【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2 を信じろ 列車やった後だと石がぼったくりすぎ
これはちょっとね ゴミゲーすぎていつものDMMRのゲームっていう感じ
来年にはサ終告知してそうだね 特にここが駄目!ってわけじゃないが普通につまらない
もっとクソゲーなら楽しめたのに このゲームはもうおしまいです 乗り換えましょう
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 339輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603078749/ オレは生まれつきの殺人鬼
生まれた瞬間ミストレを殺った
ついでに殺られたハナクソが叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった
ギャー なぜ生まれてきやがった
駆けつけ殺られた神姫叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった 配信されてたのか… なんというか金かけてないのが分かるカックカクの戦闘だな 正直100連くらいサービスで石貰えても続けるか怪しい バックログの使い勝手悪すぎるだろ
どんだけバックするねん
めちゃクリックして速読逃したとこバックログで読んでるのに みんなミストレ始めて課金しよう!まずは10days4セット買っとくだけでいいぞ >>19
これミストレのベガスのルーレットのパクリだよね
不快要素取り入れなくていいから… 量産型DMMゲーって感じだけど
列車の後にこれはきっついなw 事前で分かっていたけど
やっぱりキャラがブサイク
そして花で一番嫌いな藤島がいるからもうサヨナラ 特に期待はしていなかったけどこれは酷すぎる
サービスいつまで持つかな・・・ 事前ありで20連+6連チケか
10連回して最低保証だったがチケから虹来たからエロ見るまではやるわ
遠かったら撤退するからほんとそこはちゃんと抑えといてな
60%でズリ妄想だが100%遠そうでちょっと怖いぞ 列車に乗ってて途中下車したけどそのまま列車に乗ってくわ
じゃあの >>19
こういう文字コラ素材ってそれだけでなぜか笑えて来るよな いかにも低予算で使ったマイナゲDMMゲーって感じだけどまぁ他のDMMゲーも大体こんなもんやろしな
とりあえず最初のイベントくるまではやろうぜ
そこで命運を決める バトルシステムを理解できる気がしない
チュートリアルやってるけど何も頭に入ってこない ネガキャンやめないか?
とりあえずストーリー全部やってから評価決めるわ 列車信者は黙ってくれよ
ウザいぞ
今はこのゲームがどの程度のクソゲーか見極める時間やろうが ガチャ演出控え目に言ってゴミだな
なんか低予算感が凄まじい ブラダスは対人メインだったがないことだけは評価できる
何で稼ぐんだって気はするがw 星4に「車掌さん」とかいうキャラがいて噴き出したわ >>36
全部やった頃には閑古鳥だぞ
今を楽しんでけ アイギスおじさんプリコネガイジはどのスレにも現れて誇らしげに語ってくうざい奴だが
列車信者も追加されてしまったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています