新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603031806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあネタ抜きで村のレート関連は一度見直されて良いと思うがな
中堅辺り数社がKMS追随したら多少は変わるやろ 列車は村商店街全体から客を奪う大型ショッピングモールだからしゃーない 列車やりながらもずるずる今迄やってたゲームのログインはしてるけどさ
他に課金するぐらいなら列車に課金するよなもうこの状況は
急に他ゲが全てぼったくりバーに見えて来たし 重いものなんて生協なり通販なりで頼んで持ってきて貰ってるわ何で自分で買って帰るんだマゾか 村価格ってのはエロ価格なんだよ
都会と一緒にすんな
列車だってきついと思うで 列車に対抗するなら列車にはないエロに特化するしかない だって列車はお得で課金していくとガチャ価格が他所の1/3以下なんだもん 田舎はそういう配達してもらってるのが目立つんだよな >>367
トイレットペーパーも米10kも問題ないぞ
流石にその日は別のものあまり買えないからタイミングは考えるけど GBMはまほたんコースかそれ以下
一ヶ月後にはナイアガラ不可避 ワイ田舎民
神楽大戦のGPS連動機能でいける神社が少なくて泣く
>>375
米はともかく、トイレットペーパーとかは実店舗でセールの時に纏め買いだわ
砂糖や醤油や味噌も同様 GBMスレ初日から擁護の声一切無しとは恐れ入ったw
列車の後だからというのもあるしそれ以前にクソゲー極めてるのは斬新だな
とりあえずスママイのゲーム部分担当はクビか他所に任せたほうが良い ゴブリンは運営で死亡
エスカレイヤーは信者力がラディッツぐらい
出来と村価格辞めればワンチャン・・・ないな! >>381
都内住んでると電車で遊びに行った帰りに買い物してその場で配送が普通じゃね >>331
花みたいなゴミ絵のエロとテクロスの神エロが同じ値段だったら花太郎まで神姫始めちまうよ >>377
その結果が今の惨状なのと列車側は売上出てるんだから別にきつくもなかろうて >>377
列車はプレイ人口他の村ゲよりは多そうだし
お得課金で広く浅く集金すればペイできるレベルなんじゃね >>384
これから露骨回収よ
手首にギア付けとけ うちの近所のOKストア、安いけどめちゃくちゃ狭くて店員の態度も悪いからあんま行かないな
「この店、系列店で売上2位らしいぜ」「マジかよwww」とか店員が雑談してた GGMスレ覗いたけどワッチョイなしID単発ばかりの飛行機だらけだね >>377
少額でも課金され続けるのと全く課金されないならどっちが儲かると思う?
こんな価格じゃ店潰れちゃいますよ作戦は談合価格が前提で
それを破壊できる存在が現れた時点で破綻してるんだ >>384
アニメついてるソシャゲなんて他にはプリコネしか知らんが
バトル時の演出だけならプリコネ超えてるやろこれ なんでランスレで都会民と田舎の原始人が争ってんのよ 価格破壊した列車あまりにも罪深い
列車より質が高いならわかるけど質すらも劣ってるっていう
殿様商売の時代は終わりだ >>403
演出以外もプリコネ超えてるだろ信者かよw >>400
爺の遊び場やぞ
次あたりはワッチョイつくんじゃね? 田舎つってもレベルがある
新幹線が停車する準地方都市、2つの準地方都市に挟まれたベッドタウン、市ですらない村とかのガチ田舎
でっかい店やら病院やら銀行やらがあって生活に困らないのは2つ目まで、ガチ田舎はヤバイ
俺は仕事で福島県の川内村や葛尾村に行ったが、最寄りの市街地から40kmくらい離れてて
道の半分くらいの所に、「セブンイレブンまであと20km」とかいうドデカイ看板が立ってたぞ >>403
オワコネが優れてるみたいな表現、NGですよ!👿 >>405
列車が圧倒的すぎるし新作はゴミだしみんな暇なんや 列車が価格破壊を起こしたおかげでDMMは衰退するぞこれ これに○○円使うなら同じ額を列車に入れる方が得じゃんムーブが自分の中で出来上がってしまった
罪深い お前らいくら列車好きでもプリコネと比べたら実際しょぼいからやめとけ
アニメもプリコネと比べたらクソみたいなもんだぞどういうフィルターかかってんのやら >>407
プリコネはストーリー部分のアニメは結構尺取ってるからな
あそこまでは流石に金かけれんやろ 田舎民に聞きたい
まだ村八分あるってホントなん?あったとしたらどんなことされんの? そりゃ適正価格に修正しなかったら衰退するだろうな
でも参加してる全部の企業がアホとは思わんけどな 神姫のピックキャラ引くの10万以上当たり前30万でも当たらん時があるって声を聞いて
列車のガチャすると神姫ってよくあんな強欲な集金で持ったなって思う。金銭感覚マヒしてるし 長年御三家のぬるま湯に浸った村人に列車は刺激的すぎた >>424
村民なら分かるかも知れんが、市民なので分からん
村はヤバイぞ、苗字が2種類しかないとかザラだから
俺がいった所は、住民の半分は猪狩さんでもう半分は松本さんだった エスカレイヤーとか絵が古すぎるだろ、20年前のエロゲかよw >>424
今はない
というか人口減ると困るから余程のガイジでもないかぎり何もしない >>424
長野では他所からの嫁さん未だに「きたれもの」って言って差別してるぜ 列車民煽られてるぞ
293 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ade9-WJYr) sage 2020/10/19(月) 14:15:51.59 ID:ZyFuYRWJ0
ガブメくっそムズいは
もう列車に帰ってきてええか?
428 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/19(月) 14:18:53.33 ID:evKkJR6N0
DMMの脳死プレイヤーにはこの程度の編成も理解できないんだな もっとGBM盛り上げてくれ
リリース日くらいいいだろ 何で神姫に戻ってこないのよもうすぐユニイベですよ皆の力が必要やっちゃうねん
また人集めんのめんどいから列車から帰ってきて パチンコもマックス機より財布にやさしい甘デジやちょいパチが主流だしね
長く続けるには列車のような集金方法は助かる >>434
それは田舎では普通
親戚めっちゃ多いからな 土人村にはイオン程度がお似合いでokとか来てくれないもんなw
価格破壊はよ >>431
ピックでも最上級の幻獣(カタス)なら100万でも当たらないのが普通レベルだぞテクロス舐めんな 村八分なんてもう若い世代が意識してやらんだろ
若いのいないとこは知らんが 列車価格に慣れたせいで他のソシャゲに課金する気なくなった・・・ >>424
納屋やトラクター燃やさる事件があったな
ど田舎なのにわざわざ外部の人間がやるはずないしまあ犯人はわかるよな GBMって双子の所だろ
あそこUIデザインとぎじゅつりょくがアレ過ぎるからな >>443
いやシズルなんかは最初は安かったんだけど?
だが落ち目になるにつれ土人村プライスによっていった 神姫みたいな集金だと一般中流家庭の所帯持ちは財布が続かなくてゲームオーバーで続けられん
列車だと長く続けられるのでいいよ。ゲームはギャンブルじゃないしね。娯楽だし 列車スレ臭くなるのは仕方ない
これからもっと信者スレ化進むよ >>435
あの絵だからいいんだろ
変わったら荒れるわ 限界集落だと今でも村八分はあるぞ
コロナかかれば村でも村八分だろう >>448
山の上と下で上の者とか下の者とか若い子でも差別あるぞ 列車は質が良くて更に安いだからただ価格下げただけじゃ他はまったく勝てないんだよな >>447
ただでさえ不況。就職難。そしてコロナの追い打ちで倒産する企業相次ぐ
何をターゲットにしてるんかな?バブルの時代じゃあるまいし
時代がずれてるんだよテクロスは 難しいと面倒の差も分らないからクソゲー量産するんだよ 列車来るまでは花ガーを毎日繰り返してたとは思えんほどランスレ息吹き返したよな
今は列車アゲと何でかわからんがテクロスサゲが目立つお花はそっぽ向かれたw おいお前ら、このまま列車に独走されていいのか?
価格破壊によってライバルをみんな潰したら値上げするかもしれないんだぞ お前らは明日ブックと列車どっちが勝つと予想してるの? >>456
つっても原画家当人の絵柄が結構変わってる
あいミスのべっかんとかも大概だけど
あんま絵柄の変化が激しいと、もう別人に描かせても構わないだろと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています