新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603031806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺がこれからハロウィンパックと3000円で1万石パック買うから明日も列車1位だぞ >>148
右肩下がりで売り上げ下がってそうだけどな 今年だけ見てもあまりにどうでもいいゲームのぞいてこれだけ初日1位取れてない
GBMクラスだと普通に無理
取れた
悪の女幹部/要塞/D1/巨神/列車
取れない
オーブ/プリンセストリガー/ジブリ/ときめき
ミドガ/ブラックアーク/ぺんぺん/まほろば ちょーこーちょーこーちょこちょこちょーこー
あーさーかーらーちょーこー♪ 今年の新作でスタート1位は列車と巨神とD1だけか? >>157
そんな前より売上下がってますねーなんて話は切りねえから 昔のアリスは割とユーザーフレンドリーなイメージあったけど
最近は知らん >>159
新生したセブンスガールズも取れてない方に入れたげて >>158
次回花の生放送で結果がわかるかもよ
はせが一切登場しない、その事に言及しない場合は… >>165
ユーザーフレンドリーだったのは辞めたTADAだけな >>153
ネトゲ運営の経験がないでぼの巣が初ソシャゲ直営で成功してるし大丈夫だろー(慢心) テクロス「おらおら!守護武器を楽に限界突破できるアルゼンタム売ってやるよ!ありがたいだろ。土日月空き巣成功は間違いなし!w」
廃課金「守護武器なんか使わないし」
微課金「高すぎてイラネ」
テクロスにはこのちぐはぐさがまだわかってないようだw >>159
まほろばは初日がアレだっただけでそのあと覇権だっただろw 取りあえずアリスソフト本社の公式に列車を見習えってメールしてこい これ見ればどこから死んでくのか丸わかりや
まずは表彰台にいないゲーム
そして表彰台の下から
テクロスはつええほうやな
表彰台回数
18 列車
8 エロブル
6 戦プリ
5 アイギス
4 巨神・大麻
2 あやかし
1 宝石・ふるーつ・デタリキ・フラワー・要塞・双子・マジカミ >>175
文章はもうちょい整えてるがすでにしてあるわ パクリ元より面白いゲームを作ろうとする気概が全くないな >>169
わかるわ
俺テクロス信者だからすごくわかるわ GBMは安定の双子要塞ゴミ運営だったね
いつまでテクロス気分の殿様商売してんだあそこ >>153
ガチャの値段設定が分かってないとか天井付け忘れとかありそう 村人なら村のルールを守ったGBMをプレイするべきだろ もしかして列車の1位回数って現時点でFANZAゲー上位に入ってそうw >>170
アリスもにじよめにしとけば良かったのに
向こうでなら多分覇権やで 表彰台回数
18 列車
8 エロブル
6 戦プリ
5 アイギス
4 巨神・大麻
2 あやかし
1 宝石・ふるーつ・デタリキ・フラワー・要塞・双子・マジカミ
0セブンスガールズ GBM価格設定渋いな
列車がお得販売ばっかしてるから余計にマイナスイメージ強いわ >>178
地味にジープラとスママイは2作品表彰台入りしてて草生える
そしてシズルェ… >>191
誰でもイオンに行くのが現実
すまんなw 超昂はアリス信者が少なからず期待出来るしこれで駄目なら新作は壊滅だろ 双子運営はピック仕事しないのなんとかしてくれスマメのガチャより仕事しない
あんだけピック仕事しないとまじでつまらんから >>178
おわミスがまだ一回も入ってないのか
地味にやばそうだなw DMMに来たエロゲ会社で成功してるのって大麻のとこだけじゃない?
エウシュリーのはサ終したしバルドとかマヴラブもあっという間に終わったしジブリもあいミスもボロボロだし
長江も無理だと思うわ おわミス? 贅沢な名前だねえ
お前の名前は今日から"おわ"! "おわ"だよ! エロブルが今まで通りの搾取しようとしたら
あやかしより下になったってのが興味深い
新時代の幕開けぜよ 俺はイオンに行くからお前らは村のぼったくり商店で買っとけ >>196
アリス信者なんて数いるのか?
俺はランス信者だから当然のように超昂はスルーするが 誠意ある運営態度だけでぶっちゃけオトギは中堅レベルを維持出来たと思う
しかし処女作だしバランスとかは苦手
そんな運営が都会で成功してるシステムの新作やれば・・・
これが信頼と努力の結果やぞ >>202
蟲は成功してる扱いじゃダメなんか
それとも存在を忘れてるんか おわミスは周年直前にあのウサギ小屋出して新章は来ない
そりゃあかんわ >>202
ぶっちゃけ大ヒットでなくても、黒字で長続きしつつパケ製作に悪影響出ないならそれでいいと思うわ
そういう意味で、エウはちゃんとパケ作る資金に出来たから悪くはなかったし
あいミスはパケが出せなくなってしまった駄目な例 セルランからいくとおわミス以下のくせに村順位だけでイキってるゲームがあるんですよ 超昂は凌辱されるべくしてされるための絵師陣だから正直興奮しそうにない
あんま意味がない エウは人外キャラがあまりかわいくなかったからな
人外キャラのかわいさに定評があるテク風呂を見習うべきだと思う >>213
どこの似非だよガイジ
都会でもイオンなんちゃらあるだろ そんなに塔登りてえならシャドウタワーやれっつ〜の! やらかしいけるやん
うんちあっていらない子だったんだな
やらかし以下のゴミやん 俺たちの村商店街を守るためにGBMをやろう
イオン列車を許すな >>211
信頼はしてない
村人があって配布の気前が良かったから続けただけだが 王爺の生殖器はすでに人間の女では反応しないのだ
王爺はモン娘と交尾してモン娘を増やすのだ >>211
ほんまそれ
オトギはとっくにログボでエロ回収だけになって列車に移住したけど なぁ正直言っていいか?
イオンって普通に高いからな?
西友とかOKとか他のスーパーの方が安いぞ? GBMほんっとひどいな
列車の後に出すゲームじゃない
クオリティ低いくせに価格設定も舐めてるとか売れる要素ないよ エウは元々ソシャゲ向きじゃないゲーム性だろ(二尾が後追いしそうだけど)
8月は素材提供の速度が遅すぎてパケエロゲ並にフットワークが重たいソシャゲという最悪の組合せになってる 列車もうやることねえんだがまあテクロスゲーみたく貼り付かなくていいから楽かな >>220
都会(笑)
隅っこのことなんて知らんな都心に住んでてすまんw
23区外でも都会(笑)ってマジ?w >>231
うちはイオンの近くにOKあるから使い分けてるわ
イオンは買ったもの配達してくれるから便利なのよな >>207
ちぐはぐ
最近のタムガチャは天宝武器用の最終限界突破で売れると思って乱発してるんだろうけど
マルハンウッコ染めの廃は天宝武器に興味ないし微課金は高すぎて買う気が起こらんというか金が無い
相変わらず集金下手 村だしこのレベルでもいけるだろと胡坐かいてる商店街なんて潰れて当然なんだよなぁ・・・ 列車が売れてるのも先人がぼったくり価格を今まで続けてくれたおかげだから感謝せなあかんな 個別排出表示無し
天井無し
ステージクリア報酬しょぼい(GBM30個、列車100個)
お得パック()が安心の村レート
※なお、1ガチャ当たりの消費石は列車と同じ 全部コンビニで充分だろ何でいちいちスーパー行って買うんだ半額弁当とやら狙ってんのかねひもじいわ まぁむしろ今だと列車のせいにできるから逆にタイミング良かったんじゃないか 列車のせいでハードル上がってるのキツいな
今更こんな村レベルのもの出されてもなぁって感じ イオン系列も本当は別に安くないからな
OKや業務スーパーはよ >>234
時間かけて最高の素材用意してるだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています