【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2 を信じろ 列車やった後だと石がぼったくりすぎ
これはちょっとね ゴミゲーすぎていつものDMMRのゲームっていう感じ
来年にはサ終告知してそうだね 特にここが駄目!ってわけじゃないが普通につまらない
もっとクソゲーなら楽しめたのに このゲームはもうおしまいです 乗り換えましょう
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 339輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603078749/ オレは生まれつきの殺人鬼
生まれた瞬間ミストレを殺った
ついでに殺られたハナクソが叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった
ギャー なぜ生まれてきやがった
駆けつけ殺られた神姫叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった 配信されてたのか… なんというか金かけてないのが分かるカックカクの戦闘だな 正直100連くらいサービスで石貰えても続けるか怪しい バックログの使い勝手悪すぎるだろ
どんだけバックするねん
めちゃクリックして速読逃したとこバックログで読んでるのに みんなミストレ始めて課金しよう!まずは10days4セット買っとくだけでいいぞ >>19
これミストレのベガスのルーレットのパクリだよね
不快要素取り入れなくていいから… 量産型DMMゲーって感じだけど
列車の後にこれはきっついなw 事前で分かっていたけど
やっぱりキャラがブサイク
そして花で一番嫌いな藤島がいるからもうサヨナラ 特に期待はしていなかったけどこれは酷すぎる
サービスいつまで持つかな・・・ 事前ありで20連+6連チケか
10連回して最低保証だったがチケから虹来たからエロ見るまではやるわ
遠かったら撤退するからほんとそこはちゃんと抑えといてな
60%でズリ妄想だが100%遠そうでちょっと怖いぞ 列車に乗ってて途中下車したけどそのまま列車に乗ってくわ
じゃあの >>19
こういう文字コラ素材ってそれだけでなぜか笑えて来るよな いかにも低予算で使ったマイナゲDMMゲーって感じだけどまぁ他のDMMゲーも大体こんなもんやろしな
とりあえず最初のイベントくるまではやろうぜ
そこで命運を決める バトルシステムを理解できる気がしない
チュートリアルやってるけど何も頭に入ってこない ネガキャンやめないか?
とりあえずストーリー全部やってから評価決めるわ 列車信者は黙ってくれよ
ウザいぞ
今はこのゲームがどの程度のクソゲーか見極める時間やろうが ガチャ演出控え目に言ってゴミだな
なんか低予算感が凄まじい ブラダスは対人メインだったがないことだけは評価できる
何で稼ぐんだって気はするがw 星4に「車掌さん」とかいうキャラがいて噴き出したわ >>36
全部やった頃には閑古鳥だぞ
今を楽しんでけ アイギスおじさんプリコネガイジはどのスレにも現れて誇らしげに語ってくうざい奴だが
列車信者も追加されてしまったか 20fpsくらいのゲームやってるみたいなカクカク具合だな とりあえず盾のLvあげたら負けないな
特に事前で取れたパトラッシュが自己回復持ってるからまったく落ちる気配がない この手のゲームって編成を結構考えなきゃならないシステムになるんだけどさ
今のDMMユーザーは頭使って考えてくれるのか? 行動順面倒くさいからそのまま
すばやさで勝手にやってくれよ 2章までやってミヤザワの寝室見終わったので自分の村に帰ります
これは半年サ終コースだわ ゲームシステム自体は面白そうにも感じる
敵の配置を見ての配置変更
敵の順番を見て先に潰せそうなところを潰せるように順番変更
スペシャルスキルのターンに合わせた順番変更
色々工夫が出来そう
まだ序盤だしそのうち面倒になるかもしれないけど
まぁ戦闘画面がしょぼすぎて苦痛なんですけどね! ストーリーの最初のボスで詰んでレベル上げ中
ストーリーぐらい脳死オートでクリアさせてくれ あーあ列信も花太郎扱いになっちゃったか
まぁオト信がすでに花太郎格になってるから仕方ないか カックカクなのがキツイ
あとこれだけ味方配置出来るってことは理不尽な壁が来るの早そう 列車はマジでR18村ゲーにおいて史上最強のゲームだからな
列車逆張りで叩いてる奴は私はアホですって自己紹介してるようなもん 正直電車は糞で工作員多すぎてウザイが
これもお世辞にも電車より良ゲーとは言えんな
むしろ時代遅れ感が酷い まずエロアニメが巨神やミストレに比べても品質は一目両全よ
これはほんとアンチとかじゃないからな やべえ20連で虹なし
もう辞めるしかないじゃないか 列車ばRSより上とかRSおじが来る始末なのに、
どうしてこっちはブラウンダストより超劣化になった!?ブラウンダストおじとかも速攻でまわれ右するぞ元祖のほうがマシって・・・・ 新作出ても列車の踏み台にされて可哀想…
せめて最初くらいはゲームの話してやれよ ここで列車持ち上げてる奴って列車が憎くて印象操作しようとしてるようにしか見えないけどなw ストーリー1の最後でギリギリ勝利、正直もう先に進むの怖いw
撤退します おまかせ編成をクリックしてずらっとキャラが並んだのを見た瞬間なんかめんどそうでそっ閉じしてしまった >>64
列車どころか1ヵ月もすれば要塞・ジェミニにすら惨敗しそう・・・ >>57
元ネタは復活&復活後無敵盾、一定時間無敵盾、被ダメージ割合吸収反射挑発盾、とかインフレ盾ゲーだったな 半年後には消えてそう
ホーム画面のどこかで聴いたようなBGMは良いけど他はうーん ガールズブックメーカーは安堵した
今日も村ゲーは正しく回っていると
ミストトレインの後ろに載った自分が今
サ終の波に呑み込まれている事に気付いたからだ あ、でもメッセージウィンドウの透明度調整できるのは最高だわ
これどのゲームでもデフォで実装してや・・・ 列車来る前にリリースすべきやったな
列車触ってたらこんな古い量産ゲー今更やらねぇよ
恋姫でいいじゃん あーこれ要塞運営か・・・
列車に勝ったな明日1位確定だは 双子と要塞信者からしたらこんなの早く終わってくれとしか思わんだろうなw 列車に乗り遅れて逆張りするしかなかくなった見る目梨木さんはイケゴブに期待していけ >>53
チュートガチャは星4一枚(キャラは変動)だけの最低保証固定の斬新なデザインだぞ
最高レア一マイヤ完全固定は見たけど最低固定は初めてかもしれん 列車のスタートダッシュばら撒きが強過ぎたせいでスゲー渋く感じるわ
ガチャが3000石10連で最高レア3%は同じなのにステージクリア石30とかなってるからちっさく感じる 今2020年なのよ 低予算の量産型を出せば売れる時代じゃないんだよ… >>77
なんで要塞やジェミニじゃできなかったんだろうな… >>80
双子がひんにうちらほらいて天国だからこれ速攻で消えて双子長生きしてほしい派。
双子最近低迷してるからこれ好調だったら消える可能性大だったがある意味安心した、コレ速攻で消えてくれw 間違いなく要塞よりサ終早いな
これなら双子やればいいじゃんクオリティ >>72
列車がいるせいで一度も一位とれないままうんちあさんになるのか… >>86
お古使いまわしシステムばっかのDMMで列車がウケてるのってそういうことだからな 双子は運営お気に入りのBBAゴリ押しがキッツい
これよりはマシだが 正直、最低ライン遊ばせる地力はあるようには思うからばら撒きがあれば続けられそう
だが、要塞もジェミニもクッソ配布が渋いからな・・・
配布が少ない→挫折者増える→利益確保の為に限定地獄になる→限定に嫌気が差したユーザーが更に減るの悪循環のいつものパターンだろうな なんやチュートリアル戦闘から迫力も戦術もなく、面白さがまったく伝わってこんのやが
面白くなるんか?? プレボにガチャチケ入ってて、そこからしか回せないのもジェミニ要塞スタイルだな・・・ 列車をよく見るゲームというやつと斬新なゲームというやつに別れるのはどうしてなんだ? 列車が石の価格やらアニメーションのクオリティやらdmm村の価値観破壊しちゃったしなぁ…何やってもキツい なんか続編っぽいノリで始まるけど当然前作なんて知らないわけで
いきなり置いてけぼり感が半端ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています