【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カンパネルラッテの引けたけど強いの?
かわいくはないね フレンズ検索ばぐってね?同ランクの5時間前しか出ないぞ 単発で宮沢ってキャラがあたったんだが
この糞ゲのあたりキャラって何? 経験値素材集めてレヴェルを上げて、
進化素材を集めて進化させて、
まぁわかりやすいやん
そこまで酷評される出来でもない
この作品だけっていう魅力がないから長続きはせんだろうけど >>54
ミヤザワは大ハズレ
エロ見て帰っていいよ君 このゲーム貶してるやつってガチャ当たらなかった下手糞だろ?
俺はピーターパンとカグヤ引けたから楽しくやってるわ :::::::: ┌─────────────────────-┐
:::::::: | ガールズブックメーカーがやられたようだな… │
::::: ┌───└─────────v──┬─────────┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … |
┌──└────────v────┬──┘
|初日でユーザーに見放されるされるとは |
| DMMゲームの面汚しよwww. │
└────v─────────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
ロストノア ドラブレ 超昂大戦 イケゴブ だから無理やりハードル下げてまで褒めるのやめーや
ソシャゲ民の悪いとこやぞ 最初のイベントで命運決まるから
今の所は何も考えてなくていい 良くも悪くも育成関係が量産型で、やることもわかりやすいのは良い
でもスペシャルスキルの演出が地味すぎるわな
今は最高レアの必殺技=アニメーションみたいな時代だし 別に遊べなくないほど酷いってことはないが
課金したいかと言われるとな 長続きしないってハッキリ分かっちゃうんだよな
ウリがないし
悪くはねぇんだけど、時間がなくなったり、他のゲームが来たら、
真っ先に切る感じのゲーム 確かにまともにプレイ出来ないような大きなバグも無いし鯖も安定してる所だけは評価したい 問題なく動くけど おっこれは!!と思わせる要素はないな
このゲームが作りたくてたまらないという情熱はなく
ノルマこなすために作りましたという感じの作品 細々と続いていく感じに思える
最初のイベント次第かな 明日列車に勝ったら人来ると思うからファンは頑張って課金してね 直ぐにやることなくなるからそっ閉じして負担にならないんじゃね? 人入ってもすぐ止めてそうだから
この後も鯖安定してそうだな・・・ イベント始まってもスタミナ不足でまともに遊べないですよね? 声優の素人っぽいのもだめだし戦闘もペチペチペチペチ
延期までしたのにもう少しどうにかならなかったんかねぇ デイリーのフレンド消化したいんだけど
検索で更新押してもネーム変わんねえログイン時間変わんねえで
もしてデフォBot表示か? >>85
陰気なキャラがそんな大胆な服着ねえよwww バトル画面にキャラが多いけど
整然と並んでるしターン制だからわちゃわちゃ感がないなぁ 戦闘開始前と終了後にやたらクリック多いのが気になる
しかも連打じゃだめでいちいち小さいボタン選択クリックしなきゃダメで辛い うおおおお列車は俺が止める!!!
ポッポー
ビターーーーーン!!
ガールズブックメイカー ------完-------- 最初のイベント次第やな
スタミナが足りないお薬が足りなくて身動き取れなくなってくる
ジェミニ要塞みたいにイベントの報酬やログボ等で段々お薬配ってきて余り始めるようになってくれればいいが 余裕があったら課金するんだが今月は原神とファイナルギアにだいぶ突っ込んだのでスルー
ガールズブックメーカーくん、ほんとキミ時期が悪いよ… こういう締め付けタイプっておくしゅりほとんど撒かない印象がある >>90
陰気キャラが惚れた男のために肌成分多めのエロカワ衣装を
勇気出して着てくるのがいいんだろうが 石あつめてガチャ引いたらハズレ出たので萎えて引退
イベ始まったらその時にまたリセマラして復帰するわ チュート終わったのにストーリー進めてるとチュートぽいのさせられるのうぜえ 正直もうやることが…
ミストレがぶん回しててもスタミナ尽きないのと対照的すぎる
いいモデルケースになりそうだな 初期の要塞より育成渋いし初イベの難易度やらかして終了コースしか見えない >>109
ゆきこみたいな名前のキャラ居た気がする チュートわかる
つかパーティーいくらなんでも多すぎやろ 戦闘画面がしょぼすぎて見る気が起きない
これは死産 原神の新キャラも控えてるし流石にコレに課金するやつはおらんやろ どっちがパクリか知らんが先月辞めたブラウンダストまんまやなこれ >>115
剣アカ並の出来なのに金落とす人いるの? 戦闘画面でキャラ多いのにやってることは行儀よく順番待ってペチペチ
必殺技は地味
致命的欠点はないが褒めるところもない >>100
なんの更新も無い日にリリースしたから明日だけ止めれる可能性はあるだろ…
2度目は多分無いだろうけどな! やっぱり列車は覇権だわ
このクソゲーやって改めてそう思う ゲーム内容もアレだが、個人的には原作エロゲ含めてこの手のキャラクターは
オトギがあるから二番煎じというか・・・
オトギ以上の村人成分作ってくれれば課金もするけど
エロもどうせありふれた団長・隊長好き好き抱いて系だろうし。 そういえばミストレなんでやめたんだっけと思ったら
原神はじまって時間とるだけのゴミ電車に乗ってる暇がなくなったからだった
原神もダルくてやめてしまったが なんつーか見た目もステータスも最高レアにあんま魅力を感じない 武将とか宝石とかこれとか名前をどこかから借りてきたゲームには
ちんちんが反応しないんだよなあ 原神 推してる奴は中華の回し者か?
スパイウェア入ってるみたいだから
クリップボードの情報抜かれるで PTはとりあえずバランス型にして、前衛盾3、中央アタッカー5、後衛サポ1でやってるけど、正直戦略とかようわからんわ >>132
二章タイトルが本当に辛いにみえて草生える ボスジョバンニが虹なの草
くれよ
そして最後のこのクソッタレな配置ひっどいなあ… ゴミ中のゴミだな・・・
列車はおろか巨人にすら及ばぬ どこ行っても突然原神の話してる奴いるけどすてま臭い 戦闘キャラ減らせよ
なんでこんなにウジャウジャいんねん 始める前から終わってそうじゃないの
多少楽しみにしてたのにどうてくれるんだ 原神は2週間で100億利益出したらしいし
話題に出す奴おるのは普通じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています