新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603031806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 土人村にはイオン程度がお似合いでokとか来てくれないもんなw
価格破壊はよ >>431
ピックでも最上級の幻獣(カタス)なら100万でも当たらないのが普通レベルだぞテクロス舐めんな 村八分なんてもう若い世代が意識してやらんだろ
若いのいないとこは知らんが 列車価格に慣れたせいで他のソシャゲに課金する気なくなった・・・ >>424
納屋やトラクター燃やさる事件があったな
ど田舎なのにわざわざ外部の人間がやるはずないしまあ犯人はわかるよな GBMって双子の所だろ
あそこUIデザインとぎじゅつりょくがアレ過ぎるからな >>443
いやシズルなんかは最初は安かったんだけど?
だが落ち目になるにつれ土人村プライスによっていった 神姫みたいな集金だと一般中流家庭の所帯持ちは財布が続かなくてゲームオーバーで続けられん
列車だと長く続けられるのでいいよ。ゲームはギャンブルじゃないしね。娯楽だし 列車スレ臭くなるのは仕方ない
これからもっと信者スレ化進むよ >>435
あの絵だからいいんだろ
変わったら荒れるわ 限界集落だと今でも村八分はあるぞ
コロナかかれば村でも村八分だろう >>448
山の上と下で上の者とか下の者とか若い子でも差別あるぞ 列車は質が良くて更に安いだからただ価格下げただけじゃ他はまったく勝てないんだよな >>447
ただでさえ不況。就職難。そしてコロナの追い打ちで倒産する企業相次ぐ
何をターゲットにしてるんかな?バブルの時代じゃあるまいし
時代がずれてるんだよテクロスは 難しいと面倒の差も分らないからクソゲー量産するんだよ 列車来るまでは花ガーを毎日繰り返してたとは思えんほどランスレ息吹き返したよな
今は列車アゲと何でかわからんがテクロスサゲが目立つお花はそっぽ向かれたw おいお前ら、このまま列車に独走されていいのか?
価格破壊によってライバルをみんな潰したら値上げするかもしれないんだぞ お前らは明日ブックと列車どっちが勝つと予想してるの? >>456
つっても原画家当人の絵柄が結構変わってる
あいミスのべっかんとかも大概だけど
あんま絵柄の変化が激しいと、もう別人に描かせても構わないだろと思うわ >>466
列車に他ゲー潰させる
値上げした列車を辞める
俺達は他プラットホームの他ゲー行く ランスレ民wwwwwwwwwwwwww
456 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/10/19(月) 14:25:46.51 ID:/cDoupYU0 [21回目]
>>430
数日後にはじまるエスカレイヤーはじめるといいぞ。
通常エロは純愛系だが、敗北エロは凌辱とか触手とかあるのがサンプルCGよりすでに確定事項。 今の時代結局長く遊べる無理なく課金の列車が一番よ
金が無くなりゃもう遊べんようなゲームは避けるべき
ゲームは娯楽という原点に戻ろう GBMは自動周回が延々とできる(有償石割ってくれ)
ゴミか? 俺だけやたらその他の討伐数が多いんだけどこれなにw >>480
時代にそぐわない集金してるんだから淘汰だろ
消えて良し >>466
どうせ落ち目になったら値上げ間違いなしだけどな
シズルが同じことやってるし >>467
上の者には学校の先生も逆らわない程度には権力あるんだよ
だからやりたい放題よ
これマジな テクロスなんて終わったもんはどうでもいい
っぱ列車よ 列車はテクゲーに唯一エロで全く太刀打ち出来ないからなあ残念だよなあ
ブスばっかりこれだけ不満 >>470
空中幼彩は残念だった
藤島康介は上達しろボケ お前らもっと新作スレで列車煽りして来いよ
こういう地道な活動が大事なんだぞ >>491
あの出来で煽っても可哀そうな人を見る目で見られるのがオチだろ
逆に列車なら列車だったら言いまくる方が効くわ GBMの公式に改善要望トピがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
客の声絶対に聞かない姿勢がすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コミュニティ紹介
次世代フォーメーションバトルRPG
「ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R」の公式コミュニティです!
ゲーム内の最新情報などをお知らせいたします。
情報の交換、雑談などにもご利用ください。
トピック検索
キーワードを入力して下さい
最新トピック一覧
更新タイトル/本文
1分前 不具合報告1
ゲームに関する不具合の報告は、こちらのトピックにお願いします。 ご報告の際は、お使い...
6分前 雑談1
ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R に関する雑談は、こちらのトピックにお願い...
1時間前 運営からのお知らせ
運営からのお知らせ専用のトピックです。
07/13 21:13 質問・攻略情報1
ゲームに関する質問や攻略情報の意見交換は、こちらのトピックにお願いします。 >>470
おにぎりくんに新規に書いてもらうのがベストだな GBMの進化素材のドロップバランスおかしくない?
低レア素材全然足りないんだが >>494
双子運営的にはユーザーの声聞かないの普通なんだが? >>494
花2を出したスママイだからな
ユアゲリスペクトよ 今はリリース後だから勢いあるけど数日後にはスレ過疎ってそう ブルのユニイベはもうなんかやる気がおきんなぁ
ソロイベならやるかな スママイはゲーム面でのユーザーの声はもっと聞くべき
しかし双子スレの某太郎みたいな〇〇絵師の新キャラ出せばもっと良い順位出せるだの
七騎士別バージョンだけ出してれば良いみたいな糞意見はシカトしとけ >>506
やっぱそうか
ばら蒔き具合からそうかな?って思ってた 列車煽りするならエスカレイヤー来た時だろうな
阿鼻叫喚になるぞ 花が今日追加開花キャラグリーンベル(もねてぃ作)だから震えとけ 双子はレイド改善する気がまったくないのがキツい
もう少しゲーム内容も改善してくれ >>506
列車は花4だぞ
花・花2(新井ガルシン)・花3(リブレス)・花4(列車)
企画立ち上げ人のはせからしたらこの系譜のはず >>510
エスカレイヤーが失敗したら村人煽るまくるわ
お前らランキングに貢献してない乞食共 いうて新作も絵だけはそこそこのレベルじゃね?
エロ目的で残る層もある程度居そうだけど エスカは初参戦がやらかしがちな鯖繋がらずプレイできないを実行する予感しかしない >>491
列車スレにおまえらGBMスレでミストレあげするなと言っても誰も相手にしてくれなかったわ スママイのゲームはやらない
ゲーム部分改善する気ないもんあそこ >>517
失敗作が花を名乗るとか烏滸がましいと思わないのか? >>523
そもそもあそこにいるのみんな列車民だからな >>518
村人すてたジブリがなんで覇権になれなかったんですか
まずその説明からお願いします 列車の弱点は絵とエロだからな
そこは他ゲで埋めんと 305 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adce-VZAx) sage 2020/10/19(月) 14:17:10.74 ID:+0+eDA3D0
限定だけ引いていく予定だけど
SSプトラちゃんだけは欲しいな
409 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adce-VZAx) sage 2020/10/19(月) 14:37:37.70 ID:+0+eDA3D0
GBMはマジでなんでこんなのでGO出したのか
神経疑うくらいありきたりで擦りまくってる仕様ばかり
いつもの色分けされた細かい強化素材収集
エロ見るためのギフト集め
しょうもないバトル
いいところが何にもない >>527
ジブリってなに?俺列車やってるからそんなゴミしらないんだけど あの出来じゃ列車連呼されてもまぁしゃないわってなるからな
やるならもっと出来がよくて信者も多い所でやらないと何の意味もない
エスカレイヤーは多少はアリス信者がいるから効くかもな
まぁエスカレイヤーというIP自体に信者があまりいないのが懸念点だが・・・ >>525
だって何でもかんでも花2認定してた時期あったやん…
それら全てが成功作とでも言うのか? どなたかここら辺で純粋なGBM信者を見ませんでしたか? お前らエスカ舐めすぎていうかアリスソフト舐めすぎ
あそこの信者は大麻以上だぞ アリス信者の阿鼻叫喚になる確率の方がよほど高いんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています