【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
数日後にはじまるエスカレイヤーはじめるといいぞ。
通常エロは純愛系だが、敗北エロは凌辱とか触手とかあるのがサンプルCGよりすでに確定事項。 称号報酬プレイヤーランク100以上あるからな
震える >>452
なんで騙そうとするの?
村人ないからそれやめたよ ごく一部列車より面白いと感じる人がいてもおかしくない
圧倒的に少ないだけで人それぞれ感じ方は違うのだから キャラの役割がはっきりしてるのはいいけど
盾が物理盾と魔法盾に別れてるのはなんとかならんのか…
銭湯のテンポとか各種読み込みもちょっと良くないかなあ
読子のキャラストと寝室の妄想大爆発はまあ楽しめたぞ >>458
既にちょい役で登場してるんだから今後出るかもしれないじゃん >>462
曜日クエ消化したらとりあえず3000くらい溜まったぞ 範囲攻撃欲しいな〜と思って手持ち見てたらミヤザワは最後には直線3マスになるのか、いいな
まぁスキル最大ってやってれば行けるのかわからんけど >>416
他が100%ないんだと思う凸できないと低レア以下のダメージしか出ない奴多数や こっちのユニットの性能しょぼすぎない?
敵の雑魚の方が範囲持ってたり優秀なんだが… 広範囲攻撃ないのか?
スペシャルスキルでも隣2マスしかおらん ダメージ倍率低いのはスキルレベル上げると
大概範囲になるな やっとスタミナ消化したらこれ5分に1回復だ…
10時間以上放置できるな 薬配らないのが痛いな
もうちょっと配ってほしいなぁ・・・ 次の行動が始まるまでのテンポが悪い
攻撃モーションより早いダメージ表示
おすすめ編成が物魔混合で組めない
枠外クリックで閉じられる窓と閉じられない窓の混在
いちいち表示されるクエスト詳細
交換所の各ラインナップが少ない、偏っててタブ分けの必要がない
メニューから入れるのに何故か資料室にもあるプロフフレンドアイテム
もうちょっとなんとかならなかったんですかねぇ このテンポの悪さについていけるのはこどおじクソニートか学生くらいだろうな ダザイがダサいに見えてなぁ
漢字でよかったんちゃう? 動作軽いしそんなに悪くないと思う
でも☆5が出なかったから女の子何人かヤリ捨てしていくねありがとう >>481
ホームズの下位互換・・・30連で爆死したけど、チケでまさかの☆5だったが、ミヤザワちゃんと同じ闇属性のマジシャンだった罠。オイw
スキル威力・スペシャル・ステータスともにホームズ゙のが上。 >>481
初期レベルで眼前と1マス奥に当てるからハズレじゃないと思う
問題は隣り合ってる配置が少ない(曜日の2番目とか…)ことかね(´・ω・`) てか、ミヤザワちゃん、スキル威力ひくうううとか思ってよくみたら・・・
「 強 打 」 って、魔法ですらないのかよwwwww 好感度マックステキストのみなのバグっぽくない?変な間あるし多分ボイスあるけどミスってるだけな気がする これ好感度クエで好感度素材集めなくてもメインパーティ分なら
そこそこ好感度稼げるぞ ダザイ自引きしてエロみれたから卒業するわ
てか一言言わせてくれ
他のゲームでもそうだけどパイズリや足コキやフェラチオのシーンで
主人公が射精時にもっと女の子の身体にぶっかけて欲しい
まあ俺の性癖でもあるけどね 結果は見てるだけだけど、配置考えたり結構面白いな。
時にはサポーターを盾にしたりな。 村人寝室あるのかな?
ミヤザワはフェラと正常位だった スペシャルスキル打ったら2桁ダメージだったり5000↑ダメージ出たりする
相性ゲーか? フレ全然集まらんぞい
とりあえずホームズ助っ人にて募集すっぞ
57924862 星5キャラ4体最終進化まで持ってったけど、どの解放絵もびっみょ〜……
大して差がないから頑張ろうって気が失せるわ ブラダス同様、スキルアップはキャラ重ねなのね…最大7凸か?辛いですなあ スタミナ渋すぎや
最初の数日くらいは止まらずに走れるようにしろ😡 パクるんだったらちゃんとパクってよ
ただの劣化じゃん 長時間放置してもスタミナ溢れないのイイぞ^〜
サブゲーちゃんと弁えてるな 戦闘のゴミのようなテンポ
逆張りおじさんとクソゲーハンターは頑張って支えてやってくれ・・・ >>503
物理はヲリ(槌)が大幅軽減
魔法はパラ(盾)が大幅軽減 好感度アイテム集めることすらだるい
こんなチープなゲーム2020年によく出して来れるな恥ずかしくないのか? やってみたがなんか攻撃hit音がワンテンポ遅れて聞こえる気がするな
俺環かな >>510
ふるふるも敵の方がエロかったし実装されたな
こっちも要望多ければ実装されるやろう チュートリアルの配置操作が必要なステージでは、他のステージで配置時にフィルタをかけていると操作不能になることがある
例:他のステージのフィルタでパラディンを選択して5‐1に進む
あのねぇ… 好感度アイテム集めなくてもまあ大丈夫みたいだぞ
その辺は大麻忍システムイメージすると解りやすいか 放置出来る程溜まり悪いのはまあ良いとして薬はある程度欲しいね
ついでに金足りなくてキャラの強化出来ん、ステージ3でもすくね エロありブラウンダストと聞いて飛んできたがガチャ引いて編成画面で挫折した 寝室2つでそこそこ胸あるならだいたい1つめがズリっぽいね ×4が4倍に思えないほどに
もっさりスローリーな戦闘だな なんかガチャチケから虹4体出たからとりあえずやるわ 魔法攻撃のキャラに物理が上がる装備をすると
物理のステータスが優先されてダメが二桁くらいになる
たぶん >>514
高難易度とかになると行動順とか変えないといけないぞブラダスコピーだし 正直、毎度編成でなにがなんだかわからんともういいやって感じになっちゃう 双子要塞開発だから寝室は本番とズリかフェラのどちらかだろ
というかそれしかないぞ
素股や69ですらレア すまん
これのためにとっておいた3000列車に投入するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています