新・ゲーム総合ランキングスレ 1865位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1864位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603031806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロマサガが無茶な設定で万人受けしてないんだから
どんだけ頑張っても人が減り続けてテクロスみたいな上層民だけになるよ >>800
もうそんな面倒なアプデするわけないだろ 詐欺姫に課金するやつは脳がやられてるから何も考えてないよ 今は列車に乗りながら列車棒で村のぼったくりゲー叩くのが流行りだぞ
これを機会にぼったくりがなくなるといいんだが 自分で首絞めてるとしか思えないよな過疎姫は
マジで今年中に終わるつもりなんじゃね テクは強集金するのが平常運転みたいなところあるからセーフ理論やろ 列車スレがワッチョイつきランスレみたいになってんだけど…
ええんか? 毎回セイラムギア5000個用意して待機してる奴しか新キャラ当てる楽しみないんやで狂ってる GBMも暇潰しにもならない
はやくアカプルコ引きてぇ〜 >>820
ランスレも実質列車スレみたいなもんだからセーフ テクロスは統計なり取ってやってんだろ
金出さない奴はどんなことしても出さないから
金出す奴から絞るのが正解 >>807
たぶん花信はメンタリストに課金してるわ 列車は9万石貯めとけばとりあえずは安心みたいなとこある
天井までにSSどっちか1体引ければ勝ちだから精神的に楽だな
重ねゲーや天井なしのゲームやピックアップが仕事しないクソゲーとは大違いだは 集金状況(集金ガチャだけ)
ギス 2万パック(1万 5000*2)が去年までの数倍の頻度に
花 強集金が減って微妙な集金がかなり増えた
ブル ひたすら強集金連打
>>816
去年までは年始だの周年だの夏休み以外は月1とか2しかなかったぞ後は微妙集金 >>809
万人受けしてないなら未だにあんなセルラン出せる訳ないだろ知名度上の下手なFFゲーより売り上げ出してるのに エスカってエロ動かないんでしょ?ジブと同じじゃん・・・ >>798
強集金してもまるで勝てないところだと思うわ
マンスリーしても勝てないのは他のゲームが限定ガチャしてるから!とか花太郎は主張してるけど
セルランのほうでも700位きれないからねマンスリー >>830
ランカスターちゃんは俺の嫁だから信頼度あげないでね? >>836
下手なFFゲーと比較して万人受けとかいわれましても エロブルは限定復刻2つもやってるし明日当然1位だよな
ギスなら同じことすりゃ余裕でとれるぞ 動いてもクソみたいなとこあるからそこまで重要とは思わんな ブルはセルラン圏内に入れなくなってどんだけ経つんだっけ? 列車は1位石と配付ですぐ天井分貯まる
ユーザーに不具合対応も早いしユーザーに還元してくれる気概があるのが素晴らしい >>835
…花の強集金が減った?
限定ガチャ、虹メ限定キャラ、虹メ限定メモリー、マンスリー、虹メダルでの新キャラ入手禁止までしてるのに?
あと木曜にやってるメモリー集金はメモリー需要増したから強集金になったって主張してたのは他ならぬ花信者さんですよね? メダル直売り減ったのは徳政令の完全失敗を認めたくないんだろうとは思うけど未入手やスペチケ減ったのは謎だな
去年の今頃はメダル未入手メダル未入手みたいなローテになってたような気がする KMSは運営をサービス業として捉えてるからな
サラリーマン運営とは一味違う 2-5周回でセイラムギア5000個で1体完成だぞサービス終了まで走れ KMSですら1.2フィニッシュできるのに・・・・wwww >>857
新井さんは石買わせて天井まで引かせたいんだよ分かれよ >>842は>>833をチラ見して釣られたのでは?と擁護してみる あーガブメおもすれー
おもすーおも・・す
あー・・ 2-5周回でセイラムギア5000個で1体完成だぞサービス終了まで走れ ランスレに居るわってる癖に乗車してない奴が居るとかマジ? 九万あれば最悪ピックアップ二つを交換で取れるって意味だろね マジで乗り遅れてる哀れなランスレ民いたんだな
ネタだと思ってたわ つうかランスレに居て何で列車やってないの?
理解出来んわ 2-5周回でセイラムギア5000個で1体完成だぞサービス終了まで走れ >>872
過疎ゲー好き勝手にやってるならわかるがランスレ居てこれは馬鹿を通り越してもう哀れだな あれだけ乗車しろって言ったのに、ランスレで列車に乗車してないやつなんておらんやろ 1ヶ月も猶予あってまだ電車始めてないとかただのバカでしょw >>847
都会1位取れるゲームが万人受けじゃないならもうどうしょうもねーだろ
パズルやバトロワですら万人受け怪しいジャンルなのに >>871
みんなのお嫁さんだよ
みんなでウェディングドレスをコーディネイトしてあげるんだよ 2-5周回でセイラムギア5000個で1体完成だぞサービス終了まで走れ >>855
マンスリーとステップアップくらいしか虹ガチャやってないんだが減ってるやん ランカスターちゃんのお陰でランカスであることに誇りを持てました
もはや感謝しかない もねてぃはキチガイ鼻糞やキチガイラノベ作家に粘着されて可哀想だとは思うけど
粘着される発端が新井を殴る絵だったり「普通すぎるエロつまらんわー」って匂わせ発言だったりで自業自得なとこあるから擁護しづらい >>70
列車の時も、既視感全開のプリコネパクリゲーだとか
事前の時点でブサイクすぎてやる気にならないとか
散々言われてたから、いくつかレスもってきて「すべて」というのはちょっと浅はか 列車から人が減っても他ゲーに人は戻って来ないけどねw 限定ガチャ(ランスの1回だけ) 虹メ限定キャラ 虹メメモリー(マンスリー買ってりゃ足りる)
d君さぁ 大麻は覇権列車と競合してないからつえーなぁ
英雄なんかも信者の面構えが違うんで落ちてないイメージある マンスリーってスペチケとか虹メ50×8を毎月やってるようなもんだろ?
減ってるのか? しかも集金系だけって書いてるのに限定ガチャガーは笑う
限定ガチャなんて入れたらギスブルが跳ね上がるだけだわ フラワーは集金どうこうより人のほうが減ってるから…… >>898
それを2万とかで売ってるなら減ってないんじゃない?
5000円1回なのに回数or金額が増えてる!はアホじゃねとしか 減ったからこそ買ったかスルーしたかの重みが大きくなり(花にしては)強集金なのでは?
そりゃ他ゲーと比べればセルラン雑魚だけども >>892
乗車しないで損する石は計り知れないけどな >>895
限定キャラや限定メモリー実装した時にマンスリーはなかったんだよなぁ…
ほんと朝鮮人みたいな捏造史観ですねw
さすがはネクソンに媚を売る運営を信仰してるだけあるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。