【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダザイのスペシャルが味方にもダメージ行くのわけわからん 行動と行動の間にあるの中途半端な間はなんなんだ? 4倍速にしても速いと感じないのはこのせいだろ 結構フレンド申請してるのに誰も承認してくれないし申請も来ないんだけど… ドイルって子魔法アタッカーなのにスキル名に物理って書いてあるんだが…
これ物理扱いだったらバカでしかないんだけど 超昴もうでるんか・・・
ガクブル死亡確定してて可哀想 >>158
テッペンもジェミニも要塞も一声優が複数キャラ担当するのとかよくあったからそれはここの運営の方針だよ >>127
あー要塞基準か
バランス調整担当無能なんだよなぁここ
駄目だな 編成の不便さ頭おかしいよな
つまんで入れ替えられないのをそのまま出すってゲェジすぎる >>166
機能が単純すぎてな・・・詳細設定がまるでない・・・ 僕好みのシチュエーションがあったらp●rnhubにあげて欲しいんだけど これからは新作でるたびミストレガイジが暴れるんか
まぁこのゲーム爆死したし戦闘画面ワチャワチャだからやめるけど覚醒だけは良いなと思いましたまる >>172
まじ?やけに出ないのは無課金だししゃーないと思っていたが……
これは課金者萎えさせるぞ 今時個排表示無しとかやましい事してる様にしか思えんが 頑張って引いたミヤザワちゃんのエロ見たら終わろう
残る人頑張ってね ミストレはおもすぎてプレイできなかったんだからそれに比べればプレイできてるだけプラスと言う考え方 どれくらいファンがいるのか知らないが
超昂も列車並みには石バラマキと価格設定できないならブランド信者しか残らないだろ チケ6枚だから250じゃなくて260連か
3%ってなんだっけ >>170
ジェミニ・双子も天井とかはじめのうちはまるでなかったしな。ココも案の定天井とかまるでなかった・・・
最高レア3%、巡レア15%とか本当にあるのか!?30連して確定保障しかなかった罠・・・・ ガチャも直に要塞みたいにステップ6で最高レア確定になるんだろうな >>160
ブラゲー特有の変な間はチート対策だろ
今は新規だから重たいと好意的に解釈するけど……
しばらくしてもこれなら単に技術が足りてない論外ってことだな 調子に乗って進化させてたわゴールド無くなった・・・ ミストレもUIだけならかなりひどいけどコレはそれ以上だな
特に編成がすべての根幹っぽいのに気軽にいじくりまわせない使いにくさってのはちと致命的すぎる
BGMは好き >>159
自己解決
ダザイのスペシャルは味方の左から3列目中段にも攻撃してる ボイスの項目に「パイタッチ」って明記してるのは少しワロタ OK押さなくても枠外クリックで次に進むのはええな
列車はこれ見習え >>194
前スレからずっとミストレガーレッシャガー言ってるやつがアンチじゃないわけないやろ >>203
おう!また数日後のエスカレイヤーでな! アリスのエロみたいからハロウィンセールで5割引きにしてくれたら原作買うわ んーキャラは可愛いな
様子見で続けてみるか
要塞から学んでくれよ……要塞は後からかなり改善したけど改善遅すぎたんだよなぁ……
こっちは一週間以内にユーザーから届いただいたいの不満点改善しとけよ 良いところもあげていこうぜ!
キャラストーリーがそこそこ長い Lv上げに使うアイテムが細分化されてて対応したキャラ育てるために違うとこ回らないといけないのが煩わしい
進化素材もそう ジェミニの採集とかのいらん要素除いて
編成をし辛くした感じね あまり期待してなかったけどクソゲの風格あるので少し続けよう キャラの見た目はそこそこだし、尖って悪いところもないんだが
別に何か良いところがあるわけでもないのよね
間が悪いとしたら列車との比較になるせいで酷く見える
列車前なら評価変わってただろうなぁ 称号もらえるミッションは逆効果な気も
石くれたほうがよっぽど… これ魔法使いにも詠唱ないんか
元ネタは詠唱のせいで魔法は弱いって言われた時期もあったけど詠唱は詠唱で行動順の調整とかに便利なんだがなぁ こんな糞ゲー作るならジェミニの糞UIでも直せ!2年掛けてあんな糞しか作れないならゲーム作るのやめろ! プレゼント以外でも戦闘に出せば親密度上がるから適当に自動周回セットしときゃエロはすぐ見れるやろ ブラウンダストだろw
ただセブンナイツが存在しないな Lv上げしてたらスタミナ尽きました(半ギレ
巨神以下 このゲームに課金するより原作買った方がよくね??
列車とゲーム性比較してるけど原作の宣伝だろこれ プリコネも配置大事だからな
まーた劣化パクリゲーだったか
パクリでも昇華させた列車を見習えよ >>223
元祖にはたしか1ターンためる超広範囲攻撃魔法とかもあったはず。
結構、複雑なガード技や貫通技とか魅了とか即死とか蘇生とかインフレだけじゃなくてなにかと複雑になっていってたからなあ
てかこっちの魔法は無効でいう単体対象魔法弱威力だからそりゃ詠唱はやっぱないよ。☆5のミヤザワですら単体100%ワロスだったし。
元祖も単体相手で魔法詠唱あるのは超強威力かのだけだし。 金欠すぎる
虹進化させるのに何回ゴールドクエ回らにゃならんのだ 買い切りとはいえ原作高いからな
エロゲー業界は微課金で楽しめる列車を見習ってくれ >>237
そもそもこっちは凸がない。凸ってもせいぜいスキルレベルがあがるだけ
また元祖と違って同レアキャラつかってのレア度上げもないから、☆2・3とかすでに数倍くらいステ差あって完全に超ゴミ・・・ メッセージ透過は結構いいな
そして流石要塞運営というべきかチュートのパイフェはまあまあ好き ちょっと触ったけど戦闘時間なげーなぁ
よーいどんで左右同時全ぶっぱの1ターンで終わるとかそういう戦闘ってできんのかな >>238
ブラダスは魔法は全員1ラウンド目詠唱だぞ
キャラが弱いのは前スレでもいったけどこっちのキャラが多くなるせいで性能パクリを出せなくて糞雑魚を量産してるんだろうな 低質っぷりで笑いを取りに来たんだぞ間違いない
最終的には双子も要塞も会社も破壊するクラスターグレネードになりそうだが 自動周回は他のゲームも見習って欲しいぐらいに快適だがそれ以外は良い所無いね
これ開始しないでミストレの鯖増設してた方が良かったろ よく見たらちゃんと周回あるな
戦闘と戦闘の間が速いのは他のところも見習えレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています