【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
サポーターは1確ライン上げるためのものでしょ
行動順が敵と交互なせいで雑魚アタッカー入れても旨味ないからな
行動順に影響されないサポーターでバフって1人ずつ削ってく 要塞でバランス調整うんぬん言われてんのに何も調整のノウハウないのかな >>262
プロフィール開いたらいつでも変えられそう SDの動きが… ジブリールみたいなぬるぬる動くのに慣れすぎた 戦闘に参加できるキャラが多すぎてバランス調整は難しそうだ ワッチョイ付いてるわけでもないのにもうこんな勢い落ちてんのかよw
これは閉店ガラガラしてRe:ですか? 弓で殴りに行くのは素晴らしいと思うけど中国は建国100年も経ってない赤さん >>270
(´・ω・`)テイルからパトラッシュに変えたんだけど失敗しちゃった?
(´・ω・`)今起動したとこなんだけど萎えそう いちいち戻るのに端っこの戻るボタンや×押さないと絶対に戻れないとかUIが時代遅れな気が…
とにかく手が痛い >>273
ゆーて大半はコピペみたいな能力だぞ…
あと、☆4は☆5揃うまでは息できるけど
3以下はSPターンも通常の質もうんちすぎてダメだわ ID:sc1yE3PI0
ナマポでゲーム三昧か?
寄生虫だな >>279
パトラッシュも壁だから大事だよでもね・・・
今実装されてる最高レアのサポーターは1人だけ
それが答えだッッッ 今北
ちょっと期待してたのにネガコメばかりw
そんなに酷いん? >>290
いや普通よ普通
普通のいつものFANZAゲー なーに明日FANZAランキングに入ればスタミナ薬配ってくれるさ なんだろ。
リセマラしまくてるけど、こんな星5でない?w >>290
普通
ただミストレっていう大作の後に開始していいゲームではない >>293
ミストレが来た以上そういう粗製乱造タイプはもう許されん >>288
(´・ω・`)とりあえずパトラッシュの寝室まで頑張ってみる 1円3石のミストレより高いと流石に課金出来なくなるよね >>296
簡素化ブラダスやね
全体的にスキルが簡単になってる >>304
ちゃんとガワとUIだけでも金掛けてきてや 事前何もしてないからかもしれないけど
金不足やばいなこれ、強化何も出来ねえ
糞まずい金稼ぎクエやってるがスタミナ足りねえ
これは完全に産廃、ガチャもできねえし
初めはある程度色々配っとけよ、これ速攻で人逃げるだろ 神姫やミストレみたいなガワだけ変えた商法はいいと思うんだよなぁ
ただ低迷してるゲームのガワだけ変えてもなぁ グラブル
ロマサガ
ブラウンダスト
何故ブラウンダストを選んだのか?
聞きたいね ミストレも放置するばかりでそんなに…
配布が多いのはいいね セブンナイツ→宝石
プリコネ→フルーツ
大概あるんじゃねーの? ステージミッションコンプで石30しか貰えないのはけち臭い
ここは石配布渋そうだな 列車が石配りまくってるからな。
ケチメはもう終わりだよ >>296
エロくて最初から声があるところは勝ってる
あっちはリリースしてからしばらくは声無かったから チュート10連渋っ
青9黄色1だけど固定かこれ? 固定じゃないなら辞めるわ そもそもブラダスは対人がメインのゲームで、韓国では人気?だったらしいんよ
最初は結構人多かったんやけど、みんなギルド戦やアリーナに疲れて辞めてったで(自分も) 今日中もしくは明日早朝までにスタミナ関連修正できるフットワークあればワンチャン
まあ無理だよな >>333
無理に決まってんだろKMSじゃないんだぞ >>330
2かぶりもあったし固定じゃなさそうだけど… 難易度ノーマルがノーマルじゃねえ・・・
ロクに進化できねえのに二章で難易度おかしいだろ・・・ パクるなら売れてるゲームから堂々とパクれよ
日和って微妙なところパクるな >>276
何で負けるんだ?人気の無さなら電車の大敗だけど チュート10連は青9金1は固定、中身は変わるけどな。 このレベルデザインの下手さ加減はやはりジェミニ要塞運営・・・ >>311
>>329
ブラダスってのを知らないからなんとも言えないがオリジナルより良いところが声とエロだけってことはソシャゲにするために他の部分が劣化しちゃったのか 進化に必要な数多すぎだろ
進化アイテム揃えるのに初級の方が効率的だから周回数も増えるしゴミすぎる 40回し星5を3進化して小はちょっと余る程度だったぞ
3回目は小使わないからだな >>310
普通だったら、よほどのこと(人権キャラが排出停止などで先行者利益が大きすぎるなど)が無ければ、後発タイトルを選ぶ理由がない
だから普通ではダメなんだ ドロシーのキャラスト見たら満足してしまった
スタミナも薬も無いから続けるかは微妙 こっち最高レアでもちまちま一体攻撃なのに、敵の最初のボスで高火力範囲攻撃かよ
確かに少し前に範囲攻撃警戒しろってのあったけど、無理だろ。一瞬で前衛3人か4人か吹っ飛んだわ
こんな始まったばかりのバシーンゲー亜種の、しかも一章で足止め喰らうとは 明日1位取るからって前借りでスタ剤20と石3000配布してくれ
んで明日1位取れませんでしたで詫び石 スタミナあっという間に消えたな
そのうち緩和来るだろ?() ロリ勢引きたいのに40連でオズ&カムパネルラ&パトラッシュ
運は良い方なんだろうけど僕はもう疲れたよ… ジェミニ運営ってだけでもういいや
普通すぎる上に無駄に面倒
ユニコーン専門店だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています