新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603031806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 土でうんこ作って遊んでたら本物のうんこ投げつけてきた列車を許すな 神姫なんかよりユニティアの方がキャラに魅力あるし
今でも信者いるだろ
はよユニティア2来てくれ タイムセールで稼ぐ列車
商店街シャッター通りなるで >>27
寝室のコストはカットしそうねw
でもまあ静止画が前作並なら満足だよ ガールズビッチマンコさあ
邪魔だから覇権電車の一位の邪魔しないでや
叩くぞ明日一位なんか取ったら /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 列車
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| ラビリンスバインドREあくしろ
あれゲーム部分が絶望的にうんこだったから作り直せ 編成おまかせにするとレアもレベルも低い雑魚ばっかり引っ張ってくるしバカなの >>37
列車のやばい所は開店直後から閉店までタイムセールやってるんだぞ
こんなの他のスーパーが許すわけないだろ レジーナが好きだった
水着レジーナ
浴衣レジーナ
ハロウィンレジーナ
ウェディングレジーナ
着物レジーナ
周年レジーナ
幼レジーナ
老レジーナ
アイドルレジーナ
全部見たかった デビルカーニバル2が出たら覇権間違いない
あんなクソゲーでもエロだけでまだ生きてやがる 神姫はよ終わらせてユニ2望む声がランスレにいっぱいあって驚いた
お前らレジーナ好きなんだなw 新井さんイベントクリア後に時限式のスペチケとかどうっすか 花太郎「うおおおテクロスやばいんだあああああ!」
惨めすぎて笑うわ
今やユアゲのほうが何倍もやばいっていうw GBMに課金するくらいならバックのある列車にするわ そろそろドラゴンナイトY出さないか?列車を倒せるのはドラゴンしか居ないだろ >>39
双竜自動車だっけ
>>43
周回ゲーでローグライクやらせるのはどう考えてもヤバかったな
ダルいなんてもんでは済まない ブル信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規は崖から這い上がってきたやつだけ残ればいい(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ブル信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規如きが追いつこうと考える事自体おこがましいわ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ GBMスレの勢い4500か、まぁまぁだけど列車の時と比べるとやっぱ遅いな そこまで望むなら終わらせないようにみんなで課金したれよ…
無課金信者が声だけ大きいってお花かようん信は >>62
正当な値段ですよねえ
他も合わせればいいだけ >>51
ゴリラはいらんがキルシーとカゲチヨの別Verが欲しい 現在のGBMスレの評価
まあこれが全てな気がする
90 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/19(月) 13:07:36.48 ID:+CS1rlYc0
間違いなく要塞よりサ終早いな
これなら双子やればいいじゃんクオリティ
104 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/19(月) 13:10:28.97 ID:Z6RIC8zP0
ゲーム的には正直なところ双子でいいな・・・
双子はクッソ重いからあの重さがなければ続けてたんだが お前ら当然GBMに課金したよな?
俺は列車価格になれたからしないがお前たちの働きに期待してる! >>51
シェーレ、コニー、カロラインでバニー乱交したい
カロラインは二人に増えるしw どのゲームも少なからずイオンモール列車の影響受けているけど
一番被害が大きいのはブルっぽいな 個別排出表示無し
天井無し
ステージクリア報酬しょぼい(GBM30個、列車100個)
お得パック()が安心の村レート
※なお、1ガチャ当たりの消費石は列車と同じ
うーん、この >>53
時限式スペチケ出しても欲しいキャラいるの? 列車のハロウィン課金今日にずらしたけどいらぬ心配だった >>74
今週は列車と双子に課金することを決めました(白目) ええっ!?やらかしのハロウィン限定にマジカルサーニャが!?? GBMは開幕表彰台も難しそうだな
予想では4〜5位だわ >>79
5千円ご理解する権利をやるよ
まあ双子運営だからそれなりのお礼はあるだろうな >>78
個別無しが一番ヤベーな何してるかわかんネェw 俺がさっき10day4パック買い足したから列車は明日も勝つよ >>89
>>3見てくりゃ分かるが取れないゲームの方が多い 列車明日勝てば1週間だろ?GBMがこれなら突っ込むんじゃねえの GBMスレのこいつ列車アンチじゃなくて
列車キチガイ信者だろw
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603077779/
ID:1XUmq6Dn0 /
㊗️列車1位🎊
㊗️オトギ2位🎉
\
/
㊗️3位アイギス🎊
\
4位 退魔
5位 巨神
6位以下のゴミクソゲーはさっさとサ終しろwwwwwwww >>95
あれも卑怯だよな!1円5.5石レートなんて村の価格じゃありえないだろ! >>96
微妙じゃね?表彰台ギリ乗るかどうかって感じする 双子のお礼て一括じゃなく分割払いでケチだなとか言ってた奴がスレでフルボッコにされてたな どうやろな〜
事前にコラボしたり村も力を入れてるみたいだし
謎の力で1位はあり得ると思うやで このままでは村商店街がシャッター通りになってしまう
価格破壊イオンモール列車を許すな 初回クリア報酬石30ってなかなかないよ
普通50くらいくれるだろ 今朝話題に出てたがオトギも双子も半年くらい経ってから初一位だから忖度あんま無いらしい リリース直後のフラワーは、ひつじまでの繋ぎみたいな扱いだったからな
ひつじがコケて、フラワーがハナモモショック辺りからようやく上がり始めたんだっけ? GBMのIPスレ化早くしろよ
荒らしが多すぎて書き込む気失せるわボケ オワギ2位はうそくせー
都会のセルラン死んでんぞ
工作費は列車のおかげでたんまりあるもんな 明日は花と列車でワンツーだからGBMは良くて3位が限界だろ >>116
量子通信によって未来から書き込んでるんだぞ 初日くらいいいとこ探ししろ!
動作はわりと軽い、以上! >>109
あるかもね
DMMとネクストンの合同ブランドだし >>106
あそこオトギ運営みたいに非ログインでもたまっていくからな
テクロスなんかはたまらんけど 今の花に課金するなら神社の賽銭箱に突っ込んだほうが見返りあるだろ うるせえな双子があるゆるすべてを養うからいいんだよ 俺は超昂のほうがコケる感じがしてしょうがないw
どうせ出来は5年前のゲームぐらいだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています