【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
双子が落ち目とかさてはアンチだなてめー ブラダスのシステム持ってきてるのならワンチャン化けるか? キャラ能力に個性がなさすぎて編成組むの全然面白くねーな…
そこがメインのゲームだろ本来… >>348
落ち目はあるでしょ、40位以下や50位以下とか何度なってるとおもってんだ双子&ブヴヴw
でも、むしろ双子は生き残ってほしい派、だってある意味あそこもひんにう天国だぞ!?UR確定選択チケは応援の意味でも課金しちゃった クソゲーではないけどがっかりゲーって感じかな
無難にはできてると思うからエロ動くからとりあえず様子見で続けてみるか 無料配分の20連で星6が3体しかでなかった…。渋すぎない?? ジェミニばりに棒読み?でbgmもジェミニ臭が強くて…あれ?これはジェミニだった?? 意識高い系メロスが陰口言われてるの知って心折れてるのはちょっと面白い これでGOサイン出したの阿呆すぎでしょ
一回閉じたあいミスを見習え キャラストーリー結構ええやん
閻魔おば声でキープ失敗したかなと思ったけどキャラストーリーみたらこいつで満足したわパイズリに適した服着てるし >>336
>>341
なるほど・・・??ありがとう、しばらく考えたけど全然分からなかったよ
色濃くなってるのは自分の位置という意味じゃないのね >>328
ティンカーベルだったぞ
ネロってやつは持ってない
主人公;お返しのプレゼントはないのか?
ヨミ:何も用意が・・・
主人公:誠意を見せろ!
ヨミ:どういう意味?
主人公:パイズリしろ問題あるか?
ヨミ:問題しかありません!
主人公:俺はお前の先輩だぞ!先輩の言うことが聞けない悪い子なのか?
なんだこのテキストwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キャラゲーとして地味にやるかと思ったが
好感度マックスでテキストのみとかダメだろこれ
キャラストは異常に長いし、キャラ深掘りできるとすればいいのか? ST40使って25000コイン
SSRの進化1に必要なコイン数が50000
う〜ん、バカだろ こんなクソゲーにミストレの連続1位が邪魔されると思うと腸が煮えくり返りそうよ この画質はあれよね 動画ファイル再生してるだけよね?
動画ファイルな時点でスルー確定なんだけども いや〜スタミナきついっす
薬切れたら引退でええか? 双子のレイドをスキップ出来るようにしてリニューアルしたほうがまだ期待できる
そんな感じ >>367
スキルアイコン押して詳細見ると対象が書いてあるよ
アタッカーも単純に前列じゃなくて後列狙いとかいるからぱっと見じゃ分からんよね PCでやってもエラーで起動不可
スマホでやってもエラーで起動不可
クソゲ以前にただのクソだった 特に何が面白いってわけでもないし叩くほどひどいゲームでもない
一言で表すと「すごく普通」
キャラ性能が薄味すぎるから少しインフレが進めばパズルとして面白くなるかもしれない DMMらしい低クオリティだな
ガワだけは良かった巨人やガチ派遣の列車と比べると見劣りする >>367
色濃くなってるのがターゲット(ティンカーベルの次の行動順の味方)
色濃くなってるのが自分だったらアタッカーは自分を攻撃するだろ… 劣化ブラダスの上に、ある意味1番面白い対人が無いとか(苦しくもあるが)、ちょっと厳しいな
あっと言う間に虚無になりそう >>386
これは森羅万象を掌握したラスボスの風格 設定でメッセージウィンドウ透明に出来るのは良い
要塞にも追加して? ミストレならスタミナに不安覚えることもないんだがなぁ
高い渋いでよく開始する気になったな・・・少しは他のゲームを参考にしろよ 9体も編成に出せるのちょっと面白かったけど、戦闘スピードもうちょっとサクサクなら良かった
エロの質も良さそうだから最初のイベント待ちかな キャラエピソード一個しかねえのかよ
えぇーそんでエロ二つの合計3つ?
キャラゲーではない判定でいいのね? ヨミがそういう展開の本ばっか読んでるからあの妄想って事だろう
興奮するな >>394
これは編成の方がガイジ
キャラの入れ替えできないし、ソート記憶しないし、上の配置じゃなく下のキャラで選択しないと解除もできない フレンドミッションやろうにも
一覧がレベル2の死体だらけで手も足も出ねえ 編成UI酷すぎるよな
要塞の連戦イベ(初回)も酷かったけど、デフォの編成機能がこれはヤバい さすが双子や要塞みたいなゴミゲー量産するところだな
とにかくつまらん 曜日クエ回さないとキャラ強化できないんだけど薬全くなくて回せねえ
これ数時間後にクリアしそうだわ 曜日3回れるようになったら当分強化アイテム回らなくていいな
進化素材と金要求されすぎて回ってる間に大分レベル上がるわ どんなクソゲでも新作というだけで課金する
頭お花畑が一定数いるからな・・・ >>388
メッセージ枠の透過やシナリオのスキップと早送りの実装といいエロゲとしては心得てる
が配布の渋さ、UIの糞さ、ガチャの渋さといいソシャゲとしては致命的
もって1年かな 星5引けなかったから引退
新作は全て10垢ぐらいは確保してたが他の垢回す気力もわかんわ
ロスアクとアペックスと原神さんで忙しすぎるわ >>398
解除するのかやっとわかった賢いなおまえ 双子のイカレたキャラ立ちと要塞のネタキャラみたいに定着するもんないと
先輩達超えるの無理だな、インパクトが足りない クオリティ低いし重いし高いしでダメだこら
せめて列車の前にリリースできてれば小銭くらいは拾えたかな >>395
その1個しかないのがクソ長いんだよ、3つに分解されててちょうどいい ☆4のブラムってやつだけダメージおかしいな
ほかのやつの倍くらいでる 面白く無いという点を除けばプレイ出来てエロ見れるしまあいいんじゃないの
面白くは無いけど >>414
列車がハードルを上げたからな
ちょっと可哀想ではある 戦闘BGMがキャラのボイスで中断されるのがすげー気持ち悪い ジェモニ要塞並みにお薬配ってくれないとすぐ何にもできなくなりそうね
でもちょっと曜日クエスト回ればすぐレベルカンストできるのはいいけどね >>412
いっそその先輩であるテッペンにいたシナリオおじを呼び戻して来たらワンチャン!!
テッペンのシナリオは秀逸すぎた・・・これは案の定ジェミニ同様につまらん・・・シナリオおじカンバーック!! これキャラ育成素材も属性別なのかよ
クッソめんどくせぇ 似たようなソシャゲが溢れる昨今敢えてこの絵に描いたようなテンプレ量産ゲーを選ぶ理由を知りたいもんだな DMMの脳死プレイヤーにはこの程度の編成も理解できないんだな 素材の種類多すぎてすげぇ面倒だな・・・そしてすぐ金尽きてなんもできなくなるw >>418
プレイ出来てエロ見れるなんてどのゲームもそうじゃねえか
って思ったけどよく考えてみたらまともにプレイ出来ないエロ遠すぎて見れないなんてのが当たり前にあるんだった 評価ができるところ
問題なく動く
初日に曜日限定クエを全開放している
周回していると好感度が上がっていく
オート周回で周回数を設定できる >>435
称号が沢山ある
クエストクリアで石が大量に貰える
これも追加かな これジェミニのとこか?
SDがジェミニっぽいし絵師もジェミニで見た事あるし これ予算いくら提示されて請け負ったんだろうな
相当絞らないといくら双子開発でもこんな有様にはならないぞ やっとスタミナなくなったと思ったらこれスタ回復5分か?
曜日3にスタ40必要でいくら回っても全然足りんくらいなのにアホなのかな 運営も覇権取ろうなんて思っていないだろうな
パッケージゲームの再利用で儲けられればいい程度
良くも悪くもない普通の優等生って感じか >>440
クエスト掘りつくしたら終わりじゃん
石もない薬もないじゃ遊ぶことすらできないんだが 俺はこんな糞を放り出すクリエイター(笑)よりも
こんな糞に融資する銀行員の知能を疑うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています