【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 338輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603062949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Gなんとかさん普通に1位無理そうな出来だった
パックはガチャ更新前日に買うね… ドーヴァーちゃんって一人で全waveワンパンいけるの? >>655
FANZAのマニア達を舐めない方がいい
今やってるけどこれは一位取りますよ
もし駄目なら線路の下に埋めてくれても構わないよ フクロウはレベルによって大してドロップ率に違いないだろうという結論に達したので
レベル8あたりを虐殺してるわ それで確認なんだけどさ、ミストレに乗ってる俺たちってGoToキャンペーン使えるよな?
なんてったって世界を走ってるんだし キャンプで育成終わらせた人多いだろうし、次のレイドは期待していいんだよな? >>633 >>643
KMSのゲームは初めてかい?ここは曜日に関係なくメンテするよ
オトギなんか時間すらフリーダム サクサク動いてバグもないし、このゲームが出る前だったら1位取れてただろうな ドーヴァー単騎よりはペナンドーヴァーの方がよくね
たまにコネクトはするけど。読み込みは1人増えたくらいじゃ体感できないし >>667
ランク上げに価値見出すかどうかだなー。スレ番超えてるしうちは入れてない >>670
いやドーヴァー単騎でやるかペナン+ドーヴァー添えるかって話 みんなで課金して毎週1万石もらったら自分の課金が少なくて済むやん うちのPC環境だと結局敵の処理後の時間が全てな感じあってフェルのような回復の有無で周回速度変わってる感じは無かったな
人数による読み込みも同上。それぞれの環境で変わるとは思うけどな ランク上げのために入れてると思ってんのか
ランクでの回復目当てだぞ フレイマリンの子一人ひとりのお腹に顔埋めていきたい おぱんちゅちゃんAとSで何持ってきてくれるのかなぁ楽しみだ
それに引き換え性女お前というやつは… >>671
ああ、すまん。元々はドーヴァー単騎の人に向けてだったのか クリスマス限定のヴィヴィアンとルーアンがぶっこわれ来そうな予感がする 2-5で今確かめたらドーヴァ単騎でいけるじゃん失敗したな >>681
いや装備でしょ、ぶっ壊れようが無いと思うが 腋国家ニシキ
ふともも国家アイゼングラート
後はなんだ ドバーちゃん単騎ってAでやってるの?
Sはスピードエールあるから逆に遅くならないか 自分ではケモミミとおっぱい属性だと思ってたけどニシキ勢よりフレイマリンのこの方がお気に入りの子多いな
プトラちゃんのおかげだな GBMのSDキャラの動きをみてミストレのSDの動きのよさにあらためて気づかされた ヴィヴィアンに求められてるのは回復だから回復力アップとかLPアップとかなんかね…
ルーアン装備は何が上がるんだ…? >>688
異議あり
フレイマリンはパンツよりお腹を推すべきである >>676
あまり教えたくないがクアラルンさんを推しておく ペナンヒルがいるならエフェクトの長さ的にドーヴァー単騎でやる必要はない
コネクトはそんなに出ない >>683
ここで立ち絵貼られてたからレイヤーが来ると思ってたけど装備しか来ないの? 演出の早さにまでこだわるなら波動のバフ無し
1006でワンパンできりゃおkならドバちゃんでいい >>686
ドーヴァー入れる理由はアビリティの経験値アップだから、Aだと何の意味もない >>693
あいほんでやってるよ
流石に電池と通信量がヤバくなってきた 本命の超昂砲が発射される当日に購入
といっても初日くらいはアリスソフト信者のパワー止められないかもしれんが 特効1人から2人になったら束が落ちるようになりました('・ω・') >>696
レイヤー来るっしょ
ヴィヴィアン、クインズウェイ、ルーアン、変なクリスマスキャラの4人 ポーション補充の為にレイド回すとか言ってたやつがドーヴァーじゃなくエフェクト短いから単騎ペナンヒル使うとか言ってるならさすがに草生えるw
まぁ普通に考えたらポーション余りまくってる人間がエフェクト云々で最速言ってるんだよな? 1人くらいネタに箸ってトナカイのキグルミでいいんだぞ
なあ、ペイジン アリスソフトはランスがガチャひいてガハハグッドだーするならプレイするけど興味ないやつしか出てこない >>693
ちゃんとしたアプリ版は欲しいよね
一応ブラウザで出来るしリモート使って放置いじったりはしてるけどさ ただいま、裏でGBM触って来た
スタミナすぐ枯渇して回復はお薬以外だとジェム100個で100回復、999まで回復できないのはないと思った
あれは自分には無理てことでまた乗車します ドーヴァーちゃん俺のためにギア集めてくれてありがとう >>703
クインなんとかさんもクリスマス限定あるのか
そのほかに4人もって結構多いんだな・・・ >>700
原作知らん身からするとあんな古臭い雰囲気で売れるの?って気がするんだが エフェクトの短さにまでこだわるようなミスプロがいまだにポーション余ってるとは思えんのだが 新作四天王がおるのか
流石の列車も敗北を知りそうだな ここに慣れると何ターン以内とか何人死んだらアウトがめんどくさくて困る >>700
アリスソフトの絵師じゃないのがどうにも引っかかる
ジブリールみたいになるんじゃないかなと思ってるわ いつのまにかウェイすっかり好きになってるから限定来られるとヤバい >>715
クリスマス判明してるん?(´・ω・`) このまま乗車し続けるかアリスソフトの本気を見るかおじさん楽しみだぞい >>710
スマン、名前あげた4人ね
クインズウェイさんのイラストは全然貼られないな ペルかフェル引率でドーヴァー単騎と同等以上の速度出るのに、貴重な覚醒書使ってまでドーヴァー単騎でやる必要って何
ドーヴァーが好きなら分かる >>711
あれはまあ信者ホイホイだから…
一部のアリス好きが買い支えるタイプ。 >>720
そりゃジブや姫狩りやガルブクと同じよ。エスカレイヤーのゲームキャラ以外は完全オリジナルキャラ(別絵師)ばっかなんだからな・・・
まあせめてジブみたいなオリキャラまでゲーム絵師が劣化させてきてワロスとかならなければおkだがな・・・ジブの絵師にはほんと失望jした クインズウェイさんはデータはある言われてるけど画像はないなぞの女
まだ出来てないのか課金装備なのか
それとも俺が見落としてるのか そもそも監獄と比べてレア泥落ちやすくなっとるしな
SS ガチャS Aで回ってた監獄3倍は一度たりとも泥しなかったのに
配布Sのみで回ってる性女3倍は既に4回(12個)も落ちとる 4/60だ
尚ただのVHは5/1000 >>725
ああなるほど理解したw
SS二人にS、Aってキャラ配分ってことになりそうなのかな というか
アリスってソシャゲ当たった試しが無いしな >>720
凌辱好きの原作ファンを完全にぶった切ったジブと一緒にするのは流石に
凌辱無しのジブリールってなんだよ >>730
英雄*戦姫よりはさすがに高いよ・・・英雄も完全にブランドファンだけで支えているようなものだし。
超絶クソゲーでない、絵師もちゃんと絵の質が高いとかなら、あいミスとかまでいかなくても英雄レベル維持はありえるかもしれんよ。 >>724
闘神がクソだったからブランド力に頼ると転ける アリスのアレはメイン絵師におにぎりくん使わない意味不明っぷりだし本気が感じられんわ
ゲームがオリジナルで面白ければ別だけどただのパクリなら初手自社コラボでもやらんといきなり転けるんじゃないかな >>736
エッチな犯罪許しませんを皮肉ってエッチな犯罪起こりませんとか言われてたなw 事前見た感じだと原作ファンは残るんだろうけど原作興味ないユーザーは消えそう >>708
おかえり
うちはキャンプで忙しいから下車できなかったけど明日以降も触れなくてよさげね
スタミナ系キツいところは個人的に鬼門だわ 15日からの監獄タイプのイベントでクリスマスイベントでクリスマスキャラのSかA辺り実装
22日の限定でクリスマス限定レイヤー実装とかかね エスカレイヤーはアニメ版のクオリティが異様に高かった思い出 >>736
凌辱じゃなくてNTR期待してやったけど・・・うん・・・ 英雄戦姫は大槍さんが率先して頑張ってるから信者がついてきてるけど
外注ばっかりの超昴に信者パワーを求めるのは酷じゃなかろうか >>726
次にお前は「プレイヤーランクって必要か?」と言う 原作が好きだから別媒体でクソでも課金するっていう心情が俺には分からんなぁ
BOF6とかマジでシリーズにトドメ刺して殺意しか沸かなかった >>740
大麻はメインに原作絵師採用してるし原作スタッフ結構関わってるだろアレ
あっちはファンサービス的な側面も感じるから原作ファンが集まるのもわかるんだけどエスカレは集金装置にしか見えんわ 超昂シリーズってゲーム部は大したことないし対魔と競合だろ
エロ枠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています