【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
おいやめろ!そいつには十万くらい課金してもらわんと >>266
エロ全然見れないんだが
どこでエロアイテム手に入るんだ? 曜日クエの各属性クエを何回か回せば全員Lv30は簡単だな >>264
一人か二人の攻撃力+20%とかだから使う価値ないな
それでワンパン可能になるくらいのギリギリの耐久にしか使えん >>268
好感度クエ
ストーリー進めたら解放される 死産にいくら金を出そうとも生き返ることは無いんだぞ 配置キャラ多過ぎるわ
必要なユニ増やしてガチャ回させたいなら属性つけた方がマシなのでは 相手の5番目の敵を先に倒せそうだなって倒しても相手の次の7番の敵が動くだけなのか
アタッカー以外はむしろ残した方が被弾減らせそうって場合もあるんだな
とりあえず1章ボスは撃破
被ダメやばくなってきたしレベル上げるか……特に前衛 all lv30だと2章エリア4のボスでストップかかったわ
レベル上限上げか…… とりあえず☆4でもLv20くらい上げときゃ戦闘は楽になるからさっさと強化した方がいいな すまん
初心者パネルミッションの「アクセサリを装備する」ってどうやったらクリアになるんだ?
装備付け替えたり色々やってるがクリアにならんぞ 誰かフレンドになってくれないか
ID78281077 >>264
サポーターは相手に行動渡さずに済むからその20%で敵を倒せるならありって感じじゃないかな
あとミヤザワみたいに並んだ2体を攻撃してくれるユニットの前にかければかなりいい感じ 進化で5万も要求してんくのか
9体編成なのにガメツい はじまってたのか
どう?初日ブーストありで明日1位とれそう? >>264
元祖はサポーターが広範囲バリアだったり広範囲状態異常無効だったりとかく効果がでかいから価値が違い過ぎる
こっちは攻撃も魔法もサポも全てがまだしょぼいレベル(いずれインフレきそうで怖いw)から、サポの価値がまるでいまは見いだせない。 >>292
はえーそうなのか
それならまだ使う価値あるな とにかくふつーだなぁ
既存のゲーム切ってまで続けるビジョンが見えない ティンカーベルの攻撃上昇スキル対象が説明と違うような
斜め後ろ2人じゃなくて正面にいるキャラにスキルを使ってしまう 戦闘のもっさり感はどうにかならなかったのか…
他のところはサクサク動くから良し ワイもフレ申請頼むわ
86560477
とりあえずは手持ちで進めて初の新キャラが来た時ピックアップ率がどんなんかで震えるのを待つか…… パトラッシュ開放五の衣装はいいんだけど、絵自体は解放前のほうがいいなぁ… 列車より大分低予算な感じするね
俺はどちらもやらんけどこういうのやりたい奴が居るとしても金掛かってそうな方で良い >>295
いけるじゃないかな
普通のFANZAゲー
中堅で生き残ればいいですねという感じ 戦闘ボイスの時にBGMの音量下がるのが気持ち悪いんだがなんとかならんの? 画面遷移とかがアホみたいに軽いのだけは評価できる
軽さに定評のあるふるふるより軽い SEが喧しいのと文字送りで音声止まるのとADVパート全体がなんかもっさりしてる
原作の素材流用して作った低予算ゲーでこの先続く気が全くしないぞ >>305
まあ今は運よく全デイリーが解放されてるからゴールドまわりまくればなんとかならなくもないが、
ジェミニでも思ったが・・・・消費STがでかすぎる(吐血) 初心者ミッションの「アクセサリを装備する」がクリアできないな フレンド用に用意するの、火力担当よりもタンクの方が
組み合わせ関係なく前に置ける分、よさそうかね いいかげんCV丸投げ体質やめてくんねーかなぁ
まーたこの人か…ってなる >>295
1位は無理だが、表彰台はさすがにいけなくもなし?課金クソゲマイスターがDMMはそれなりに多いからね。無駄に課金しちゃう人多いよ?
最近のDMMゲーは一部を除いては、新ガチャ登場時だけのみ順位が一気に高くなる(他の時は低迷)の傾向が強いからね・・・
まあコレも1週間たてば10位以下とかも普通にありえる。 >>317
俺も金1の最低保証だったぜ
虹でるのかね >>317
チュートガチャは最低保証固定濃厚
最後がネロだったでしょ?
とりあえず次スレはこれテンプレ入れよう 最初のガチャは最低保証で車掌さんだった
そういえば列車も最低保証だったし渋いゲーム増えてきたな >>323
詳しいのか?
D1は事前にいた目玉キャラ以外はアトリエピーチ声優多めだなとは思ったがここはどこに投げてるんだ? まあ覇権の列車と比べたら可哀想だろ
落ち目のふるふるあたりなら勝負になるんじゃないか? 寝室は基本フェラと本番でええんかな?
読子ちゃん結局妄想オチで終わったのは絶許 >>299
ティンカーベルの次に行動する味方と、その左右1マス後ろって意味だと思うんだ
うちはそれで掛かってる 列車はバラマキ具合で覇権認定されてるからこっちも車掌がドン引きするぐらい配布すればワンチャン >>332
ふるふるどころかそれより落ち目のコレと同じ運営の要塞・双子よりもかなりヤばい・・・・
テコ入れがなければ確実にオーブジェネコースより酷い >>299
支援をかけるターゲットは自分の次の行動順の味方っていう仕様
そのターゲットを中心として表示されてる範囲 戦闘は巡り回るのパクリだな
超劣化アトランティカってとこだろう なんかそれなりに奥が深そうだけど
今のところこっちのキャラがすげえ単純な能力しかなく殴るだけの戦闘
配置もあとあと考えられそうだけど
結局すげえめんどくさそうでやばい あ、わりぃキャラはランダムか
最初の方でみんなネロ言ってたし俺もネロだったから勘違いしたわ >>340
双子が落ち目とかさてはアンチだなてめー ブラダスのシステム持ってきてるのならワンチャン化けるか? キャラ能力に個性がなさすぎて編成組むの全然面白くねーな…
そこがメインのゲームだろ本来… >>348
落ち目はあるでしょ、40位以下や50位以下とか何度なってるとおもってんだ双子&ブヴヴw
でも、むしろ双子は生き残ってほしい派、だってある意味あそこもひんにう天国だぞ!?UR確定選択チケは応援の意味でも課金しちゃった クソゲーではないけどがっかりゲーって感じかな
無難にはできてると思うからエロ動くからとりあえず様子見で続けてみるか 無料配分の20連で星6が3体しかでなかった…。渋すぎない?? ジェミニばりに棒読み?でbgmもジェミニ臭が強くて…あれ?これはジェミニだった?? 意識高い系メロスが陰口言われてるの知って心折れてるのはちょっと面白い これでGOサイン出したの阿呆すぎでしょ
一回閉じたあいミスを見習え キャラストーリー結構ええやん
閻魔おば声でキープ失敗したかなと思ったけどキャラストーリーみたらこいつで満足したわパイズリに適した服着てるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています