新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603031806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロブルが今まで通りの搾取しようとしたら
あやかしより下になったってのが興味深い
新時代の幕開けぜよ 俺はイオンに行くからお前らは村のぼったくり商店で買っとけ >>196
アリス信者なんて数いるのか?
俺はランス信者だから当然のように超昂はスルーするが 誠意ある運営態度だけでぶっちゃけオトギは中堅レベルを維持出来たと思う
しかし処女作だしバランスとかは苦手
そんな運営が都会で成功してるシステムの新作やれば・・・
これが信頼と努力の結果やぞ >>202
蟲は成功してる扱いじゃダメなんか
それとも存在を忘れてるんか おわミスは周年直前にあのウサギ小屋出して新章は来ない
そりゃあかんわ >>202
ぶっちゃけ大ヒットでなくても、黒字で長続きしつつパケ製作に悪影響出ないならそれでいいと思うわ
そういう意味で、エウはちゃんとパケ作る資金に出来たから悪くはなかったし
あいミスはパケが出せなくなってしまった駄目な例 セルランからいくとおわミス以下のくせに村順位だけでイキってるゲームがあるんですよ 超昂は凌辱されるべくしてされるための絵師陣だから正直興奮しそうにない
あんま意味がない エウは人外キャラがあまりかわいくなかったからな
人外キャラのかわいさに定評があるテク風呂を見習うべきだと思う >>213
どこの似非だよガイジ
都会でもイオンなんちゃらあるだろ そんなに塔登りてえならシャドウタワーやれっつ〜の! やらかしいけるやん
うんちあっていらない子だったんだな
やらかし以下のゴミやん 俺たちの村商店街を守るためにGBMをやろう
イオン列車を許すな >>211
信頼はしてない
村人があって配布の気前が良かったから続けただけだが 王爺の生殖器はすでに人間の女では反応しないのだ
王爺はモン娘と交尾してモン娘を増やすのだ >>211
ほんまそれ
オトギはとっくにログボでエロ回収だけになって列車に移住したけど なぁ正直言っていいか?
イオンって普通に高いからな?
西友とかOKとか他のスーパーの方が安いぞ? GBMほんっとひどいな
列車の後に出すゲームじゃない
クオリティ低いくせに価格設定も舐めてるとか売れる要素ないよ エウは元々ソシャゲ向きじゃないゲーム性だろ(二尾が後追いしそうだけど)
8月は素材提供の速度が遅すぎてパケエロゲ並にフットワークが重たいソシャゲという最悪の組合せになってる 列車もうやることねえんだがまあテクロスゲーみたく貼り付かなくていいから楽かな >>220
都会(笑)
隅っこのことなんて知らんな都心に住んでてすまんw
23区外でも都会(笑)ってマジ?w >>231
うちはイオンの近くにOKあるから使い分けてるわ
イオンは買ったもの配達してくれるから便利なのよな >>207
ちぐはぐ
最近のタムガチャは天宝武器用の最終限界突破で売れると思って乱発してるんだろうけど
マルハンウッコ染めの廃は天宝武器に興味ないし微課金は高すぎて買う気が起こらんというか金が無い
相変わらず集金下手 村だしこのレベルでもいけるだろと胡坐かいてる商店街なんて潰れて当然なんだよなぁ・・・ 列車が売れてるのも先人がぼったくり価格を今まで続けてくれたおかげだから感謝せなあかんな 個別排出表示無し
天井無し
ステージクリア報酬しょぼい(GBM30個、列車100個)
お得パック()が安心の村レート
※なお、1ガチャ当たりの消費石は列車と同じ 全部コンビニで充分だろ何でいちいちスーパー行って買うんだ半額弁当とやら狙ってんのかねひもじいわ まぁむしろ今だと列車のせいにできるから逆にタイミング良かったんじゃないか 列車のせいでハードル上がってるのキツいな
今更こんな村レベルのもの出されてもなぁって感じ イオン系列も本当は別に安くないからな
OKや業務スーパーはよ >>234
時間かけて最高の素材用意してるだけだから 【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2 勢い 4832.0
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 339輌目 勢い 3644.8
どうやら勝負あったようだな 東京は実際田舎からきたおのぼりさんが多いから変にプライドが高い GBMの原作ファンがいたら評価を聞いてみたいもんだな 仮にタムあってももったいなさすぎて天宝武器に入れる気せんなあ 村がぼったくり価格の店ばかりなおかげで相対的に列車が安くてお得に見える
皮肉な結果だな 列車がハードル100mぐらい上げたからな
新規は漏れなく死亡だろ >>248
うちの方だとコンビニにフルーツとか生鮮食品とか肉とか置いてないんだわ 普通に住宅エリアならイオン系列の店いっぱいあるだろ 食品だけを買うなら安いからスーパーやOKだけど
田舎ならある程度何でも揃ってるイオンを利用するんじゃね 今のオトギに2位上がれる力があるとは思えないけど、列車マネーでランキング買っちゃったの? ぜびとも列車に勝ってもらって村全体の適正価格化してもらおう
時代は無課金を微課金にして薄利多売 まだSSR確定売った方が儲かるね
3千円だから手頃 >>248
コンビニ高いだけだわ
ドラッグストアで安くて同じもの買えるわ >>262
田舎土人はイオン系列いっぱいあること知らんのや
似非都会民だからw 列車は売上は課金勢で持続しそうだけど温度差は広がり続けると思ってる
やっぱギア掘りはないわ >>262
多分オフィスビルに住んでる設定なんやろな >>262
イオンに行くわーってミニストップには入らんで 東村山仕事でいったけど訛りが酷くて会話聞き取れないレベルよ >>245
それはあるね
いつもお世話になってるわ 村商店街は廃れていって業務スーパーやドンキが出てくるんだろうか ブルに必要な集金は
SSR確定 3千円
未出SSR姫解放確定 5千円
だと思うよ 列車やった後だと全てが高く感じるwしかも全て列車以下の勢いのゲームでいつ終わるかわかんねぇしw お前らセブン言ってくるってレスしてヨーカドーに行くってマジ? オワギ程度で二位になるほど列車が他のゲームから全て吸い尽くしたんだろう
更新日ぐらいしか表彰台に絡めなくてあとは列車が無双する村が出来上がったわけだわ 自宅から車で5分以内の場所にデカいショッピングモール・デカいホムセン・デカい本屋・外食チェーン・コンビニ・銀行がある地方民のワイ、特に不満がない
デカい病院も車で10分くらいや イオンいうて旧ジャスコのスーパーを思い浮かべる人と
大型モールを思い浮かべる人の話が噛み合ってない感じ
列車は後者やろ 都内でもマックスバリュとかイオン系列のスーパーぐらいあるだろ テクロスはタムの需要上げたのにタムガチャはステップの最後しか取れない嫌がらせするからな
2ステップ分の6000円はほぼゴミなクソガチャだしそりゃ見限られるわ
いい加減殿様商売やめたら? >>253
冒険イベ以外は配布キャラにエロシーンなかったりADVパートもほぼ無しで最高とは…
他は隔週新イベの前後編とかでシナリオあり、配布にエロありなんですがそれは… 巨糞イベ2種使いまわしの虚無なのに一桁粘ってんななんで? 列車に勝つには他の運営が現実を受け止めて列車ぐらいガバな運営に生まれ変わるしかないんだ無理だけどな 土人が慌てて系列関係の論点ずらしたレスに乗っかってて草
畑でも耕してろよwwww >>280
おまえそれで買うの?
確定でゴミ幻もらってどうすんの?
5k払って姫解放したとしてゴミクソレイドの守護+狩りでもすんのか? 330 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/19(月) 13:56:49.03 ID:MTZTbwCG0
うーっすどんな感じ?巨神列車よりマシ?
この「うーっす」が臭いんだけどうまく説明できない 村の小さなスナックにいるいまいちなホステスに貢いで満足してたのに てかイオンって発想が田舎もんって感じやな
ららぽーとはセーフか?千葉にもあるんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています