシティブ系じゃなけりゃ人の通報なんてTwitterの判断基準最下位だぞ むしろアイギスは10連回す必要ないからな、単発ガチャで黒狙いよ(古参王子) イベごとに10連分の石やらチケやらを報酬にしてた神姫というゲームがありましてー
しかもイベントを月3,4回(2,3個は新規イベ)してくれてた過去もありましてー
なお現在 >>101
むしろ無課金でもプレイできるだけ有情になってきたよな俺が昔やってたDMMゲーはシナリオの選択肢一個選ぶのに課金アイテムが必須なのに数ヶ月必死でプレイしてやっとお情けみたいな数もらえるかもらえないかとかだった ゲームちゃんとやってりゃ無料石が貰えて当然って思考が謎だわ FBとか何もしてないのにいきなりアカウント凍結してくるのにな アートワールは新しいおめかしガチャにチケ使えなくするっていうクソ対応で辞めたわ
いいヌルゲーだったんだけどな ギアって9999でカンスト?
放置すると溢れそうなんだが >>127
前スレに溢れさせてプレボにたまってた車掌いたぞ >>81
いやじゃいやじゃ甘いシロップがええんじゃ
その点kssmは良いカモ…お客さんでしたね >>123
あーなんかすごい懐かしいな
そうそうエロシーンには解放アイテム必要だったんだよな
全部見たらパッケージより高いだろ!と怒りを覚えた記憶があるわ >>121
80万ピックアップでおまえの評価は固定だよ…。 >>107
キャラは超絆で確定入手できて寝室もすぐだやったー!
って始めたらキャラ差分がガチャオンリーで毎週のように追加されてくガチ課金(有償限定)型でした
ホジョチケがあるけど確かに例としてはあかんかった >>123
うわ懐かしい
そんなんばっかりだったなそういえば 列車の心配なところは今後の石の渋りより単純なゲーム疲れでの引退だと思う 無料で石配らないで許されるのは客にメインでやってもらえる大型のだけだわ
自分がサブゲーだということを受け入れられずに強気設定していく運営しかいない
ここは今のところサブでも十分いけるから受けてるんだろうな >>134
訳わからんレベルで撒いてるのはプリコネ >>134
まあピンキリだけどイベントちゃんとやれば月に30〜40連回せるくらいが一般的かと 勇者ああああで野田クリスタルが詫び石批判してて草生えた >>126
ログインだけして週一消化で良かったからやってるけど課金はおひねりすらしなくなったわ
プリシラ来たらちょっとだけ回す >>137
リブレスのドラゴンガールは酷い事件でしたね >>116
お前の所もイベ石は少ないだろ
他の石は多いけど >>133
ふるふるのコラボでアートワール見に行ったけどコラボキャラのガチャが有償石限定のみだったのは笑った >>134
派手なのはグラブルだけどあれ配る時期決まってんだよな。渋い時はその月のイベントフルにこなしても20連分くらい
プリコネは1イベのクリア石だけで10連分はあるけど、スタ回復で石割るのが普通だから実際はそこまで回せない >>123
最高レアを何枚も重ねないとエロ見れないとかも普通だったな・・・
ジブリがそれやって何年前の感覚かな?っと思った記憶w ハウジング要素と素材集めてスキン作る要素とスキン専用装備枠はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています