【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車のスタートダッシュばら撒きが強過ぎたせいでスゲー渋く感じるわ
ガチャが3000石10連で最高レア3%は同じなのにステージクリア石30とかなってるからちっさく感じる 今2020年なのよ 低予算の量産型を出せば売れる時代じゃないんだよ… >>77
なんで要塞やジェミニじゃできなかったんだろうな… >>80
双子がひんにうちらほらいて天国だからこれ速攻で消えて双子長生きしてほしい派。
双子最近低迷してるからこれ好調だったら消える可能性大だったがある意味安心した、コレ速攻で消えてくれw 間違いなく要塞よりサ終早いな
これなら双子やればいいじゃんクオリティ >>72
列車がいるせいで一度も一位とれないままうんちあさんになるのか… >>86
お古使いまわしシステムばっかのDMMで列車がウケてるのってそういうことだからな 双子は運営お気に入りのBBAゴリ押しがキッツい
これよりはマシだが 正直、最低ライン遊ばせる地力はあるようには思うからばら撒きがあれば続けられそう
だが、要塞もジェミニもクッソ配布が渋いからな・・・
配布が少ない→挫折者増える→利益確保の為に限定地獄になる→限定に嫌気が差したユーザーが更に減るの悪循環のいつものパターンだろうな なんやチュートリアル戦闘から迫力も戦術もなく、面白さがまったく伝わってこんのやが
面白くなるんか?? プレボにガチャチケ入ってて、そこからしか回せないのもジェミニ要塞スタイルだな・・・ 列車をよく見るゲームというやつと斬新なゲームというやつに別れるのはどうしてなんだ? 列車が石の価格やらアニメーションのクオリティやらdmm村の価値観破壊しちゃったしなぁ…何やってもキツい なんか続編っぽいノリで始まるけど当然前作なんて知らないわけで
いきなり置いてけぼり感が半端ないな ジェミニシードは2年目でも恒常ガチャで人気ランキング1位とれる実力あるからな
列車とも戦える これは…無理!w ゲーム的には正直なところ双子でいいな・・・
双子はクッソ重いからあの重さがなければ続けてたんだが ステージミッションのターン数制限と死亡者数制限
この手の縛りプレイ課すやつドコにでもあるけど、ほんま要らん キャラ配置出来る量めっちゃ多いな
全部が噛み合うように組めたら快感そうではある >>101
それいったらジブリEXとかもそうだしな。
これも一応元祖キャラ何人かいるから。星5確定ガチャキャラ一覧みたらかぐや姫いたし・・・ あまりキツイこと書くなよ
配信直後だし運営は間違いなくここやTwitterチェックしてるだろうに泣かすきかよ そこそこ軽いのはやっぱり人がいないからか?
列車に乗ってるんだろうなぁ >>96
本当に双子要塞運営ならガチャのピックアップが機能してないのが一番終わってるんだよな
一個下のレアすらすり抜けまくりよ ジェミニシードが神ゲーで2年続いたからこれも大丈夫そうだな
天頂は3年だったか?安心だね 本家ブラウンダストと比べてどうなん
上位互換になれてる? 何も出ませんでした!引退します!ご声援ありがとうございました! これ金がアホほど足りなくなるゲームやな
最上位強化アイテムでレベル上限一瞬なのに進化費用5万円
金クエ中級がST25消費で15000程度、上級で40消費で22500
尚上級は推奨Lv35=進化1回しないと推奨に届かない まあ要塞やジェミニも一部マニアックユーザーが残って生き残ってるし
これもマニアックなユーザーで維持出来ればいいんじゃないか
ところで種付けおじさんが登場するリブレットはありますか? フレンド検索しても毎回さっき見たばかりのプレイヤーしか出てこない
しかも全員最終ログインが2時間前っていう 元の奴やってる前提のシナリオと爆速オートのおかげで話が頭に入ってこなさすぎる 最低限1円2石(ミストレは3石)
入賞時配布はないとやっていけないだろうね
最高レア5000円とか高くて払えんわ おまかせでキャラが大量に並んだとこで察した
戦闘画面見てても面白くなさそうなのがまた 1章のラスボスでもう難易度が厳しい
まぁ☆3取れなくてもさっさと1章終わらせて遠征開放した後は曜日クエスト全開放してるからそこ周回してレベル上げと進化やっちまえばすぐ楽になるやろ ダザイの寝室って広告や事前サイトで公開されてない?
ファンザってリセマラNGじゃなかったっけ?
マジカミの新しい寝室がエロいから平行して進めるか とりあえずやった感想なんだが
車掌さんとミヤザワだけミストレが引き抜いてくれんか? >>119
列車がRSよりやや上位互換(独自機能は除く)だったのに対して、こっちは完全に下位互換
UIもちょっとジェミニ寄りすぎて、ユニット詳細がわかりづらいなど厄介。またレア度上げないのがあまりに致命的。
☆2・3が完全ゴミでだぶったときに手に入るアイテムもただのスキル上昇アイテムっていうんじゃ本当にガチャが元祖以上に死亡してる うーん・・・2〜3年世に出るのが遅かった。にじよめ左遷候補じゃんDMMじゃもうだめだよ レベル簡単に上がるからエロアイテム掘りしてエロ見て終わるわ 虹なし
ガチャも渋いな
ミヤザワのエロだけ見て帰るね >>138
アリス前倒ししたんだ、しばらく前までは11月上旬予定とか記載あったのに・・・ アリスちゃんマジ?と思ったら超昂大戦か…紛らわしいな これもしかしてオート戦闘眺めるだけのゲームか・・・ とりあえず列車の配布がしょぼく見える程度には撒いて貰わないと続ける理由が見当たらない 列車は石まいてるわけじゃないだろ
車掌さんはちゃんと買ってるんだよ 格安の石をな タンク無視して後ろから殴り倒すのがなかなか面白いわ >>146
自分より格上のとこでユニット配置を志向錯誤するのを楽しむゲー。そうでないところは完全オート放置ゲー。
そういえば、これ姫キスや元祖などにあった周回放置設定とかもないんだな、ほんと完全に劣化だな・・・ これでエロが精子画だったら即ポイ捨てだったんだが小生意気に動きやがる
どうしたもんか 今までのゲームがクソって話なんだろうけどミストレの課金のお得さとか運営の対応の良さとかがずば抜けててな
流石にあのぐらいじゃないと課金する気が起きないわ 編成使いにくすぎだろw
キャラの入れ替えできないし、ソート記憶しないし、上の配置じゃなく下のキャラで選択しないと解除もできないw 石とチケ全部使ってカムパネルラとアトスきたけど両方あかしゆきかよ
結構使いまわし多い? ダザイのスペシャルが味方にもダメージ行くのわけわからん 行動と行動の間にあるの中途半端な間はなんなんだ? 4倍速にしても速いと感じないのはこのせいだろ 結構フレンド申請してるのに誰も承認してくれないし申請も来ないんだけど… ドイルって子魔法アタッカーなのにスキル名に物理って書いてあるんだが…
これ物理扱いだったらバカでしかないんだけど 超昴もうでるんか・・・
ガクブル死亡確定してて可哀想 >>158
テッペンもジェミニも要塞も一声優が複数キャラ担当するのとかよくあったからそれはここの運営の方針だよ >>127
あー要塞基準か
バランス調整担当無能なんだよなぁここ
駄目だな 編成の不便さ頭おかしいよな
つまんで入れ替えられないのをそのまま出すってゲェジすぎる >>166
機能が単純すぎてな・・・詳細設定がまるでない・・・ 僕好みのシチュエーションがあったらp●rnhubにあげて欲しいんだけど これからは新作でるたびミストレガイジが暴れるんか
まぁこのゲーム爆死したし戦闘画面ワチャワチャだからやめるけど覚醒だけは良いなと思いましたまる >>172
まじ?やけに出ないのは無課金だししゃーないと思っていたが……
これは課金者萎えさせるぞ 今時個排表示無しとかやましい事してる様にしか思えんが 頑張って引いたミヤザワちゃんのエロ見たら終わろう
残る人頑張ってね ミストレはおもすぎてプレイできなかったんだからそれに比べればプレイできてるだけプラスと言う考え方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています