【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ、フレンド分もあるから
フレンドのテイル入れてテイル2にするか
フレンドの火力入れてこっちの火力1体抜いてサポートもう1体入れるのが最強だな (´・ω・`)飽きた。戦闘ぼっ立ちだしスキルすら手動で選択もできん 結局いつもの双子 >>642
イコールではないけどケチな運営についていく理由が他に欲しいよな (´・ω・`)ジェミニよりは軽いよ。でもただそれだけ プレイヤーがレベルアップした時にキャラクターに経験値入らないのはバグなのか?キャラも表示されてないみたいだし
もう周知されてる? >>642
石はともかくとして薬は撒かないと
ゲームのプレイ自体ができないから離れざるを得ない 周回数指定と周回中の残り回数とか見れていいじゃん
って思ってたらスタミナが無くなって草
そう言えばスタミナ自然回復で待つゲームってこんな感じだったよな >>655
あーなるほどメインステージに混ぜてるのか、ややこしいな
最近こういうマスゲームでサ終したゲームがあったな これ進化素材なんか、ひどいな
上級のがだだあまりになる感じか… >>653
1週間後には2桁順位どころか30〜40位まで落ちてるかもしれない
ランク15ぐらいで薬の底付くのが致命的すぎる 最初のガチャで☆5をよこせとあれほど言ったのにもう スタミナ無限回復がデフォのゲームばっかだったかは違和感 スタミナ制で良かった!楽しくて無限に遊んでしまうから! 敵がなんか強すぎない・・・?2章でもうきついんだけど 最近はスタミナ無しや最初からオクスリ大量注入されたゲームしかやってないから
序盤のスタミナカツカツは不自由にしか感じないな… >>667
ここのゲームは初めてか?
どのゲームもそんな感じだぞここのは 列車は全員HP5000超えたし暇つぶしに丁度良いわ >>667
要塞から何も成長してないのがわかるだろう? なるほど、だからフレンドの皆さんランク16くらいが多いんだな
かき集めの10連も最低保証だったので、夜な夜なエロで楽しんでお別れです スタミナすぐ切れるってことはサブゲーとして優秀なのよ おい、これ魔法キャラに物理攻撃力あがる指輪装備したら
ダメージ4桁が2桁に減るじゃねえかwwwwwwwwwwww
ふざけんなwwwwww フレンド連れていくと、コインだかメダル貰えるんだな
交換先にお薬ないのがアレだけど とりあえず画面につけといて時報に使うゲームにするか あークソゲ
列車の後にこんなもん出せる神経が理解出来ない 2章ボス強すぎるでしょ
曜日回って育成するしかなさそう >>642
商売で後発新規参入するときは明確にクオリティ上げて差別化するか
安売りばら撒きするか
特化してニッチ売りするか3パターンくらいしかないだろ
特別クオリティ高くない目新しい部分もないようなゲームはバラまかないと土俵にも上がれない 列車は次のレイドイベで高確率でコケるからそんときまで待てば良かったのにな 元ゲーは重なった低レアでも最高ランクまで行って使いどころさんがあったけどこれは完全なごみだな 金なくて進化も強化もできなくて草
いい加減素材+金の文化消えろ素材だけか金だけでいいだろ 2章でやられて曜日クエ周回したらスタミナ尽きた
プリセット一個で位置も行動順もいじらず来たが本来はそこらもマメに変えるべきなのかな >>670
>>672
アッハイ・・・曜日全開放だから育成今のうちな気がするんですけどスタミナががが コイン交換所に10万で妖精司書(合体)があるな
月に1個もらえるからお金貯めないと駄目だな
>>601
バランスは考えられてるのね
星5の進化しんどいけど少しずつ集めるわ やっぱあかんなぁ…
これやるならやめた元ゲーに帰った方がマシだわw
次のクソゲーで待ってる >>698
数日後にエスカレイヤー来るからしばらく待て! 夏からの列車やら巨神やらの流れでこのゲームにもちょっと期待してたけど・・・
なんつーか・・・これは面白みも目新しさもないゲームやなぁ まあしょせんみんなエロシーン目的やろそんなゲーム性意識してないっしょ? 電車が面白いとは言えんがDMM的にかなり力の入ってるタイトルだし
クオリティは比べ物にならない
直後でこれ開始させるのはやっぱり責任者とか上の人の頭が悪いんだろうな たしかにこれに金落とすくらいならエスカレイヤーに落とすわ これ凸してスキルレベル上げる意味あんまり無いな・・・ 戦闘と育成がくっそつまらないというか面白さが見いだせない
ストーリーはまだ読んでないけど、ノベルゲーで良かったんじゃない感あるわ (´・ω・`)いうてエスカレイヤーもなぁ・・・アリスはすぐサ終するのに定評あるし テイルのバフ入ったレベル40の読子のスペシャルスキル2体に1万ずつ出てて草 スタミナ全く足りてなくて草
回復も遅いしメイン3章Nすらクリアめっちゃ時間掛かりそう 事前登録の石で☆5でなかったから離れるわ
課金してもいいくらい面白そうなら戻って来るよ まあ明日1位取れるだろきっと
いくら課金したか書いてけよ >>714
こっからどう進化させんのよw
ショボい戦闘とSDはずっとこのままやぞ 今は列車あるし、「ご祝儀!w」とか言ってサービス開始に課金するアホは
列車に課金してると思うわ >>705
後続にクソゲー置くことで車掌たちの優越感を擽り気持ち良く課金させる孔明の罠だぞ やってることが双子以下の版権ver
軽いぐらいしか褒めるとこがない 電車糞だなって放り投げた手前
これに課金はないな
ここにいるってことは投げたか無微課金かどっちかなんだから
パッと見開発費二倍じゃ効かないアレの相手にはならん
しかもあっちはばら撒きこっちはケチケチ 2章最終桁違いに敵が強くなるな
通常ワンパンで瀕死スキルで4人ぐらい一気に消し飛んだぞ
バランス悪いってレベルじゃねーよw ドラゴンブレイクXが事前で入ってきたけどDLでめっちゃ重くてログインしてないわ
あれも大惨事に言われるんだろうな 2章ラスボスアホだわw
どれくらい強化したら行けるんだよあれ… おい双子信者
運営の代わりにクソゲー出してごめんなさいって謝罪しろよ 将棋やチェスの駒から個性削って全員歩で戦う感じだな
元ゲーのピタゴラスイッチ感好きだったのにどうしてこうなった 敵が全体回復で5回くらい続けて回復するのなw
こっちに回復なんて居ないのにwww 戦闘画面列車と並べたら悲しくなった
システム以前にクオリティの差がやばい 列車よりアイギスやろう おもしろいのはアイギスだけだよ >>724
列車に学ばなかったのか
アホ運営ですな 面白いと言うかゲームと言えるのはアイギスくらいだけど
流石に飽きた >>737
だって開発会社も違うし運営も違うし学べないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています