【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボスジョバンニが虹なの草
くれよ
そして最後のこのクソッタレな配置ひっどいなあ… ゴミ中のゴミだな・・・
列車はおろか巨人にすら及ばぬ どこ行っても突然原神の話してる奴いるけどすてま臭い 戦闘キャラ減らせよ
なんでこんなにウジャウジャいんねん 始める前から終わってそうじゃないの
多少楽しみにしてたのにどうてくれるんだ 原神は2週間で100億利益出したらしいし
話題に出す奴おるのは普通じゃね >>133
表面上は辞めたいってるが裏でなにかしてるだろうな。チャンコロアプリは 村オンリーの奴もいるかもしれないが都会に出かける奴ならとりあえず触るからな原神
まぁ1週間やって放置中だけど SDは不自然に揺れてるだけ。
攻撃モーションもしょぼい。
必殺技が地味。
死産確定。 原神インストした端末踏み台にしてシナがGoogleにddosかましてたってだけやぞ 原神はスパイウェア疑惑をTLで見たからインストさえしてないな とりあえずスタミナで足踏みしてるこの状況なんとかしてくれ ステラが100%チャンコロ産にしるらしいな。
アメリカにも売国奴多いんだな。
相当数のチャンコロスパイが潜んでるんだろう。
アメリカでこれだから日本なんてチャンコロが本格的に動いたら一撃でKOさせられそう。 >>133
列車よりマシやろw
まぁ、ステマが多すぎて笑うけど 原神とブラゲ勢じゃやる層が全く違う
あれ完全にMOだし今更あの手の面倒なゲームやれるかよ 原神は無課金でも楽しめるよ!って廃課金者が言ってるの見て笑うしか無い 別に原神に限らずスマホゲーとかも今や中国産ばっかやしなぁ…
少し前は韓国産が多かったけど、今は完全に中国だわ
日本のアプリなんてもう誰も見向きもしない… DMMの中でDMMゲーの話題が出ても不思議と思わんが
いきなり原神の話題は臭いっすw >>165
キャラデザは日本の真似しかしてないけどな。 スタミナほぼ無限、ゴールド等の育成リソースも余裕ある、石購入レートも安い
これで大成功してるミストトレインが居る中何で真逆の作品出して売れると思った? 今どこのスレに行っても原神の話題でいっぱいよ
みんなやってるししょうがないね 原神はステマエアプ発言しても構ってくれるから楽しいんだ☆ DMMランキングとか全部ウソだからな
列車はDMMに金払って1位を演出してるだけ
あんなもんの1位とってもなんの価値もない
それよりこのゲーム出来が良いから明日の1位取れると思う
皆で応援していこ >>169
ミストトレインアンチに向けたゲームだから ゲームの話をしろと言われてもスタミナが切れてしまいましたし… >>174
よかったね。よほど列車に潰されたのがくやしいのね >>176
アンチがプレイして必死に持ち上げてるの想像すると笑えるな ゲームの話したくてもスタミナのせいで出来んのはクソだな
回復アイテム早く配れ >>160
中華はハードもソフトも何仕込まれてるかわからんからな
レノボしかり・・・
テスラ怖すぎるわw 2章の最後で跳ね返されてスタミナ回復待ちだし
周回のリザルトがまとめてなのはいいところ、なのかな スタミナ貴重の上進化がクソ高額すぎてまともに育成出来ないのほんまクソ
取り合えず強キャラ教えろ >>185
アカマラするなら事前のテイルと盾は欲しい
壁が溶けるとボコボコになる 原神はやる気すらおきん
今更あんな十年前くらいから何も進化してないようなチョンゲやれんわ >>183
さらに怖いのは嬉しがってチャンコロアプリ平気で使ってる日本人 原神やるぐらいなら黒い砂漠かマビノギ英雄伝やるわ
まあ俺のクソパソコンじゃどっちも動かないけど テンセントが関わってるアプリとTikTokも裏で飛ばしてるらしいしな
マージで中華は最近やりたい放題だわ >>191
ストーリー、UI,ゲームシステム、エロ
どれを見ても現状のDMMで生き残れない死臭
そっ閉じってのがこれほど当てはまるゲームも珍しい >>193
いうても砂漠はリリース当時からかなり酷かったしなぁ、アーキエイジのほうがまだましなレベルだった
チャットが見にくいのも致命的だったし、いきなりペットゲー始めたから即切ったっけ
今だとブルプロ待つのが一番いい気がする スタミナが絶望的に足りない
初日くらい気持ちよく走らせてくれや 原神に対して過剰反応しすぎなやつが多すぎじゃね?
なんでそんな必死なんや・・・ アクセ強化で追加されるパラメータボーナスもランダムですかそうですかw
アクセも追い求めると沼ですかそうですか 100秒でわかるガールズブックメーカー動画が4分あるんだが チュートリアルの10連ガシャ金枠が車掌でクッソワロタ >>199
それだけチャンコロ産が危険だってことよ
TikTokで少しは危機感が出てきたと思ってたんだがな・・・ 初めて10分で辞めたわ 戦闘ksだしキャラも可愛くないしコンテンツも非凡
今時こんなんじゃやってけないよ まー半分ネタだったけど原神は業者が暴れてるだけやな でもお前らLINE使ってるじゃん
俺は使ってないけどね おちょくられてるだけだろw
おのスパイウェアは数十億売り上げてるんだぞ おいおい俺だけどスマホ版で一括DLある有能運営じゃねーか
今年はこのゲームで過ごすことに決めたわ やっぱドコモ口座から勝手に金引き落としされる日本が一番安心やな こっちは範囲攻撃ぜんぜんねぇのに何で敵の雑魚が範囲攻撃してくんだよボケ 出来も悪くない人によって面白いかも自分は微妙に感じたのDMMで味わったなあ
あっアートワール思い出した 原神棒を使うやつのせいで十数回もレスしてるマジモンのネトウヨ召喚してるじゃねえかwやめろw >>217
それだけ日本人が平和ボケでアホなんだろ。
チャンコロからしたらカモだよ 今始めたけど、なんかやりにくいな
敵編成考慮してうまい編成で戦わないと厳しそうなのに、肝心の編成がやりにくい(外すのが面倒)のはちょっと…
下の顔グラをスッスってしても何もならんからどうしたのかと思っちゃったわ >>225
朝鮮人か?
特亜批判したらネトウヨ。
わかりやすいなwww >>223
こっちのスキルがなんか全部ケチ臭い能力だよな
レベル上げも重ねるだけだしもうやめた でも実際今後の覇権は中国様がとるやろ
アメリカの大統領でさえ中国様の生物兵器でダウンするわけやし 助っ人っていちいち配置せなあかんのか
フレンドできないとデイリーできないとかぼっちいじめか >>228
お得意の国籍透視で満足したら他所でやってくれ頼む >>231
そのちうごく様もダウンするかもしれんぞ?w >>231
中国に媚びても何も得られないぞ。
ウイグルチベット化 最低1凸しないと解放されないアビもあるし3%でこれはどうだろうね >>231
国家主席に副主席が反発してるそうじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています