【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタミナだけは早急になんとかしてくれ
そこさえ直ればまだ続けられる 課金した人いる?
仕様気になるから確定ガチャの結果見せて >>11
下手するとほとんどいない罠
コレに無課金で列車や他のゲーム(双子など)に課金してきた発言な奴もいたくらいだしな 順位悪くても列車のせいにできてよかったな!運営ちゃん 他は関係なくこれじゃあかんやろ
運営からしてアレだったしお葬式や アホ運営「列車がいなければGBMは一位になれた!!」 戦闘のテンポ改善しろって言いたいけど双子運営ならその機会は永遠になさそうだな オレは生まれつきの殺人鬼
生まれた瞬間ミストレを殺った
ついでに殺られたハナクソが叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった
ギャー なぜ生まれてきやがった
駆けつけ殺られた神姫叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった どこを切り取っても既視感しかない
それがいくつもリリースされてるんだからそら飽きられますわよ 普通同業他社の直近リリースの作品ぐらい調査するだろ
うーん無能 典型的な村ゲーって感じ
2018年くらいならまあ通用したんじゃない?
運営の技術力の無さが辛いね >>21
流石に2018年舐め過ぎ
5年前でもギス花あったし無理やw ミンサガみたいな一日中ぐるぐるするのばかり増えても仕方無いし
このくらいやる事ない方がサブゲーとしては有難いよな(超前向き 列車のデキの良さに轢き殺されたゲーム
リリース近いから嫌でも比べられるのになんでこんなに渋くしたんだろ 運営のやる気の無さをゲームから感じる
なんのために生まれてきたんだよこれ
原作がかわいそう >>34みたいな単発の列車マンセー朝鮮人みたいなのって金貰って荒らしやっているのかw Part3で早々にワッチョイ化成功してランスレの思い通りになったな
次はIP化か? 最初のイベぐらいまでやるけど3%で重ねありは今時流行らねえんじゃないかな 早く課金したやつの画像みたいなあ
まさか誰も課金してないわけないよね? もはやスタミナ薬すら配りたくなくなったのか?
最初くらい配れってまじで まあ重ねないまたは重ねアイテムを配布だとダブリの旨みがないから良し悪しだが まあ渋いのは確かじゃねーかな、40連で虹0金6枚だった、縁が無かったと思うしかない
列車の時はファイエット、ルーアン、フュッセンがチュート、チケット、塔の各10連で出たのに >>43
スタミナ薬配らない上に公式は要望一切きかないスタイルなのがな 虹きたーからの事前被りはやる気なくすわ
どんな確率だよ ちゅまん2章クリアしたらスタミナ切れたわ
スタ剤2000個配れたら呼んでくれ いい所は初日からまともに動いててサクサクだということ カンパネルラッテの引けたけど強いの?
かわいくはないね フレンズ検索ばぐってね?同ランクの5時間前しか出ないぞ 単発で宮沢ってキャラがあたったんだが
この糞ゲのあたりキャラって何? 経験値素材集めてレヴェルを上げて、
進化素材を集めて進化させて、
まぁわかりやすいやん
そこまで酷評される出来でもない
この作品だけっていう魅力がないから長続きはせんだろうけど >>54
ミヤザワは大ハズレ
エロ見て帰っていいよ君 このゲーム貶してるやつってガチャ当たらなかった下手糞だろ?
俺はピーターパンとカグヤ引けたから楽しくやってるわ :::::::: ┌─────────────────────-┐
:::::::: | ガールズブックメーカーがやられたようだな… │
::::: ┌───└─────────v──┬─────────┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … |
┌──└────────v────┬──┘
|初日でユーザーに見放されるされるとは |
| DMMゲームの面汚しよwww. │
└────v─────────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
ロストノア ドラブレ 超昂大戦 イケゴブ だから無理やりハードル下げてまで褒めるのやめーや
ソシャゲ民の悪いとこやぞ 最初のイベントで命運決まるから
今の所は何も考えてなくていい 良くも悪くも育成関係が量産型で、やることもわかりやすいのは良い
でもスペシャルスキルの演出が地味すぎるわな
今は最高レアの必殺技=アニメーションみたいな時代だし 別に遊べなくないほど酷いってことはないが
課金したいかと言われるとな 長続きしないってハッキリ分かっちゃうんだよな
ウリがないし
悪くはねぇんだけど、時間がなくなったり、他のゲームが来たら、
真っ先に切る感じのゲーム 確かにまともにプレイ出来ないような大きなバグも無いし鯖も安定してる所だけは評価したい 問題なく動くけど おっこれは!!と思わせる要素はないな
このゲームが作りたくてたまらないという情熱はなく
ノルマこなすために作りましたという感じの作品 細々と続いていく感じに思える
最初のイベント次第かな 明日列車に勝ったら人来ると思うからファンは頑張って課金してね 直ぐにやることなくなるからそっ閉じして負担にならないんじゃね? 人入ってもすぐ止めてそうだから
この後も鯖安定してそうだな・・・ イベント始まってもスタミナ不足でまともに遊べないですよね? 声優の素人っぽいのもだめだし戦闘もペチペチペチペチ
延期までしたのにもう少しどうにかならなかったんかねぇ デイリーのフレンド消化したいんだけど
検索で更新押してもネーム変わんねえログイン時間変わんねえで
もしてデフォBot表示か? >>85
陰気なキャラがそんな大胆な服着ねえよwww バトル画面にキャラが多いけど
整然と並んでるしターン制だからわちゃわちゃ感がないなぁ 戦闘開始前と終了後にやたらクリック多いのが気になる
しかも連打じゃだめでいちいち小さいボタン選択クリックしなきゃダメで辛い うおおおお列車は俺が止める!!!
ポッポー
ビターーーーーン!!
ガールズブックメイカー ------完-------- 最初のイベント次第やな
スタミナが足りないお薬が足りなくて身動き取れなくなってくる
ジェミニ要塞みたいにイベントの報酬やログボ等で段々お薬配ってきて余り始めるようになってくれればいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています