【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スペシャルスキル打ったら2桁ダメージだったり5000↑ダメージ出たりする
相性ゲーか? フレ全然集まらんぞい
とりあえずホームズ助っ人にて募集すっぞ
57924862 星5キャラ4体最終進化まで持ってったけど、どの解放絵もびっみょ〜……
大して差がないから頑張ろうって気が失せるわ ブラダス同様、スキルアップはキャラ重ねなのね…最大7凸か?辛いですなあ スタミナ渋すぎや
最初の数日くらいは止まらずに走れるようにしろ😡 パクるんだったらちゃんとパクってよ
ただの劣化じゃん 長時間放置してもスタミナ溢れないのイイぞ^〜
サブゲーちゃんと弁えてるな 戦闘のゴミのようなテンポ
逆張りおじさんとクソゲーハンターは頑張って支えてやってくれ・・・ >>503
物理はヲリ(槌)が大幅軽減
魔法はパラ(盾)が大幅軽減 好感度アイテム集めることすらだるい
こんなチープなゲーム2020年によく出して来れるな恥ずかしくないのか? やってみたがなんか攻撃hit音がワンテンポ遅れて聞こえる気がするな
俺環かな >>510
ふるふるも敵の方がエロかったし実装されたな
こっちも要望多ければ実装されるやろう チュートリアルの配置操作が必要なステージでは、他のステージで配置時にフィルタをかけていると操作不能になることがある
例:他のステージのフィルタでパラディンを選択して5‐1に進む
あのねぇ… 好感度アイテム集めなくてもまあ大丈夫みたいだぞ
その辺は大麻忍システムイメージすると解りやすいか 放置出来る程溜まり悪いのはまあ良いとして薬はある程度欲しいね
ついでに金足りなくてキャラの強化出来ん、ステージ3でもすくね エロありブラウンダストと聞いて飛んできたがガチャ引いて編成画面で挫折した 寝室2つでそこそこ胸あるならだいたい1つめがズリっぽいね ×4が4倍に思えないほどに
もっさりスローリーな戦闘だな なんかガチャチケから虹4体出たからとりあえずやるわ 魔法攻撃のキャラに物理が上がる装備をすると
物理のステータスが優先されてダメが二桁くらいになる
たぶん >>514
高難易度とかになると行動順とか変えないといけないぞブラダスコピーだし 正直、毎度編成でなにがなんだかわからんともういいやって感じになっちゃう 双子要塞開発だから寝室は本番とズリかフェラのどちらかだろ
というかそれしかないぞ
素股や69ですらレア すまん
これのためにとっておいた3000列車に投入するわ >>543
ミヤザワが69、ジョバンニが素股、シェンレンが手コキだったぞ スペシャルスキルとかいう余計なシステムのせいで基本タゲも変わったりするからパズルを通り越して運ゲーになりそう
まあそもそもキャラ個性がないからパズルにもならないんだが スタミナ切れたら引退しそう
流石に最初くらい薬配ればいいのに 白い玉集めて強くしたのを適当に前に出す。
考える必要は無い。それだけで大抵はクリアできる。 これ戦闘4倍じゃねえな
×1=1/2 ×2=標準 ×4=倍速 やろ 電車がド派手にばら撒きまくってたせいか、クッソ渋く見える 戦闘のテンポ悪い 9倍速とか必要じゃないかなこれは… おくしゅりキメたくても数ないしなぁ
虚無感はんぱねぇ 面白いの作れたらサービス開始するんだよ
わかったね まさか開始3時間で石をかき集める作業に入るとは思ってなかった
もうすぐ運命の3000石がたまる >>564
その上自動周回だから負担もないしな
配りまくっても手動だと辛すぎる 電車より勝ってる部分は、オートのリザルトが無いところだな スタミナ切れてやる事なくなったスタミナ量まったく足りない周回ゲーじゃないにしてもこのスタミナ量じゃこの先やっていけないな 強化素材選択もクリック連打とか、いつの時代のゲームなんすかね >>526
多分テイルかな。サポートは基本腐らない。
他は全然分からん。元ネタとスキル構成まったく違うんだよね。 >>579
要塞とかもそうだけど悪くないもの作るんだけど細々としたところがね……
一見綺麗な店内だけどよく見ると隅とか見えにくいところにホコリやカビ生えてる感じ 2章のラスボス強すぎってレベルじゃねーなw
今まで木刀で戦ってた相手がいきなり機関銃持ち出したレベル この運営って本当に成長しねえのな
双子と要塞から何を学んできたんだろう
ゴミ大量生産機 敵はガンガン回復してるのにこっちは回復スキルないんか? こんなクソゲーでもちゃんとやろうとしているユーザーが
わずかにいるみたいだから運営は彼らを大事にしてやれ
じゃないと即終わるぞ、マジでなんでこんなクソをひねり出した? >>535
多分いない。
というかブラダスと比較して、スキルがめっちゃ簡素化されてる。
多分複雑なスキルは理解できないと思われてるw
もしくは運営が実装出来ないか… こういう多人数で攻撃順考えて効率よく倒して・・みたいなゲームって序盤は2-3人で進んで
システム理解しつつ徐々に仲間が増えてストーリーも面白くなってくるような作りになってると思うんだが
ガチャで一気にキャラが増えるとただただめんどくせーって感じになるな >>585
確かに強すぎだわw
lv40PTじゃ歯がたたねえw >>589
いやそこまでではないよ
悪くない
悪くないが粗が目立つ
これをどこまで素早く改善出来るか
出来なければ…… 今実装されてる全キャラの中に回復出来るの1人も居ないってマジ!?!? 進化素材の小が全然足りない
中よりドロップ数が少ないとかいうおかしいバランス
普通のゲームだと低レアの進化素材が一番集まるはずなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています